В смысле пополамщик? Вы оем вообще? В какой жадности? Здесь ссора не о жадности, он вообще деньги не считает, так как они общие... Он никогда не скажет, что дорого давай дешевле... Это я могу искать дешевле, а он нет. Я говорю о том, что он зацепился, что я ему говорю одно, а он считает по другому и в итоге я согласилась, согласилась якобы неуважительно...
Сейчас вторые сутки просто в разных комнатах... Ссора вообще не из за чего... Вчера пошли в магазин, у меня бонусы, у нас прекрасное настроение... Говорю цену куртки( поехали в спорт мастер, мелкому куртку купить) он говорит - " Ну ещё же бонусами можно оплатить 50%" ,я говорю 30%,он говорит нет 50,я говорю 30,он-" нет 50" ...я говорю хорошо 50...и тут началось-" А почему ты так пренебрежительно отвечаешь", "-Почему ты глазки закатываешь" и т.д и т.п..Поругались в хлам... Приехали домой, я понимаю, что ребёнок сейчас придёт и будет видеть нашу ссору, я к нему... А он _" Я не отошёл еще"!!! *** не отошёл он.... Ну понятно психанула вышла на улицу и ещё жена его бывшая позвонила( мы с ней общаемся и я ей денежку обычно бросаю) наорала на неё... Она хоть поняла, потом конечно, я в соплях и слезах ей нажаловалась.... Она ржать в голос, говорит как вспомню " - Не той интонацией".... Ну мы нормально с ней и дети наши нормально общаются... У неё 5 брак сейчас. Она поговорила со мной...ей негатив этот выливать начала, хотя контролирую себя, ей обычно не жалуюсь,но тут прям прорвало меня #ссоры #брак