спасибо за ответ!да,вы правы,это действительно 2 большие проблемы,с которыми я не могу мириться,поэтому и ушла.сейчас он показывает,что готов меняться ради отношений,но у меня недоверие к нему,что это действительно останется так или иначе.для себя решила,что если в дальнейшем это повторится,бегать туда-сюда не буду и дальше уже бессмысленно что-то продолжать.
по поводу своих чувств я и не знаю,что делать.толи нужно переждать,толи сразу уходить.меня просто волнует,что он сейчас старается,а я все равно уйду.
нет мыслей "чтоб побегал за мной",наоборот,если уйду,то не хотелось бы совершенно это видеть
потом позвонил мне и сказал,что позвали также посидеть,обещал придти домой трезвый.итог:набухался,на ногах не стоял совершенно,обманул 2 раза и согласился на расставание(причём и предложил сам)пока спал,собрала вещи,уехала.приехал ко мне,сказав,что ничего не помнит,решил,что "с тобой или без тебя,в моей жизни алкоголя больше не будет",ради сохранения нормальных отношений будет сокращать экранное время.были такие слова"заблудился,ошибся,все как будто в тумане,виноват и готов меняться для себя и своего окружения,буду помогать и уделять
устроил мне праздник возвращения,купил вина,еды,весь вечер вместе были,бегал надо мной,старался угодить.а я вдруг почувствовала отчуждение к нему,холод и сильное отдаление,не хотела прикосновений
он это заметил,объяснила,что мне нужно время,чтобы остыть
на второй день помогал,предложил вместе сходить куда-то.а я опять чувствую холод к нему,не хочу,чтоб трогал меня,хочу уехать.совесть грызёт,что он показывает свое другое отношение ко всему,а мне это как будто уже и не нужно
мы с 16 лет вместе,он первый и мне нравилась мысль,что может получиться до конца.теперь это пугает,что большую часть молодости могу быть с ним.мысли,что мне бы ещё с кем-нибудь попробовать в этом возрасте,пообщаться с другими парнями.может я зажралась,он делает сейчас все,чтобы наладить отношения,а может просто чувства уже пропали.не могу разобраться #отношения