Гость
Статьи
Сильно нравится парень …

Сильно нравится парень и я не знаю что с этим делать

Сильно нравится парень и я не знаю что с этим делать. Опытные люди в отношениях, помогите

Мне 22, опыта близких отношений никогда не было. Уже как два года нравится один парень из моего уч заведения на заочной специальности. Когда он приезжает на сессию из другого города неподалеку мы почти всегда собираемся небольшой компанией и гуляем в течение месяца. Ходим в бары, кафе, клубы... В общем классно проводим наши студенческие годы. Мне очень нравится его характер, вкусы в музыке и взгляд на жизнь. Сам он уделяет мне знаки внимания. Он очень открытый человек без комплексов (в отличие от меня) и не боится говорить о сексе. У нас постоянно поднималась эта тема и как понимаю он был бы не против провести со мной одну ночь. Естественно я как человек без сексуальной жизни скорее воспринимаю такие предложения как начало чего-то серьезного, а не просто как возможность набраться опыта.
Чтоб вы понимали я ради него готова пойти на все и даже уехать с ним в другой город, только бы быть рядом с ним.
У нас поднималась тема отношений и он выражался довольно уклончиво по этому поводу, мол, "зачем я тебе нужен" и "что ты во мне нашла". Сам он человек немного распущенный и как понимаю ему не хочется вступать со мной в серьезные отношения, так как он недавно расстался со своей девушкой и не хочет причинять боль. Меня постоянно мучает желание быть рядом с ним но со стороны кажется что я ему не сильно-то и интересна и он гуляет со мной от скуки. Я не знаю, действительно ли это так или мне кажется. На вопрос навязываюсь ли я он говорил что нет.

С другой стороны совсем недавно я начала общаться со своим однокурсником (одногодкой), и когда мы гуляли всей компанией он признался что я ему нравлюсь и что он был бы не против вступить со мной в отношения. У нас схожий характер и интересы, но если быть честной то мне с ним очень скучно, так как мы оба интроверты. Сам он живет со мной в одном городе в отличие от парня который мне нравится и у нас есть возможность чаще видеться.

Я хочу быть именно с тем кто мне нравится но есть шанс что ничего не выйдет. Что делать в данной ситуации? #отношения #нуженсовет
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я как мужчина говорю тебе.
Лучше быть честной потаскухой, чем лживой изменщицей. Не обманывай ты того неудачника. Просто скажи ему правду: "не протекла"
Фу, унизил женщину при любом раскладе, убейся об стену!!
Гость
Гость
Тебя хотят тупо трахнуть без обязательств, а ты опять про любовь. Может хватит? Ты тряпка для него, сперму вытрет и пойдет.
Ну значит не нужен мне такой мужчина )) Пусть идет лесом и ищет себе очередную наивную дурочку. Из его рассказов у меня сложилось впечатление что он спит со всеми от тоски, а я повесилась на него из-за недостатка мужского внимания и начала слишком сильно идеализировать, полагая, что я для него какая-то особенная. Видимо нет.

Спасибо всем за советы, они помогли мне посмотреть на ситуацию с другой стороны. Пока что не буду торопиться с выводами и постараюсь держать дистанцию, чтоб ненароком не обжечься. Если не сложится ничего, значит так и надо было. Вся жизнь еще впереди 😉
Гость
Гость
Ну вот со вторым парнем у нас хоть и много общих интересов но буквально сегодня мы гуляли вместе и нам совершенно нечего обсудить было, тупо молчали.
Он красивый, не глупый, все хорошо понимает но вот... Не мое... Как будто с зеркалом разговариваешь. У меня видимо та самая ситуация когда притягивают только полные противоположности (
Когда не о чем с человеком поговорить - это серьёзная проблема.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать. Так что иди туда, куда тебя тянет, но заранее будь готова, что может не получится, но хотя бы ты попробовала и ни о чем жалеть не будешь.
Гость
Гость
Ну вот со вторым парнем у нас хоть и много общих интересов но буквально сегодня мы гуляли вместе и нам совершенно нечего обсудить было, тупо молчали.
Он красивый, не глупый, все хорошо понимает но вот... Не мое... Как будто с зеркалом разговариваешь. У меня видимо та самая ситуация когда притягивают только полные противоположности (
Это нормально, ты ему нравишься, поэтому он стесняется и может не придумать, что ещё сказать
БИОКАРЛИК
Социоскот, бары клубы, кафее, какой же *** боже, биороботы нпс епаные
Гость
Гость
У тебя два варианта.
1) Поддаться инстинктам. Тогда он тебя трахнет, а на следующее утро кинет.
2)Как все умные люди, ты подавляешь свои гормоны. И выбираешь парня для отношений умом, а не гормонами. Влюблённости не будет, но будет любовь.
Однозначно второй вариант советую. Не пожалеете.
Гость
Гость
А у меня наоборот. Говорю другу давай сексом займемся, а он загрустил, а как же любовь? 😞
Позвоните мне, грустить не будем
Гость
Откуда такая уверенность?)
Гость
Я влюбляюс постоянно, воббилась в мужчину даже заиуд хочу аыйти пл переписке симпатичный, классный мужик, хочется романтики, любви чтоб женился у мегя дети мне кажется серьезные отношения ему не нужны
Гость
Ситуация у вас очень проста идут отношения симпатии в молодом возрасте ведь жить с человеком которому ты будеш дорога намного лучше чем с тем о котором ты будеш вечно сомневаться так что желаю вам удачи
Форум: Семья
Всего: 94 550 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова