Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
картошки фри
Такой бред "не знаю писать или нет, нравлюсь или нет". Нравилась бы, поступки были другими , а не эти игры в холодно и жарко.
Гость
От безналичного будет ноль действий, ни в какие друзья не добавится, ещё и тему для разговора качественно замнёт , если через общего знакомого удочку забросит желающий задрузыть вновь . Только это не про вашего,автор.
Гость
Нельзя мужику писать первой про встречу. Это должно быть ЕГО решение.
Ну чё..ты этим вопросом все испортила..никак ниче не будет толкового. Не трать на него времяб
Ну чё..ты этим вопросом все испортила..никак ниче не будет толкового. Не трать на него времяб
К
Симпатичный цветок
Гость
Блокируйте его везде автор .
И разбирайтесь со своей головой . Почему вас заинтересовало и привлекло *** которое вылилось на вас .Вы невротичка ,для здорового человека ,такое поведение означает конец любви , а у вас наоборот ,случилась любовь на полжизни .
И разбирайтесь со своей головой . Почему вас заинтересовало и привлекло *** которое вылилось на вас .Вы невротичка ,для здорового человека ,такое поведение означает конец любви , а у вас наоборот ,случилась любовь на полжизни .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 643 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Что делать после расставания с девушкой?7 ответов
- Как в 50 лет сразу получать подарки от мужчин?8 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?51 ответ
- Почему он так говорит?5 ответов
- Почему считается, что лучшая месть это улучшать свою жизнь и жить счастливо?17 ответов
- Условия парня15 ответов
- Я осознала что несчастна18 ответов
- Парень забивает на мой день рождения14 ответов
- Почему прощать и терпеть всегда идёт только в сторону женщин?15 ответов
- Влюблена в женатого мужчину19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?172 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?69 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке61 ответ
- Искал секс , нашел геморой на свою голову59 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?54 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?53 ответа
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать47 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот после очередного игнора, я поняла , что общения или больше точно не будет и как бы печально это не было пришлось смериться с этим и везде удалила его из друзей и отписалась .. И вот когда я думала, что больше мы никогда не будем контактировать он пролайкал мои фотки спустя 5 месяцев , и написал красивые фотки и добавился ко мне в друзья .
Честно я не знаю , что делать мне хочется возобновить общение, но получить опять игнор и такой наезд не хочется …. Мне хочется написать ему , ведь он до сих пор мне нравится …. Как мне ему написать , чтобы понять хочет ли он снова начать общаться или нет? ведь он зачем-то снова появился … как написать про общение , но чтобы это не выглядело напряжённо и назойливо