Люди из прошлого
Очень не люблю встречать людей из прошлой жизни. Я так хотела уехать в другой город, работу нашла но не нашла жилье. И пришлось вернуться в свой городок, он маленький. Была прошлая жизнь, я не хочу её вспоминать, я другой человек уже но эти люди с которыми я встречаюсь этого не знают они думают я такая же, прошло уже более 10 лет. Мне стыдно за прошлое, хочу его забыть, стереть, но не получается так как постоянно встречаю людей из прошлого. Один человек вообще возле моего дома ходит каждое утро и я иду в это время тоже и приходится сталкиваться. Очень неудобно, это не любовник ни какой, просто знает моё прошлое, хотя сама такой же осталась и я тоже про неё много знаю. Но ей нормально не стыдно, я не сужу, это её жизнь. Я так хочу забыть прошлое хочу уехать, но возможности нет. Когда летом жила в другом городе это был рай. Никого из прошлого нет. А у вас бывает такое и как с этим справиться?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что же такого ужасного было в вашем прошлом, что вы так стараетесь все забыть?))))))))) Кстати, плохо стараетесь, если бы действительно хотели, сделали бы все, чтобы жить в другом месте.
Походу, вы просто экзальтированная особа с претензиями на некую загадочность, ну а чем еще козырять, если на самом деле - пустышка вульгарис.
Походу, вы просто экзальтированная особа с претензиями на некую загадочность, ну а чем еще козырять, если на самом деле - пустышка вульгарис.
Гость
А было ли оно, это прошлое? Может, все только приснилось?
Гость
Вы зачем заморачиваетесь? Забейте на них на всех, у них будто нет скелетов в шкафу. Тем более уже всем наплевать давно, чем вы занимались когда-то. Живите и радуйтесь, что вы смогли себя поменять, а кому не нравится, это их проблемы!
Гость
Что же такого ужасного было в вашем прошлом, что вы так стараетесь все забыть?))))))))) Кстати, плохо стараетесь, если бы действительно хотели, сделали бы все, чтобы жить в другом месте.
Ваше то дело какое до чужой жизни? За собой лучше смотрите, у вас человек совет просит, а вы осуждаете
Гость
Ужас. Что вы пишете. Вы меня вообще не знаете. Перечитайте, то что вы пишете, а вы значит только на форуме можете козырять, являясь пустышкой.
Гость
Вы зачем заморачиваетесь? Забейте на них на всех, у них будто нет скелетов в шкафу. Тем более уже всем наплевать давно, чем вы занимались когда-то. Живите и радуйтесь, что вы смогли себя поменять, а кому не нравится, это их проблемы!
А любителям притыкать за прошлое-напоминать про их скелеты, или посылать их на три весëлых.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 590 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?6 ответов
- Военкомат51 ответ
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?287 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- Военкомат51 ответ
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема