Жених не работает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"А отпуск ты хочешь.. Но это твоё желание"
После свадьбы принципиально ничего не изменится. Ваши желания останутся вашими, не его. И деньги на них искать будете тоже вы сами.
После свадьбы принципиально ничего не изменится. Ваши желания останутся вашими, не его. И деньги на них искать будете тоже вы сами.
Гость
Наслать на него комендатуру, пусть повестку вручат и забирают его на фронт, доход там выше
Не будет он ничего делать, даже если подработку найдет - это будут реально копейки, раз он сам говорит куда пойду, курьером? Значит человек почти ничего не умеет, его никуда не возьмут на хорошую работу. Если для вас важно что бы мужчина хорошо зарабатывал, тогда бросайте - это не ваш вариант, скажите ему прямо "я хочу чтобы мой мужчина хорошо зарабатывал". Ну а если у вас реально хорошая зарплата, тогда может и не стоит требовать от мужчины больших денег, может вашего заработка будет вполне достаточно? По крайней мере он с вами был и до вашего повышения, значит он не из-за денег с вами.
Я считаю, что нормальный мужик, всё правильно делает.
Вы ещё замуж не вышли, а уже им не довольны. Оставьте его нормальным девушкам. Выносите мозг кому-нибудь другому.
Вы ещё замуж не вышли, а уже им не довольны. Оставьте его нормальным девушкам. Выносите мозг кому-нибудь другому.
Ну вы должны понимать, он ничего менять не будет в своей жизни , ради вас, у него то все хорошо , его все устраивает. По его логике , вас не устраивает ,ваши проблемы. Определяйте сами для себя готовы вы будете с этим мириться и принимать такую его позицию или нет. Как с таким человеком в дальнейшем создавать семью, как на него положиться ...
Вот тварина, в *** таких мужиков
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 582 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как понять вас, женщин?91 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?33 ответа
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы год не были в отпуске, он ездит на разваливающейся Приоре, при этом ничего не делает. Ремонт идёт вяло, большую часть времени он играет или смотрит Ютуб. На мои разговоры про поиск работы говорит "ну я же зарабатываю, что тебе ещё надо. А отпуск ты хочешь.. Но это твоё желание".
Я правда не знаю что делать. Есть варианты коррекции поведения или всё, конец? #отношения