Ссора с мужем, до развода
Юля
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 165 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мерзкий стыд!!!!!!
Даже представить не могу себе разговор о каких то бонусах,куртках,закатанных глазах...Женщины ,с кем вы живёте и главное ЗАЧЕМ????
Даже представить не могу себе разговор о каких то бонусах,куртках,закатанных глазах...Женщины ,с кем вы живёте и главное ЗАЧЕМ????
Гость
ладно, а от нас вы чего хотите?
Тля
5й брак🤪
Юля
Мерзкий стыд!!!!!!
Не совсем поняла вас, я попыталась объяснить, что ссоры у нас происходят не из-за измен, алкоголя, или тунеядства( т. е. когда реально проблемы в семье) , а именно глупых и не понятных, по каким то мелочам... И происходит это в последнее время... Может пол года, может чуть больше.
Рыжая 😁
он просто стареет, дальше - хуже, ворчливый пepдун рядом
Гость
Еще бы пенса взяла…
Фляга у старика свистит, кризис среднего возраста
Юля
Услышать, что происходит в семье...Как люди выживают в кризисах.Может я плохая и нужно быть другой. Или это всё - слишком явно стала разница ощущаться в возрасте... И ничего с этим не сделаешь... Ведь мы же не год, не два вместе,а 13 лет. Есть, что терять двоим. Да и просто выговориться здесь я, наверное
Гость
Услышать, что происходит в семье...Как люди выживают в кризисах.Может я плохая и нужно быть другой. Или это всё - слишком явно стала разница ощущаться в возрасте... И ничего с этим не сделаешь... Ведь мы же не год, не два вместе,а 13 лет. Есть, что терять двоим. Да и просто выговориться здесь я, наверное
Ну это не на форуме обсуждать нужно, а у семейного психолога. Вам тут наговорят всякого...
Вика
Избави Боже от такой семейной жизни...
Юля
Ну вообще я это и орала конечно вчера... Но я и сама не молодая девочка уже... 37 почти. Да и жизнь мы в принципе интересную живём. Мы много путешествует, ходим в походы, занимаемся спортом... И всё вместе 12 лет, последние 5 лет 24/7 вместе
Рыжая 😁
мyдaкy, который поставил всем минусы, жирный минус в карму
Гость
Не совсем поняла вас, я попыталась объяснить, что ссоры у нас происходят не из-за измен, алкоголя, или тунеядства( т. е. когда реально проблемы в семье) , а именно глупых и не понятных, по каким то мелочам... И происходит это в последнее время... Может пол года, может чуть больше.
Я пытаюсь вам сказать,что в здоровых отношениях нет разговоров о бонусах.Есть задача -купить ребёнку куртку.Всё,точка.О чём вообще речь?!?!
В зависимости,как вы обращаетесь к друг другу... Условно:Счастье моё,поехали купим Серёже курточку.Всё.Точка.
В зависимости,как вы обращаетесь к друг другу... Условно:Счастье моё,поехали купим Серёже курточку.Всё.Точка.
Гость
Кризис в чём?В его жадности?Или в том,что пополамщик?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Я пытаюсь вам сказать,что в здоровых отношениях нет разговоров о бонусах.Есть задача -купить ребёнку куртку.Всё,точка.О чём вообще речь?!?!
Это я понимаю, поэтому и тупик... Говорю же в последние пол года происходит вот так... На любой хрени... В основном "- не той интонацией кто-то, что - то сказал". Или например делаешь уроки с мелким( бывает, каюсь(, в какой то момент ну все предел и я пытаюсь сдержаться, чтобы самой об стенку башкой не биться.... Стараюсь спокойно объяснять.... ( как могу) - а он подходит и такой" - аче это ты так с сыном разговариваешь". И все это относительно недавно стало... Не знаю, может как зарабатывать начали или раньше...
Гость
Автор, мы с мужем сильно постарше вас, но ведем примерно такой же образ жизни. Опыт у меня побольше. У мужа топографический кретинизм, но он в этом никогда не признается. Если он говорит, что нужная нам точка находится условно на западе, я говорю, что условно на юго --западе, но никогда не настаиваю и мы дружно движемся по его "компасу". Даже когда он убеждается в своей неправоте, я никогда не пользуюсь возможностью "Я же говорила", а скромно "глазки долу" и молчок😉. И он становится таким мягким и услужливым😊.
Вам не стоило настаивать на Вашей версии размеров бонуса. Вы оба выяснили бы это при покупке, а он бы лишний раз осознал, что не всегда ОН бывает прав.
Вам не стоило настаивать на Вашей версии размеров бонуса. Вы оба выяснили бы это при покупке, а он бы лишний раз осознал, что не всегда ОН бывает прав.
Юля
В смысле пополамщик? Вы оем вообще? В какой жадности? Здесь ссора не о жадности, он вообще деньги не считает, так как они общие... Он никогда не скажет, что дорого давай дешевле... Это я могу искать дешевле, а он нет. Я говорю о том, что он зацепился, что я ему говорю одно, а он считает по другому и в итоге я согласилась, согласилась якобы неуважительно...
Гость
Это я понимаю, поэтому и тупик... Говорю же в последние пол года происходит вот так... На любой хрени... В основном "- не той интонацией кто-то, что - то сказал". Или например делаешь уроки с мелким( бывает, каюсь(, в какой то момент ну все предел и я пытаюсь сдержаться, чтобы самой об стенку башкой не биться.... Стараюсь спокойно объяснять.... ( как могу) - а он подходит и такой" - аче это ты так с сыном разговариваешь". И все это относительно недавно стало... Не знаю, может как зарабатывать начали или раньше...
Так дайте ему возможность показать,как правильно делать уроки с ребёнком.)Он же старше,умнее,мудрее в конце концов.
Ей богу,вы как маленькая.Столько лет в браке,а простым вещам не научились
Ей богу,вы как маленькая.Столько лет в браке,а простым вещам не научились
Юля
Автор, мы с мужем сильно постарше вас, но ведем примерно такой же образ жизни. Опыт у меня побольше. У мужа топографический кретинизм, но он в этом никогда не признается. Если он говорит, что нужная нам точка находится условно на западе, я говорю, что условно на юго --западе, но никогда не настаиваю и мы дружно движемся по его "компасу". Даже когда он убеждается в своей неправоте, я никогда не пользуюсь возможностью "Я же говорила", а скромно "глазки долу" и молчок😉. И он становится таким мягким и услужливым😊.
Да... Вот вы правильно меня поняли... У нас так же всё, прям точно так же.... Но раньше такой явно агрессии и доказывания у него не было... Что довести все это до того, что второй день не спим вместе... И сидим в разных комнатах..... Разговариваем, вернее переписываемся только о работе и всё... Идти и подходить, я уже думаю, что перебор.... Я пол года вот так подхожу и глазки в пол и говорю, что давай прекратим... Но просто это стало в порядке вещей уже
Гость
Вам 36, а деду 55? Вас не тошнит? Я серьезно.
Непсихолог
Оказываеццо как скучно йа живу)))
Бывшей жене прывет!
Бывшей жене прывет!
Непсихолог
Мерзкий стыд!!!!!!
На старости лет у любого М сдвиги по фазе на почве гениальной мысли:
йа самец, йа великый...
В общем-то енто и есть их 2 мыслишки хлавные ща фсю жисть...................
йа самец, йа великый...
В общем-то енто и есть их 2 мыслишки хлавные ща фсю жисть...................
Непсихолог
Почитайте про мужской климакс
И властный комплекс у М в гендерной психологии
И властный комплекс у М в гендерной психологии
Юля
Ну глубокая старость это после 70 лет... Сейчас у него друзья детей рожают. У меня клиентка 49 второго подряд рожает с мужем. Это вполне возраст ещё вполне расцвет сил. Мы тут тоже не 18 ти летние надеюсь. Но судя по некоторым комментариям сидят тут многие именно в таком возрасте.
Непсихолог
Вы не плохая, вы молодая дурочка...
Бывшая поумнее и вовремя свалила)
Бывшая поумнее и вовремя свалила)
Непсихолог
В РФ нету качественныз семейных психолухов. Да и для начпла надобно мужичка к мужскому эндокринологу на полный скрининг анализов щитовидку банально проверить... они с возрастом еше и плаксивыми становяццо...
А вот пачиму деть не социализирован йа таки нипОняла....?!!!
А вот пачиму деть не социализирован йа таки нипОняла....?!!!
Юля
Она сильно не заморачивалась- не по её, нафиг))) кстати с моим мужем она 9 лет прожила🫣, и это официальные браки... И не от одного она не ушла с пустыми руками...сейчас вроде с 5 развелась и парень у неё... Вот говорю ей "- по моему это он, они прям пара"... Он на Эверест её таскал, по горам, на лодках... В общем прям то, что ей нужно было...
Непсихолог
Ну вообще я это и орала конечно вчера... Но я и сама не молодая девочка уже... 37 почти. Да и жизнь мы в принципе интересную живём. Мы много путешествует, ходим в походы, занимаемся спортом... И всё вместе 12 лет, последние 5 лет 24/7 вместе
Прекращайте так перекармливать собой что мужа, что сына.
Отвоевывайте себе 3 часа два раза в неделю на себя и 1 выходной полностью себе.
У вас там махровая созависимость и психологическое слияние............
Отвоевывайте себе 3 часа два раза в неделю на себя и 1 выходной полностью себе.
У вас там махровая созависимость и психологическое слияние............
Непсихолог
Вы молодая девочка, которая старит себя своими же словами... зачем?!
Непсихолог
Гость
Сообщение было удалено
Енто он ей вынес, влез в женские дела вапще, вьедливый и капризный... чо алез?!!!! Пущай идет дрова рубить и прочими МУЖСКИМИ делами занимаццо! В шахматы играет! На трубе играет или там с друзьями мячик гоняет!
Гость
Да... Вот вы правильно меня поняли... У нас так же всё, прям точно так же.... Но раньше такой явно агрессии и доказывания у него не было... Что довести все это до того, что второй день не спим вместе... И сидим в разных комнатах..... Разговариваем, вернее переписываемся только о работе и всё... Идти и подходить, я уже думаю, что перебор.... Я пол года вот так подхожу и глазки в пол и говорю, что давай прекратим... Но просто это стало в порядке вещей уже
И эти претензии с "интонациями" и "тонами" мне знакомы. Бывает, когда сидишь в программе и вот еще один знак и получишь ответ, он спрашивает, где находится какая то вещь и ты говоришь, что мол, на полке слева внизу, невольно повышая тон( чтоб быстрее решить вопрос с ним и в программе)и тоже претензия к тону и интонации. Первое время меня такие претензии обескураживали, я пыталась выяснять, объяснять. Сейчас говорю просто, "Извини". Но... ловлю его на подобных моментах! И "обращаю его внимание" на то, что он бы в такой ситуации обиделся😜.
Мой муж тоже не всегда был таким "обидчивым". Я думаю, что с одной стороны, это возрастное, а с другой стороны осознание своей значимости в какой то сфере ( в нашем случае, это незаменимость мужа в его компании)😂
Мой муж тоже не всегда был таким "обидчивым". Я думаю, что с одной стороны, это возрастное, а с другой стороны осознание своей значимости в какой то сфере ( в нашем случае, это незаменимость мужа в его компании)😂
Юля
Я вчера читала о гормонах... Но неужели всё будет теперь так? А как люди живут всю жизнь? У меня родители, папа паспорт получал, чтобы на маме жениться... 45 лет вместе и до сих пор папа маму ламочкой зовёт... И я не помню, чтобы папа вот так себя вёл.... Мама да, бывало вспыльчивой, но отец таким не был... А тут мы как местами поменялись.... Этот визжит, а я молчу... Иногда пытаюсь оправдаться.
Непсихолог
Ну пачиму? Просто М не должен лезть в женские дела и выбирать салфеточки, курточки, стиральные порошочки и обои. Не его епархия.
Но если он Рак по гороскопу или не дай боже Дева... там домохоз уровня бог...
Но если он Рак по гороскопу или не дай боже Дева... там домохоз уровня бог...
Непсихолог
Хуже то, что сын перенимать это ЖЕНСКОЕ поведение в отношениях начнет.
Папашку срочно надо припахивать Делом... в командировку, в наставничество, на курсы повышения квалификации, к мамо, ремонт, гос заказы, переговоры, починка авто, стройка дачи, в обшем ДЕЛО ему срочно плюс спорт. Шоб приползал домой и падал)))
Папашку срочно надо припахивать Делом... в командировку, в наставничество, на курсы повышения квалификации, к мамо, ремонт, гос заказы, переговоры, починка авто, стройка дачи, в обшем ДЕЛО ему срочно плюс спорт. Шоб приползал домой и падал)))
Гость
Моему тоже 55, стал ворчать и обижаться, я не обращаю внимания
Юля
И эти претензии с "интонациями" и "тонами" мне знакомы. Бывает, когда сидишь в программе и вот еще один знак и получишь ответ, он спрашивает, где находится какая то вещь и ты говоришь, что мол, на полке слева внизу, невольно повышая тон( чтоб быстрее решить вопрос с ним и в программе)и тоже претензия к тону и интонации. Первое время меня такие претензии обескураживали, я пыталась выяснять, объяснять. Сейчас говорю просто, "Извини". Но... ловлю его на подобных моментах! И "обращаю его внимание" на то, что он бы в такой ситуации обиделся😜.
🫣😆Такое ощущение что мы говорим об одном и том же...
Делать то теперь мне что... Мириться то нужно, но затянули сильно ссору. Вот сидим в комнате я, сын, собака и кошка...Я думала завтра с мелким уехать в гостиницу на сутки у нас недорого в городе со спа комплексом... Самой выдохнуть, ребёнок чтобы отвлёкся... Но боюсь, что затяну всё ещё больше... А с другой стороны и он один побыл бы... Мы вообще не остаёмся одни...
Но у нас работа, которая уже оплачена и сделать её нужно было вчера...
Делать то теперь мне что... Мириться то нужно, но затянули сильно ссору. Вот сидим в комнате я, сын, собака и кошка...Я думала завтра с мелким уехать в гостиницу на сутки у нас недорого в городе со спа комплексом... Самой выдохнуть, ребёнок чтобы отвлёкся... Но боюсь, что затяну всё ещё больше... А с другой стороны и он один побыл бы... Мы вообще не остаёмся одни...
Но у нас работа, которая уже оплачена и сделать её нужно было вчера...
Предыдущая тема
Сейчас вторые сутки просто в разных комнатах... Ссора вообще не из за чего... Вчера пошли в магазин, у меня бонусы, у нас прекрасное настроение... Говорю цену куртки( поехали в спорт мастер, мелкому куртку купить) он говорит - " Ну ещё же бонусами можно оплатить 50%" ,я говорю 30%,он говорит нет 50,я говорю 30,он-" нет 50" ...я говорю хорошо 50...и тут началось-" А почему ты так пренебрежительно отвечаешь", "-Почему ты глазки закатываешь" и т.д и т.п..Поругались в хлам... Приехали домой, я понимаю, что ребёнок сейчас придёт и будет видеть нашу ссору, я к нему... А он _" Я не отошёл еще"!!! *** не отошёл он.... Ну понятно психанула вышла на улицу и ещё жена его бывшая позвонила( мы с ней общаемся и я ей денежку обычно бросаю) наорала на неё... Она хоть поняла, потом конечно, я в соплях и слезах ей нажаловалась.... Она ржать в голос, говорит как вспомню " - Не той интонацией".... Ну мы нормально с ней и дети наши нормально общаются... У неё 5 брак сейчас. Она поговорила со мной...ей негатив этот выливать начала, хотя контролирую себя, ей обычно не жалуюсь,но тут прям прорвало меня #ссоры #брак