Беременность и реакция мужчины
Автор W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А че он орал-то если сам детей хотел?
Захария
" итипа он рад этому, все здорово, ребёнок это хорошо... "
Это после того как орал?
А про что орал то?
Это после того как орал?
А про что орал то?
Яна П.
Нет. Просто еще одно доказательство что рожаете не себе и не для себя.
Гость
Гость
Сделай аборт. Недопустимая манера обращения к девушки. Грубый он.
Яна П.
Очень даже в нервах. Это его косяк, что беременная в слезах на первом триместре от его реакции на беременность.
Он не виноват что она нервничает. А че, а ты возьми да и не нервничай. Сама отвечай за свою реакцию и расставь приоритеты. Что важнее нервничать или нет. Психуют орут, а ты не нервничай, если сложно не нервничать значит сама виновата
Гость
Он не виноват что она нервничает. А че, а ты возьми да и не нервничай. Сама отвечай за свою реакцию и расставь приоритеты. Что важнее нервничать или нет. Психуют орут, а ты не нервничай, если сложно не нервничать значит сама виновата
ШТА?!?!
Тебя режут, а ты не испытывай боль. Если сложно не испытывать боль - сама виновата, не отвечаешь за свою реакцию.
Тебя режут, а ты не испытывай боль. Если сложно не испытывать боль - сама виновата, не отвечаешь за свою реакцию.
Яна П.
ШТА?!?!
Аж заржала🤣🤣😃сравнила попу с пальцем. Очень неудачное сравнение. Получше придумай.окружающие не обязаны перед ней оебищить потому что она в положении. Это она в положении это ей нельзя нервничать , а другим можно и нервничать и психовать и орать.
Гость
Аж заржала🤣🤣😃сравнила попу с пальцем. Очень неудачное сравнение. Получше придумай.окружающие не обязаны перед ней оебищить потому что она в положении. Это она в положении это ей нельзя нервничать , а другим можно и нервничать и психовать и орать.
Это ты сравниваешь попу с пальцем.
Любой человек начнет нервничать если на него орут, тем более если орет кто-то близкий и важный.
Тем более в этой ситуации. Орал на беременную отец ребенка - дитё ещё не родилось, а он уже рискует его здоровьем.
Любой человек начнет нервничать если на него орут, тем более если орет кто-то близкий и важный.
Тем более в этой ситуации. Орал на беременную отец ребенка - дитё ещё не родилось, а он уже рискует его здоровьем.
Яна П.
Это ты сравниваешь попу с пальцем.
Ей важнее что нервничать или нет???это она рискует если воспринимать так близко всё будет в таком положении. Будет угроза в первую очередь врач ей скажет не нервиначать. Ведь она ответственна за рождение здорового ребёнка. А мужику ее ничего не скажут. Всё
Яна П.
Ей важнее что нервничать или нет???это она рискует если воспринимать так близко всё будет в таком положении. Будет угроза в первую очередь врач ей скажет не нервиначать. Ведь она ответственна за рождение здорового ребёнка. А мужику ее ничего не скажут. Всё
А на авторшу наедут какого х она себя не бережёт.
Гость
Ты не Яна П., А Ян П, забредший на вумансру с антибабского сайта. 😆
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Яна П.
Даже ответственность за вынашивание в своем организме ребёнка бабы с себя снимают на мужика. 😃😃😃😃🤣даже в роли здорового инкубатора поработать не могут. Позорище а не женщины. То есть и за щель свою и вы тоже не хозяйки. 🤣🤣🤣
Гость
Смотрите-ка я угадала 🤣
Автор W
Так смотря как она это новость преподнесла. Может он с работы уставший пршел, сел есть а она ему в тарелку с супом обоссаный тест. Автор, расскажи, что прям на пустом месте разорался? Или лукавишь?
Лукавить с чего? К сожалению я все не могу описать здесь, ограничение в символах в теме. Вряд ли вы бы потом такой ответ написали. Преподнесла нормально, хороший тест купила электронный. Обосанный да, но с колпачком, цивильно все. Да и супы он не ест :) считаю во время еды, должна быть еда, а после остальное.
Автор W
Мне салюты не нужны. Согласитесь, можно было обнять просто? Плакала от того, что его отношение поганое, а он в упор не видит. Всю любовь измеряет деньгами только. Плакала от избытка эмоций, переживала. На мои слёзы и начал орать и доводить ещё сильнее до нервного срыва. Просто обнять. Ничего больше.
Автор W
Верно. Девушки часто додумывают. "Я ему нравлюсь, но он игнорит меня....". С чего ты взяла, что нравишься? Приписала ему то, что ему не свойственно.
Мы 8 лет вместе. Два года из них в отношениях серьёзных. Он меня упрашивал две недели, чтобы я не обрывала связь и осталась с ним. Я не из тех, кто бегает за мужиками и надумывает розовые нюни там где их нет.
Автор W
а ты не нервничай. Че нервничаешь. Тоже мне тема, беременность)
Я бы рада, но не все пни сухие настолько, чтобы в столь важном событии с холодным сердцем стоять в сторонке. Хотя теперь видимо ещё ближе стала к тому, чтобы стать сухарем
Я бы рада, но не все пни сухие настолько, чтобы в столь важном событии с холодным сердцем стоять в сторонке. Хотя теперь видимо ещё ближе стала к тому, чтобы стать сухарем
Автор W
Мужик у нас как всегда с краю и не причём )))
Захария
Мне салюты не нужны. Согласитесь, можно было обнять просто? Плакала от того, что его отношение поганое, а он в упор не видит. Всю любовь измеряет деньгами только. Плакала от избытка эмоций, переживала. На мои слёзы и начал орать и доводить ещё сильнее до нервного срыва. Просто обнять. Ничего больше.
Вы выбрали от кого хотеть ребенка.. Отношение поганое? Но вы хотели?
Что за тема с деньгами вдруг?
"Слава богу живем не вместе (его прихоть)"
Прихоть?
Что за тема с деньгами вдруг?
"Слава богу живем не вместе (его прихоть)"
Прихоть?
mariahmnn
Бегите от этого психопада!!! Позаботьтесь о себе и малыше🙏🏻
Гость
О
Автор W
А вы чем пишете?
Третьей ногой?
Вы свой текст помните?
Первую строку?
Счастлива. Он тоже хотел ребенка. Тоже. Значит, и вы хотели.
Были бы в ужасе, аборт и все.
Хотели
Что вас Колбасит?
Третьей ногой?
Вы свой текст помните?
Первую строку?
Счастлива. Он тоже хотел ребенка. Тоже. Значит, и вы хотели.
Были бы в ужасе, аборт и все.
Хотели
Что вас Колбасит?
Десятой. У меня с памятью и восприятием все отлично. А у вас походу беда совсем, либо женщина вы неудовлетворенная жизнью совершенно, раз так агрессивно высказываетесь на эту тему.
Автор W
Предполагаю, что он никак не отреагировал на новость о беременности, или холодно отреагировал.
Она в ответ заплакала (ещё бы), а он вместо того чтобы обнять и по спинке погладить начал орать.
Она в ответ заплакала (ещё бы), а он вместо того чтобы обнять и по спинке погладить начал орать.
я перенервничала, прежде чем рассказать, переволновалась. Немного всплакнула от эмоций. За это начал орать, «че ты ревешь сидишь, че у тебя опять, как ты задолбала» (я к слову вообще его давно не трогаю, от слова совсем).
И говорит, радоваться надо, все хорошо. Показывала узи, довольный был.
Но вот прошло 2-3 дня с того момента - ни единого вопроса вообще, никакого внимания в этом плане. Еда, деньги да. А морально - будто не его ребёнок там совсем. И психует снова, мол я не хочу обниматься/целовать его. Не понимает типа почему. Не признаёт что обидел сильно в самый важный день. И снова психи одни, ни спокойного разговора, ничего, агрессия сплошная. Я молчу тихо.
Конечно обидно, и после всего этого он наши отношения своими руками уничтожает просто. Одно объятие и «прости меня» уже бы поменяло в лучшую сторону. Но нет, ему своя гордыня важнее. Человеку 40+ как бы.
И говорит, радоваться надо, все хорошо. Показывала узи, довольный был.
Но вот прошло 2-3 дня с того момента - ни единого вопроса вообще, никакого внимания в этом плане. Еда, деньги да. А морально - будто не его ребёнок там совсем. И психует снова, мол я не хочу обниматься/целовать его. Не понимает типа почему. Не признаёт что обидел сильно в самый важный день. И снова психи одни, ни спокойного разговора, ничего, агрессия сплошная. Я молчу тихо.
Конечно обидно, и после всего этого он наши отношения своими руками уничтожает просто. Одно объятие и «прости меня» уже бы поменяло в лучшую сторону. Но нет, ему своя гордыня важнее. Человеку 40+ как бы.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Забеременела от мужчины любимого. Была счастлива. Он тоже хотел детей от меня.
На мою новость об этом, наорал вчера. Начал морально давить, я заплакала. «че ты рыдаешь достала». И далее в том же духе стал намеренно доводить до нервного срыва.
Мне так больно стало. Вся любовь в миг улетучилась. Думала не бывает такого) но Я его ненавижу теперь и видеть не хочу. Слава богу живем не вместе (его прихоть). И типа он рад этому, все здорово, ребёнок это хорошо.
Да очень….что хорошего. у всех девочек мужья рады, цветы, объятия. А мне ор в ответ, скандал и упреки. Рад он…..мое сердце разбито и беременности уже не рада. И в целом глаза открылись на эти недоотношения. Дура я, не от того детей рожаю, и предохранялась ведь.
Поделиться было не с кем. Так больно. #мужчина #реакция #беременность