Люди из прошлого
Очень не люблю встречать людей из прошлой жизни. Я так хотела уехать в другой город, работу нашла но не нашла жилье. И пришлось вернуться в свой городок, он маленький. Была прошлая жизнь, я не хочу её вспоминать, я другой человек уже но эти люди с которыми я встречаюсь этого не знают они думают я такая же, прошло уже более 10 лет. Мне стыдно за прошлое, хочу его забыть, стереть, но не получается так как постоянно встречаю людей из прошлого. Один человек вообще возле моего дома ходит каждое утро и я иду в это время тоже и приходится сталкиваться. Очень неудобно, это не любовник ни какой, просто знает моё прошлое, хотя сама такой же осталась и я тоже про неё много знаю. Но ей нормально не стыдно, я не сужу, это её жизнь. Я так хочу забыть прошлое хочу уехать, но возможности нет. Когда летом жила в другом городе это был рай. Никого из прошлого нет. А у вас бывает такое и как с этим справиться?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Уважение к беременным1 292 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что же такого ужасного было в вашем прошлом, что вы так стараетесь все забыть?))))))))) Кстати, плохо стараетесь, если бы действительно хотели, сделали бы все, чтобы жить в другом месте.
Походу, вы просто экзальтированная особа с претензиями на некую загадочность, ну а чем еще козырять, если на самом деле - пустышка вульгарис.
Походу, вы просто экзальтированная особа с претензиями на некую загадочность, ну а чем еще козырять, если на самом деле - пустышка вульгарис.
Гость
А было ли оно, это прошлое? Может, все только приснилось?
Гость
Вы зачем заморачиваетесь? Забейте на них на всех, у них будто нет скелетов в шкафу. Тем более уже всем наплевать давно, чем вы занимались когда-то. Живите и радуйтесь, что вы смогли себя поменять, а кому не нравится, это их проблемы!
Гость
Что же такого ужасного было в вашем прошлом, что вы так стараетесь все забыть?))))))))) Кстати, плохо стараетесь, если бы действительно хотели, сделали бы все, чтобы жить в другом месте.
Ваше то дело какое до чужой жизни? За собой лучше смотрите, у вас человек совет просит, а вы осуждаете
Гость
Ужас. Что вы пишете. Вы меня вообще не знаете. Перечитайте, то что вы пишете, а вы значит только на форуме можете козырять, являясь пустышкой.
Гость
Вы зачем заморачиваетесь? Забейте на них на всех, у них будто нет скелетов в шкафу. Тем более уже всем наплевать давно, чем вы занимались когда-то. Живите и радуйтесь, что вы смогли себя поменять, а кому не нравится, это их проблемы!
А любителям притыкать за прошлое-напоминать про их скелеты, или посылать их на три весëлых.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 783 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Не могу понять что с моей жизньюНет ответов
- За что мы любим осень?2 ответа
- Где найти серьезных людей без соц. игр?4 ответа
- Люди, рождённые в 1980х12 ответов
- Как пережить переезд?13 ответов
- Аргентина-Канада-Албания12 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?39 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне13 ответов
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи7 ответов
- Жилплощадь9 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Женщины за рулем вместо мужчин!231 ответ
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?143 ответа
- Необычное воспитание?57 ответов
- Вопрос атеистам55 ответов
- Как общаться с богатыми людьми?51 ответ
- Юристы, как добиться справедливости?39 ответов
- Стоит ли обычным людям поддерживать высшие разговоры с богатыми?30 ответов
- Нашли квартиру на вторичке26 ответов
- У кого ещё такие же ассоциации с именем Зарина?15 ответов
- Тут есть люди с активной жизнью?14 ответов