Добрый день! Нахожусь несколько в растерянности, что думать, как себя вести... Встречались с мужчиной 3 года... Были периоды, что то сходились, то расходились... Ещё и осложнялось, что в разных городах... Но то он ко мне приедет, то я к нему, много путешествовали...позиция по женитьбе у него всегда была принципиальная - мол за границей можно, а в России опасно, так как бизнес и нужно куда-то выводить сбережения на всякий случай... И вот вроде как решили, что Бог даст если, пусть появится малыш... Работали в этом направлении год. И тут, наконец,- заветные 2 полоски, оба рады всё хорошо...ласковый, заботливый, внимательный... прошло время, я на 14 неделе... Начали присматривать проекты домов - быстренько возвести и съехаться. И тут вдруг он мне заявляет, конечно, продолжение рода - это замечательно, но куча проблем по всем фронтам, не знает, куда кидаться, и вообще, у всех всегда один сценарий - женщина беременнеет, мужчина после рождения становится не нужен, не до него, все внимание на малыша.. Мужчина тоже под грузом ответственности начинает смотреть налево и уходит из семьи.. Ты, конечно, мол с беременностью, поменялась- не можем активничать как прежде(у меня токсикоз и сильная слабость - стараюсь, насколько возможно быть активной, уделять мужчине внимание, как прежде, но это даётся непросто, конечно...), не можем, как прежде путешествовать... И мол не забывай, у меня ещё двое детей, мне и их воспитывать! Говорю, мол я разве хоть слово против твоих детей сказала!??? У меня, конечно, истерика случилась. Ничего плохого не сказала, но нахожусь в шоке и испуге... Всю жизнь выбирала отца для будущего ребёнка, всегда хотела, чтобы у ребёнка была полная, счастливая семья и чтобы Мужчина такое вдруг заявил?... Говорю, походу, я вместе с малышом тебе уже не нужна!??? Нужна. Прошёл час, успокоился, - говорит, мол он конечно ответственный и порядочный, ты не переживай..... Но как уж тут не переживать... #отношения#беременность
Мужчина тоже под грузом ответственности начинает смотреть налево и уходит из семьи..
Ты, конечно, мол с беременностью, поменялась- не можем активничать как прежде(у меня токсикоз и сильная слабость - стараюсь, насколько возможно быть активной, уделять мужчине внимание, как прежде, но это даётся непросто, конечно...), не можем, как прежде путешествовать... И мол не забывай, у меня ещё двое детей, мне и их воспитывать! Говорю, мол я разве хоть слово против твоих детей сказала!???
У меня, конечно, истерика случилась. Ничего плохого не сказала, но нахожусь в шоке и испуге... Всю жизнь выбирала отца для будущего ребёнка, всегда хотела, чтобы у ребёнка была полная, счастливая семья и чтобы Мужчина такое вдруг заявил?...
Говорю, походу, я вместе с малышом тебе уже не нужна!??? Нужна.
Прошёл час, успокоился, - говорит, мол он конечно ответственный и порядочный, ты не переживай.....
Но как уж тут не переживать... #отношения #беременность