С мужем вместе 7 лет, в браке 2 года, ко мне всегда относился, с вниманием и лаской.В последнее время изменился, перестал проявлять тактильность, романтические знаки внимания, инициативу в интиме, перестал носить кольцо (отговорка что похудел), совсем перестал пить,а раньше каждую пятницу выпивал пиво, постоянно в плохом настроении, гуляли с друзьями, они его раздражали, так как он не пьет, а они все пьют и его это бесит.В один день спросила что случилось, и он мне все вывалил:не может забыть старые ссоры, обидные слова, которые я говорила, что на фоне что у него умер отец которого он очень любил, не получаются дети, он меньше зарабатывает, чем я - он потерял свое место в семье, как мужчина, у него все накопилось внутри.Просил дать время ему расставить все в голове.Со временем, после месяца как у нас не было интима, он отказал когда я предложила,я решила собрать вещи, и пожить отдельно, отдохнуть и себе и ему от негатива.Но воссоединяться он не спешил.Мы поддерживали связь, встречались, обсуждали у кого что накопилось, со своей стороны я озвучила что была не права, что была грубой, иногда злой.Но он все не верил, что что-то может поменяться.Так мы прожили месяц по отдельности, вроде начали общаться спокойно, и в очередной раз я спросила что он решает,он сказал, что внутри нет пока желания снова съехаться, он не готов сейчас что-то решать.Я сказала что не вижу смысла больше ждать собрала все остальные вещи и съехала окончательно.Отдала ключи от его квартиры, а он мне машину.Сказала, чтобы подавал на развод сам, а он спросил буду ли я менять фамилию, я сказала что да.С этого времени прошло 4 дня - не общаемся совсем.Это конец? или я была не права, что давила на него с решением снова жить вместе?Спрашивала, появился ли у него кто-то, он именно клялся что нет (ранее поводов для ревности не подавал).У него депрессия может (34 года), или разлюбил? Что посоветуете? Может стоит мне предложить пойти вместе к психологу? Или уже поздно? #муж#развод
Автор, если он отказывается от интима - вероятнее всего, у него или другая женщина, или, возможно, вообще нетрадиционная ориентация (так случается, порой очень неожиданно это происходит для второй половинки). Скорее всего так. Еще вариант - гульнул и прихватил какую-то заразу. Валит на Вас с больной головы на здоровую. Эх... мужики - такие мужики...
Автор, если он отказывается от интима - вероятнее всего, у него или другая женщина, или, возможно, вообще нетрадиционная ориентация (так случается, порой очень неожиданно это происходит для второй половинки). Скорее всего так. Еще вариант - гульнул и прихватил какую-то заразу. Валит на Вас с больной головы на здоровую. Эх... мужики - такие мужики...
он говорит на это, что именно в тот день когда я предложила, у него плохое настроение было..и что возможно, как я думаю, что у нас не получаются дети почти 2 года, это тоже сыграло какую-то роль в нашем интиме..что мы уже "работали", а не получали удовольствие...
Светлана
[4280965178]
"Я сказала что не вижу смысла больше ждать собрала все остальные вещи и съехала окончательно.Отдала ключи от его квартиры, а он мне машину.Сказала, чтобы подавал на развод сам, а он спросил буду ли я менять фамилию, я сказала что да."
То есть Вы сама обозначили ему, что у вас с ним КОНЕЦ, а теперь спрашиваете у нас, конец ли это? Тогда сначала надо думать, а потом слова изо рта выдавать))
Гость
[4047670467]
Автор мне кажется хотение ребенка это для него много значит
Гость
[4274757307]
Эта лошадь сдохла, слезайте с нее Если мужик вас ахать не хочет, это конец. В браке многое строится на его желании, даже пусть не секса, на его желании этой бабы. Это нормально, когда мужик постоянно готов. Нормально также, когда мужик не готов постоянно, но когда к нему жена подкатывает, он сразу готов. Если ваш муж вас перестал хотеть - тушите свет и разводитесь. Если останетесь - так и будете его тащить. Ваша самооценка упадет до нуля. Зачем?!
"Я сказала что не вижу смысла больше ждать собрала все остальные вещи и съехала окончательно.Отдала ключи от его квартиры, а он мне машину.Сказала, чтобы подавал на развод сам, а он спросил буду ли я менять фамилию, я сказала что да."
То есть Вы сама обозначили ему, что у вас с ним КОНЕЦ, а теперь спрашиваете у нас, конец ли это? Тогда сначала надо думать, а потом слова изо рта выдавать))
потому что он не мог решить сам, сколько мне еще нужно было ждать...пол года, год?
Отпустите человека. Не надо вопросов, не надо его донимать, просто отстаньте. Для вас с ним все закончилось, имейте смелость это признать. Лучшее, что вы можете сделать - не лезть к нему в душу и жить своей жизнью. Он понял, что без вас лучше и спокойнее, не доказывайте ему это утроенно своими приставаниями.
Однозначно, у него другая. И уже давно. Некоторые так умело шифруются, что имеют вторую семью с детьми и обе семьи понятия не имеют о второй.
Первый признак - отказ в сексе. Мужчина всегда не прочь, какое еще настроение. Тем более с женщиной, которую он сам выбрал. Шерше ля фам.
Гость
[2389696448]
maria767
он говорит на это, что именно в тот день когда я предложила, у него плохое настроение было..и что возможно, как я думаю, что у нас не получаются дети почти 2 года, это тоже сыграло какую-то роль в нашем интиме..что мы уже "работали", а не получали удовольствие...
Дети не получаются, потому что он не хочет. Зачем вам ребёнок в таких условиях? Ищите другого и не оглядывайтесь. Он дал вам возможность без унижений уйти. Не начинайте пресмыкаться.
Светлана
[4280965178]
Мария, Вы просите совет.
На мой (субъективный) взгляд, вашим отношения пришел конец. Вместо того, чтобы мучиться и пытаться воскресить отношения из пепла, я бы попрощалась с этим мужчиной, на нем свет клином не сошелся. Я лично не люблю всю эту отношенческую тягомотину, сопли и неопределенность.
Ну его нафиг, автор, свои проблемы вывалил на вас. У вас что, своих трудностей нет? Вы же на него не валите, живете, работаете, тянете лямку, а он что, хрупкая принцесса? Не нужен вам такой муж.
Гость
[2016581253]
А чего тут спасать? Детей нет, любви нет, общих интересов нет. Парень перестал пить и увидел, что с вами скучно и ничего не связывает. Может и депрессия у него, почему нет. Но вам в это лезть не надо. Большая ошибка была встречаться с ним и что-то там перетирать про ваши отношения. Я сама в свое время этим грешила. Так делать нельзя. Потому что после этого вы окончательно перейдете у него в разряд приятельницы, которая никак не возбуждает. Отдалится надо было. Если он равнодушен, то и вы. А инициативу в расставании зря проявили, зачем? Он вас не бил, не пил. Нашли бы спокойно нового мужика и потом вы бросили этого. В общем вы сглупили. Теперь посоветовать могу одно, ему не звонить, ни о чем не жалеть и срочно заняться собой. Работа, хобби, учеба, новые люди вокруг, увлечения, преобразитесь внешне и внутренне. О нем не упоминайте, как будто умер и ни о чем не узнавайте. Задача - стать наконец счастливой и самодостаточной. Если сможете так, он через какое-то время сам нарисуется, возможно. И тогда можно очень-очень долго его подпускать обратно, только так. Если не сможете как я пишу, будете сидеть и думать что вы сделали не так, труба вам. И он не вернется никогда и вы будете в заднице.
Гость
[2389696448]
Гость
А чего тут спасать? Детей нет, любви нет, общих интересов нет. Парень перестал пить и увидел, что с вами скучно и ничего не связывает. Может и депрессия у него, почему нет. Но вам в это лезть не надо. Большая ошибка была встречаться с ним и что-то там перетирать про ваши отношения. Я сама в свое время этим грешила. Так делать нельзя. Потому что после этого вы окончательно перейдете у него в разряд приятельницы, которая никак не возбуждает. Отдалится надо было. Если он равнодушен, то и вы. А инициативу в расставании зря проявили, зачем? Он вас не бил, не пил. Нашли бы спокойно нового мужика и потом вы бросили этого. В общем вы сглупили. Теперь посоветовать могу одно, ему не звонить, ни о чем не жалеть и срочно заняться собой. Работа, хобби, учеба, новые люди вокруг, увлечения, преобразитесь внешне и внутренне. О нем не упоминайте, как будто умер и ни о чем не узнавайте. Задача - стать наконец счастливой и самодостаточной. Если сможете так, он через какое-то время сам нарисуется, возможно. И тогда можно очень-очень долго его подпускать обратно, только так. Если не сможете как я пишу, будете сидеть и думать что вы сделали не так, труба вам. И он не вернется никогда и вы будете в заднице.
Как искать нового при муже? Это же стыдно, да и какой нормальный мужчина будет с замужней крутить…
Ну его нафиг, автор, свои проблемы вывалил на вас. У вас что, своих трудностей нет? Вы же на него не валите, живете, работаете, тянете лямку, а он что, хрупкая принцесса? Не нужен вам такой муж.
вот тоже чувство, что меня как будто предали, что я с ним была, вместе шли к целям, помогала тоже вкладывалась финансово в том числе, а когда появился кризис - с его стороны не было действий как его преодолеть, только обиды и бездействие...
Гость
[1668240217]
Да, стоит предложить психолога, возможно, депра. А если откажет, значит точно разлюбил.
Гость
[3416301185]
Гость
"Парень перестал пить и увидел, что с вами скучно" - блин, это лучшее, что я прочитала за сегодня! 🤦♀️😂 Спасибо за отличное настроение! 🌹
Гость
[2016581253]
Гость
Как искать нового при муже? Это же стыдно, да и какой нормальный мужчина будет с замужней крутить…
ну набежали моралисты, блин... Если мужик ее не хочет, не спит, это не муж, а сосед. А теперь она все равно одна, ни мужа, ни кого.
Гость
[2016581253]
Гость
Да, стоит предложить психолога, возможно, депра. А если откажет, значит точно разлюбил.
Тупейший совет. Он ее видеть не хочет, а она должна бегать, психолга предлагать. Он сейчас поживет без нее, воспрянет духом и без психолога. Господи, ну сказал уже мужик и показал 100 раз, что с ней ему плохо, ну сколько можно к нему липнуть? Бабы, ну где гордость... Поэтому и уходят от таких
Гость
[2016581253]
Это все на тему, что делать если лошадь сдохла?), слезть с нее и идти дальше. А психолог и прочая дичь, это чтобы делать мертвой лошади искусственное дыхание. Их ничего не связывает, у них нет детей, совместного бизнеса, НИЧЕГО. Нафиг это лошадь оживлять? Или психолог должен заставить этого бедного мужика хотеть ее??? Нет таких психологов. Надо уже просто от него отстать и мысленно и физически. Все, финита ля комедия.
Гость
[1023577965]
maria767
вот тоже чувство, что меня как будто предали, что я с ним была, вместе шли к целям, помогала тоже вкладывалась финансово в том числе, а когда появился кризис - с его стороны не было действий как его преодолеть, только обиды и бездействие...
Автор, первое открытие взрослой жизни: мужчины, в этом смысле, гораздо слабее и ненадежнее женщин. Просто примите эту правду жизни как есть, и всё. Жить будет легче. Просто привыкайте. Рыцари и принцы - в сказках и в краткосрочных ситуациях жизни. А забег на длинную дистанцию арабский скакун завсегда проигрывает ослику. Особенно если с тяжелым грузом... Есть мужики, которые вывозят - но обычно это вообще не те, которые выглядят героями романов.
Гость
[2389696448]
Гость
ну набежали моралисты, блин... Если мужик ее не хочет, не спит, это не муж, а сосед. А теперь она все равно одна, ни мужа, ни кого.
Да я не про мораль женщины. Я больше про качество самого мужчины, с замужней связываться далеко не сливки общества полезут