Еще касаемо этой ситуации, были моменты, когда он САМ боялся, что я забеременею, в основном был защищенный ПА. Потом спрашивал всегда начались/нет дни? В последний раз, мне кажется, он конкретно испугался, когда у меня была задержка 2-3 недели, спрашивал когда к врачу, что сказали, узнал, что не беременна-пропал. Ну и я не писала, думала отношения кончены(у нас постоянно мексиканские страсти, то вместе, то нет, то общаемся, то нет). Я люблю его, но я мне кажется не справлюсь с ролью матери - одиночки. Детей сама люблю и в будущем очень хочу, но в полной семье.. а не выходной папа
Еще и сказал так скажешь своему парню, что это от него и все. В общем ответственность перекладывает. Я в шоке от такого поступка, я понимаю что и сама должна была думать о предохранении, но у меня даже в мыслях не было, что он сможет так сделать! Он в любом случае не расстроится, аборт так аборт, рожу так денег будет давать. А я так и буду страдать всю жизнь? Подскажите мнение со стороны как лучше поступить. Кто был в такой ситуации…
Мне 24 года, есть мч, не буду вдаваться в подробности, но отношения были мягко говоря не очень, думала уходить, встретила мужчину, влюбилась, он оказался женат, думаю у него тоже есть ко мне чувства. Женат на женщине по причине того что она забеременела.Отношения там тоже на дне, но уходить от нее вроде как не собирается.
В крайний ПА закончил внутрь, я своего согласия не давала, он спокойно сказал ну если забеременеешь, буду финансово помогать и иногда видеться с ребенком. Но жить вместе не будем. Мужчина старше меня на 15 лет,2 детей от 2 разных браков, последний ребенок еще совсем маленький,2 годика. У нас отношения крайне нестабильные, я люблю его,но как с мужчиной (муж-жена) жить бы не смогла,гуляющий,тусовщик И так далее #отношения