2 года прошло, стоит ли ждать от мужчины действий? Может ли поменяется что-то?
Напишу кратко. Может была у кого-то такая ситуация или есть? СТОИТ ЛИ ЖДАТЬ? Мне 24, ему 32. 1,5 года в отношениях но не знаю какими их назвать, за родителей за моих и за его только на разговорах, не знакомился. подарков , внимание ничего такого нету, на словах только говорит что хочет, то хочет, но на действиях почти ничего. то вроде бы отношения и хорошим бывает, но очень часто пропадает. Может ещё из за его работы , не знаю..работает в полиции и психика у него немножко нарушена, что сказывается ещё на отношениях. не знаю, что делать почти скоро будет 2 года.. если смысл ждать что отношения перейдут действительно на новый этаж, жизнь тоже не резиновая и прошло уже очень много времени, 2 года Это достаточно Я думаю, очень страшно. люблю его сильно и не хочется отпускать, но вдруг так может быть ещё несколько лет подряд. Ведь если бы человек хотел хоть что-то СЕРЬЕЗНОЕ, ЗА 1,5 ГОДА он бы явно предпринял какие-то действия? Хоть какие-то...?? Живёт если что с родителями.. поэтому живём не вместе, (объясняя это тем что, он на работе с утра до вечера, да это так действительно и снимать ему нет смысла, НА ТОТ МОМЕНТ ПОКА НЕ ВСТР МЕНЯ, говорил так.. тоесть пока не было отношений)о каком-то съезде на съёмную кв речи нет на данный момент. #отношения
Milana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Куда то опаздываете ? Ещё лет так ....ть подождите, авось.
$
ну 32 года это слишком взрослый мальчик, для того, чтобы жить с мамой. Это говорит о нем многое. Разрывайте связь, еще молодая, найдешь, встретишь другого.
Мрр ;)
"Может ещё из за его работы , не знаю..работает в полиции и психика у него немножко нарушена" - Вы в курсе, что для того, чтоб устроиться в полицию нужно не один тест и собеседование пройти у психолога + у них штатный психолог работает, которого сотрудники ОБЯЗАНЫ посещать? Поэтому если б у него реально была нарушена психика, то он бы там не работал.
Просто он относится к вам так, как вы позволяете к себе относиться, поэтому и ни во что не ставит, может пропадать, не давать определенности. Достаньте уже свою самооценку из-под плинтуса и не стойте на задних лапках в унизительной надежде, что выберут вас. Выбирайте сами. Имейте самоуважение.
Просто он относится к вам так, как вы позволяете к себе относиться, поэтому и ни во что не ставит, может пропадать, не давать определенности. Достаньте уже свою самооценку из-под плинтуса и не стойте на задних лапках в унизительной надежде, что выберут вас. Выбирайте сами. Имейте самоуважение.
Поговорите с ним о совместном будущем. Если он планирует брак с Вами, то спросите о конкретных сроках. Если предложит в течение нескольких месяцев расписаться, то подождать стоит. В противном случае не стоит ждать вообще ничего.
Мир
Нет. Все кто хотел, делали мне предложения спустя пол года
A.skd23
Поговорите с ним о совместном будущем. Если он планирует брак с Вами, то спросите о конкретных сроках. Если предложит в течение нескольких месяцев расписаться, то подождать стоит. В противном случае не стоит ждать вообще ничего.
Тут только начинаю темы тему за отношения или что-то дальнейшее, он уже не в духе. Он вообще не любит за это говорить и мусолить, как он выражается
Не е*** ему мозги
Не е*** ему мозги
ТС, я так и не понял, чего вы хотите от него и от нас. Сумбур в вашем посте полнейший.
Василий
Сожительница забеспокоилась, тому ли она давала всё это время!
Но мы-то знаем, что эта Милана ещё та вруша!
Но мы-то знаем, что эта Милана ещё та вруша!
Гость
Просто ему так удобно.
Если бы хотел жить вместе, то нашёл бы возможность.
Скорее всего отношения без продолжения.
Если бы хотел жить вместе, то нашёл бы возможность.
Скорее всего отношения без продолжения.
Пчелка
Так он же псих, жадный, нищий. С ним надо заканчивать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа