Познакомился с девушкой, милая, приятная. Всё бы ничего, но она, когда сидит, раздвигает ноги. Когда присаживается на корточки, тоже ноги в стороны. У неё ничего не видно- брюки носит. Но такая поза- это же необычно. Может, с ней что- то не так, женщины же так не сидят, они любят ноги смыкать.
Она ждет пока встанет член. Может и не пождется, уйдет)
Жора
[938138210]
"... Может, с ней что- то не так,... Это когда девица знает что на неё смотрят, и она демонстративно присаживается в короткой юбке , и кажет " свои прелести".
Напомнило сцену из Тома Сойера, когда Гекельберри Фин переоделся в девочку и хотел обмануть вдову, а она его раскусила кинув ему мяч, когда тот сидел, и он машинально раздвинул ноги, чтобы поймать мяч, тогда как девочка бы ноги сомкнула)))
Лариса
[1191190507]
Уверены, что она женщина? Может бубенцы мешаю ноги сводить, вот и раздвигает?
Гость
[3619410920]
Так доставай быстрей член. Может, она только этого и ждет
Ну и что? Я тоже, когда в брюках (почти всегда), тоже сажусь и раздвигаю ноги- так удобнее. А уж на корточках- просто для равновесия. Сам попробуй сядь на корточки и ноги сведи. А если еще и в руках что- то держишь, например, достаешь что- нибудь из серванта. Брюки тем и удобны, что можно сесть, как хочешь, ноги куда угодно поставить. Короче, раздвигать удобно. Даже интересно стало, а мой муж задавался таким вопросом? Так что всё нормально с твоей девушкой.
"... Может, с ней что- то не так,... Это когда девица знает что на неё смотрят, и она демонстративно присаживается в короткой юбке , и кажет " свои прелести".
Как хорошо, что юбки я не ношу. Кстати, мужчины, а вас возбуждает, когда девушка вот так вот "кажет свои прелести", оставаясь одетой, например, в брюки?
Гость
[3083210094]
Гость
В чём проблема?
Проблема в том, что на экспо какой-то дрочер подглядывает за девушками и пишет сюда разводки. Какого кхера он подглядывает и что ему нужно от девушек - это отдельный вопрос. Вчера писал про морожеННое... А у меня вопрос: какого кхера он подглядывает?. Я же в глаз могу дать и даже не постесняюсь. Про ноги сразу забудется. Считаю, что он должен объясниться: кто он такой? что ему нужно? И для чего подглядывают за женщинами?
Проблема в том, что на экспо какой-то дрочер подглядывает за девушками и пишет сюда разводки. Какого кхера он подглядывает и что ему нужно от девушек - это отдельный вопрос. Вчера писал про морожеННое... А у меня вопрос: какого кхера он подглядывает?. Я же в глаз могу дать и даже не постесняюсь. Про ноги сразу забудется. Считаю, что он должен объясниться: кто он такой? что ему нужно? И для чего подглядывают за женщинами?
Вот именно! Только сядешь- и оценивают. Ещё и замечания делают. Хочу и раздвигаю!
Как хорошо, что юбки я не ношу. Кстати, мужчины, а вас возбуждает, когда девушка вот так вот "кажет свои прелести", оставаясь одетой, например, в брюки?