Люди "из прошлого" один за другим возвращаются в мою жизнь.
Началось с того, что неделю назад мне в соц. сети написала знакомая, с которой мы познакомились 3 года назад на курсах повышения квалификации в Москве, сама она из другого региона. Общение постепенно сошло на нет, и тут она написала, что скоро будет в Москве и было бы здорово встретиться. Ок, я за ) Через несколько дней в той же соц. сети меня нашел бывший поклонник, последнее очное общение с которым было лет так 5-6 назад.....ну ладно. А сегодня бывшая коллега, с которой работали тоже лет 6 назад, случайно нашла мой номер телефона в старой записной книжке, позвонила поболтать...минут на 50 )) хочет снова общаться, встречаться. Вот у меня и возникает вопрос - чем обязана такому активному возвращению "людей из прошлого" в настоящую жизнь? С чем это может быть связано? Может какие-то приметы есть по этому поводу?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Случайное стечение обстоятельств- не более того). Либо Вы стали более открытой для общения с людьми).
Гость
Автор, ответить на ваш вопрос точно не могу, но мне кажется, что им что-то от вас нужно, а может простой интерес, как вы где и что нового, ничего особенного. У меня тоже есть такие люди, но с ними я не контактирую, они мне не нужны, общение не поддерживаю и ничего не рассказываю.
Гость
у меня так весь прошлый год было.но год при этом выдался ужасный-прямо черная полоса,и досих пор продолжается((
Гость
Не считаю это проблемой.
Проще надо быть.
Например,одна баба пыталась влезть в семью,задвинул назад -досвидосы фарэва.
Народ понимает.
Проще надо быть.
Например,одна баба пыталась влезть в семью,задвинул назад -досвидосы фарэва.
Народ понимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сюда чего лезешь? тут женский форум,задвинул и сиди молча
Гость
Это связано с усилением активности людей в соцсетях))))))))))))))))) Не то что 5-6 лет назад))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная какая то. Кому нужен такой дибилоид как ты?)
Гость
если дикарь-будь им,только других не учи ерунде
хочу любви
У меня так бывает в период ретроградного Меркурия и самою тянет в прошлое сильно. Сейчас вроде не тот период.
Акация
Ну может быть, это Вам для того, чтобы Вы еще раз на них посмотрели и поняли, что от прошлого нужно отказываться раз и навсегда :)
Гость
Рассмешили с меркурием.
Обычно так происходит, если вы стали занимать высокий пост или резко разбогатели.Находят даже ясельные одногруппники из детсада...
Обычно так происходит, если вы стали занимать высокий пост или резко разбогатели.Находят даже ясельные одногруппники из детсада...
Гость
У меня такая же ситуация. Пугает меня. Это не только в соц сети и в жизни сталкиваюсь.
Василий
Я встречал людей из прошлого случайно, но проходил мимо не останавливался даже. Прошлое в прошлом зачем они мне в будущем.
Гость
У меня происходит такая же фигня , только не в соц сетях . Я просто встречаю людей из прошлого и мне бывает стыдно за свои поступки , которые я совершила в прошлом ,связанные с ними . Наверное это для того , чтобы ты сделала какой то вывод для себя . У меня поменялись взгляды на многие вещи . Я осознала свои ошибки , которые раньше не осознавала . Я дала этим людям урок в прошлом и когда они вернулись в мою жизнь я сделала вывод для себя и это тоже меня изменило . Всё наше окружение не случайно . Всех людей , которых мы встречаем несут для нас какой то урок и мы для них в том числе .
Гость
Они тебя нашли и общаются с тобой потому что ты позволяешь это делать. Поэтому причину почему у тебя такая потребность нужно искать в себе. Я бы просто не добавила в друзья таких людей из прошлого. Наверное у тебя в настоящем не хватает общения
Гость
Я считаю, уроки должны быть усвоены и весь позитивный опыт, насколько это вообще возможно должен быть вынесен однозначно. Но прошлое должно остаться навсегда в прошлом. Как и те люди. Лучше расстаться мирно и без претензий. Обьяснить все человеку доступно или просто выйти замуж. В общем, закрыть дороги. Если не хотите возврата. Это ваша жизнь. Ваша воля. И ваше счастье. Никто не в праве вас насиловать своей "любовью" . Если вы вообще в нее верите... Никто.
Гость
Я думаю, если просить мир искренне закрыть прошлому дороги к вам... прошлому, в котором вы были другой и которое вам крайне не приятно... мир вас услышет. И защитит вас. И отведет от тех, с кем вы больше не хотите иметь отношений. Мир услышет. Нужно только ИСКРЕННЕ попросить. И прийдет другой человек. И навсегда вас освободит от того мрака и ужаса. В который вас вводил человек из прошлого. Главное просить об этом искренне и честно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, ответить на ваш вопрос точно не могу, но мне кажется, что им что-то от вас нужно, а может простой интерес, как вы где и что нового, ничего особенного. У меня тоже есть такие люди, но с ними я не контактирую, они мне не нужны, общение не поддерживаю и ничего не рассказываю.
Один в один как у автора было. Меня это просто бесит прошли годы, а они тут лезут вдруг! Кто им сказал, что я хочу с ними общаться!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема