Парень мной помыкает, как иметь свое мнение?
Живём вместе 4 года, вначале отношения все было очень хорошо. Но потом он начал говорить, что я расслабилась и позволяю себе на него кричать, закрывать рот. Если честно, это ложь, за все ссоры я могу от силы 2 раза вспомнить что я сказала ему "закрой рот" и он при этом не отвечал тем же, знал, что я была права. Вот этот год совсем выбил меня из нормально состояния. Может он разлюбил меня. Начал командовать, то я не спросила что он хочет на обед, что-попало готовлю, то повышенным тоном говорю. Недавно телефон мне купил новый, я уронила, стекло разбила. Сказал что руки у меня из... Стала замыкаться в себе и больше молчу, заметила такую странность, он радуется, когда не говорю много, становится очень спокойным. Как научится отстаивать свое мнение? Я уже в тряпочку превратилась(( я очень привыкла к нему, мне кажется, что люблю его. Но я меняюсь и мне кажется в худшую сторону. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 909 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мужчина младше женщины2 567 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Лучик
Автор вам это нравится. Те то что вам нравится мужское в нем упертость воля возможно разрешение проблем и принятие решений. Этому всему есть обратная сторона вот таких вот мужчин. Они непробиваемы. С ними тяжело. Лидер не понимает когда ему перечат. Это их психология они ищат партнёра который готов подстроится мягкого. Так что подумайте надо ли оно вам, может лучше вам будет там где вы равны.
Ну и затыкать рот неприемлемо нигде. Ни в патриархальных ни в партнерских. Запомните.
Ну и затыкать рот неприемлемо нигде. Ни в патриархальных ни в партнерских. Запомните.
Автор
Автор вам это нравится. Те то что вам нравится мужское в нем упертость воля возможно разрешение проблем и принятие решений. Этому всему есть обратная сторона вот таких вот мужчин. Они непробиваемы. С ними тяжело. Лидер не понимает когда ему перечат. Это их психология они ищат партнёра который готов подстроится мягкого. Так что подумайте надо ли оно вам, может лучше вам будет там где вы равны.
Спасибо большое, есть в этом правда. Но да рот затыкать нигде не приемлемо
Гость
Я её парень, не слушайте её. Она истеричка и тупая кобыла. Купил новый телефон так она расхуярила его с психу, видите ли не ультра и цвет не тот.
Дура.
Дура.
Так вы определитесь чего вы хотите! Он такой какой есть - подавляющий вы или такого его любите. Или своё мнение развивайте, кстати для этого нужно будет работать, и от этого парня скорее всего нужно будет уйти. Если не зауважает вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 258 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мне не везёт с мужчинами, и как вести себя с коллегой?Нет ответов
- Бабочки в животе5 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?13 ответов
- Достойные мужчины - пережиток прошлого? Куда делись они?20 ответов
- Парень живет в однушке с мамой и дедом, выше его дочь с бывшейНет ответов
- У нас разные взгляды на чувства?1 ответ
- Парни старше5 ответов
- Как не стесняться парней?14 ответов
- Есть ли разница между парнем альфонсом и девушкой содержанкой?6 ответов
- Расставание24 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?243 ответа
- Почему женщины вечно притворяются?234 ответа
- Выбор девушки -жены88 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет69 ответов
- Сейчас что, мода на милф?66 ответов
- Не могу найти себе пару64 ответа
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться57 ответов
- Незамужние женщины56 ответов
- Когда замуж, ты вышла ?49 ответов
Следующая тема