Я очень не хотела бы сюда возвращаться.
Ради чего мы мучаемся, я, хоть и поняла, но согласится не смогу никогда с этим всем.
Нас сюда послали сразу с проклятьями, идите, живите и страдайте.
Пыталась найти в этой жизни хоть что-то святое, любила, было всё, но так и не нашла. Нашла только одно. Люди ненавидят друг друга и трясутся лишь за свои жалкие жизни.
Пример Иисуса Христа понимают не все.
Я понимаю. Но не согласна.
И от этого всего я страдаю. И мучаюсь. И всё счастье, которое было, не перекрывает боли от всего х*ëвого, что пришлось пережить и ещё придëтся.
Честно говоря, я уже не хочу даже знать, к чему всё это тут.
Одна надежда, что по ту сторону будет спокойно.
Конечно, многие могут возразить, мол, надо радоваться жизни, пока живешь, потом пожалеешь, столько радостей в жизни - типа путешествий, взаимной любви, секса, вкусной еды и прочего.
Я завидую "толстокожим" людям, а нам, людям с тонкой душевной организацией, очень тяжело.
Читала Майкла Ньютона, что мы сами выбираем себе жизнь, чтобы усовершенствовать душу, а потом душа совсем не хочет возвращаться на грешную землю, т.к. для неё это как война, а та сторона - как медпункт, где залечивают раны. И что есть другая галактика с такой же Землей, но там нет конкуренции, я так поняла, как рай, люди живут в согласии с природой, нет борьбы, только благодать. Но душа ничего особо не получает на той Земле, т.к. она что-то должна понять на этой Земле. Один человек под гипнозом сказал, что, если бы не чудесная природа нашей Земли, то он бы никогда больше не воплощался вновь. А также есть души, которые на порядок выше, чем многие молодые души. Например, как я думаю, это доктор Лиза, мать Тереза, Ванга, принцесса Диана, Ганди, Ирена Сендлер, Киану Ривз, Хабенский, Никулин, Леонов, люди, которые безвозмездно помогали другим.
При этом любая религия проповедует о том, что жизнь - самый ценный дар, который у тебя есть. Но у меня это не стыкуется с горечью и болезнями.
Что вы думаете?