Гость
Статьи
Парень кладовщик с …

Парень кладовщик с высшим образованием

Я думал он клады ищет, а оказалось что нет. Стали бы вы с таким встречаться?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Всегда удивлялся хитрости женщин, в плане подлости и манипуляций и полной недальновидности, в плане оценки мужика...😂 То ведутся на самые *** обещания, то отжимают имущество на миллионы...🐒😄
Кладовщик и вышка...что за скудные вводные такие...??🤔
Ержана
он кладмэн?
Гость
У меня подруга такогл взяла, повысила ему самооценку, он через 10 лет стал депутатом. Но потом ее бросил.
Гость
Смотрите не на профессию, а на отношение к вам. Все мы не "голубых кровей".Если человек хороший, вам по душе и можно на него надеяться в будущем, почему бы и нет. В наше время с вышкой сложно сразу по специальности устроиться.
Гость
Шкура!
Гость
Если Вы не получили даже начального образования и не видите разницы между кладовщиком и кладоискателем, то Вам не стоит встречаться с парнем с высшим образованием. Независимо от Вашего пола.
Гость
Смотрите не на профессию, а на отношение к вам. Все мы не "голубых кровей".Если человек хороший, вам по душе и можно на него надеяться в будущем, почему бы и нет. В наше время с вышкой сложно сразу по специальности устроиться.
А что значит "голубых кровей"..?🤔Какие рамки периода этих кровей..??🤔
Гость
Ivanov.yemelyan
Всегда удивлялся хитрости женщин, в плане подлости и манипуляций и полной недальновидности, в плане оценки мужика...😂 То ведутся на самые *** обещания, то отжимают имущество на миллионы...🐒😄
Обиженный мужик писал пост
Гость
Ivanov.yemelyan
Как баба пишеш
Гость
Обиженный мужик писал пост
Ай не, меня никто не обижал 😄 Пытались конечно, но я умнее🙂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0