Мужчины 40+ Были у кого отношения с такими?
Просто интересно, были у кого отношения с такими? СтоИт ли у вас женщины на таких? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было - отвратительная мерзость. Больше никаких дел с просрочкой иметь не буду.
Гость
Представьте себе брак. Возможно, заключенный многие годы назад. Это разве не отношения? СтоИт, конечно.
Гость
У них плохо стоит на сколько я знаю..импотентны
Гость
У меня были только 40- (38 лет самый старый). Очень все печально было в постели. Потом я пришла к тому, что мне вообще не интересны мужчины старше меня, и даже не в их физической форме дело. С ровесниками мы друг друга понимаем, у нас много общего. Есть о чем поговорить, интересы и тд. Мужчины другого поколения - уже совсем не то. "Дружить" и нормально общаться на равных с ними не получится, плюс у них уже меньше энергии, им бы полежать в тишине, а мне еще рано лежать на диване и закисать в собственном соку))
Гость
Вялый член, который домкратом поднимать надо, пузико, залысины и трахают только на словах, а гоноруу...))
Гость
Да нормально все с мужчиной после 40) Что с вами, автор?)
Гость
Мне 28, моему любимому 42. Вместе год. Все нравится)
Гость
Он тебе наврал. Ему далеко за 60 было. Обвёл тебя вокруг пальца как последнюю лохушку, типа как Киса Воробьянинов обманул Лизу, сказав, что ему 38. Кстати, специально для сведения мечтательных старух, которые считают, что их давно протухшую лоханку двадцатилетние хором вожделеют. Если сорокалетний мужчина - это просрочка, то сорокалетняя женщина, в таком случае, это уже стопроцентный сгнивший отброс, который даже бомжам за бесплатно не всучишь, рядом с магазином "Пятёрочка". Ибо всё в сравнении и всё относительно в этом мире. Вот такие вот дела, претенциозные одинокие старушки.
Форум: Семья
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?14 ответов
- Первый кусок торта на свадьбе2 ответа
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственно1 ответ
- Чувствую себя пустой и неинтересной3 ответа
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку26 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного23 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?3 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку26 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного23 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?14 ответов
- Жена обвинила в измене13 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема