Парень меня не любит, а использует или мне кажется ?
Сказала сегодня это ему, он был сильно удивлен, сказал что очень любит меня и дорожит мной. К нему переехала недавно, полгода назад, в другой город. Никого слечь не знаю. И его отношение ко мне поменялось. Начал требовать от меня много. Сначала то как я выгляжу, стала одеваться как он хочет, бросила курить, потому что он причитал постоянно. Даже в близости... Раньше всё было само собой и классно, сейчас это как обязанность какая-то, простите за подробности, он просто собирается на работу, я должно ему сделать.... Вы поняли. Не хочу его потерять, или обидеть, чужой город, никого из знакомых, но у меня ощущение что он меня использует... Чуть что, ты же моя девушка, давай сейчас... И говорит что меня очень сильно любит, никогда не оставит. Это утешает. Но его мама ко мне как-то относится странно. Словно я какая-то непойми кто с улицы. Простите, хотела выговориться. Моему парню уже 31, он целеустремлённый, классный, очень в себе уверенный, мне 23, не жалею, что так далеко переехала, но тяжело в новой обстановке не потерять себя и свое чувство гордости. Но я словно стесняюсь всех и вся, неуверенная в себе, много страхов, может он прав, что просто накручиваю себя и скоро привыкну к новому городу и друзьям. Но меня ещё смущает то что пока не познакомилась с его друзьями, только с мамой и папой его. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Автор девочка молодая, "не битая", в попе юношеский максимализм "уж у меня то точно все будет хорошо". Не понимает, что ее история самая типичная. Мамка пытается образумить, но без толку. Года через три, начнет о чем-то таком догадывается. Печальная история.
Гость
Автор девочка молодая, "не битая", в попе юношеский максимализм "уж у меня то точно все будет хорошо". Не понимает, что ее история самая типичная. Мамка пытается образумить, но без толку. Года через три, начнет о чем-то таком догадывается. Печальная история.
Вот я прям тоже самое только что написала, слово в слово.
Гость
Ну обзываться, конечно, лишнее, просто люди пытаются донести как в действительности к автору относится её сожитель. Грубовато, но как донести-то?
Я когда была девственницей, тоже использовала мужчину - он мне каждый день нализывал, старался, а я его пользовала, развлекалась, попользовалась и сбежала, так и оставшись девственницей. Почему? Чувств у меня к нему не было, да и старше лет на 12 был.
Потребительское отношение есть там, где нет любви.
Потребительское отношение есть там, где нет любви.
Гость
Бедная автор!
Вам нужно выйти из дома. Ходить по собеседованиям, пойти на какую-то учебу. Сейчас все ваши мысли сконцентрированы на «парне», а нужно перевести весь фокус на себя.
К сожалению, свои ошибки мы должны совершить сами.
Вам нужно выйти из дома. Ходить по собеседованиям, пойти на какую-то учебу. Сейчас все ваши мысли сконцентрированы на «парне», а нужно перевести весь фокус на себя.
К сожалению, свои ошибки мы должны совершить сами.
Гость
Не понимаю что так на автора накинулись, лол. Сами чтоли никогда излишне добрыми и зискивающими не были, будучи молодыми?) В защиту автора скажу, что таких наглых мужиков сейчас много, другое дело зачем женщины идут у них на поводу…Некоторые пьют, например, гормональные таблетки от беременности. Для меня это тоже вред себе ради мужла, который может высунуть и кончить, либо резинку надеть
Гость
По фактам:
- Мужик обеспечил себе секс под боком бесплатный за счёт тебя. Ему не надо по барам искать проcтитуток - на дому есть ты.
- ты выплняешь обязанности жены, таковой НЕ являясь. Спрашивается - на кой? Умственнотсталая штоль?
- мать его относится к тебе как к очередной шлjuxxe, которую йiпöt ее сынуля
- мужику 4-й десяток, а ты его парнем..СЛАБОУМНАЯ ШТОЛЬ?
- ты дура
- Мужик обеспечил себе секс под боком бесплатный за счёт тебя. Ему не надо по барам искать проcтитуток - на дому есть ты.
- ты выплняешь обязанности жены, таковой НЕ являясь. Спрашивается - на кой? Умственнотсталая штоль?
- мать его относится к тебе как к очередной шлjuxxe, которую йiпöt ее сынуля
- мужику 4-й десяток, а ты его парнем..СЛАБОУМНАЯ ШТОЛЬ?
- ты дура
О, я тоже дура. На днях придется поумнеть и покончить с этим раз и навсегда
Жозефина Барановская
Девушка, парень вас не использует, просто нет уважения к вам, так как сами ставите себя в такую позицию.
Гость
Если по делу - вы завалились на шею к мужику, въехали в его квартиру, живете на его деньги. Не имея ни работы, ни дохода, ни способности прожить без него. Ну так следует из вашего поста, вы не написали обратного.
Так можно жить - на всем готовом и за счет мужчины - если вы давно знакомы, точно знаете что он вас любит, вам комфортно психологически с ним и вас ни к чему не принуждают, вы его жена, есть или планируется ребенок и дальнейшая жизнь вместе.
И то это рискованно, умные все равно сохраняют проф. скиллы и потихоньку подрабатывают, сейчас масса проектных и удаленных вариантов, не обязательно корячиться по 8 часов.
А просто припереться непойми к кому непойми куда - вы это серьезно? Полностью довериться "парню", не оглядевшись, с бухты барахты? Куда родители ваши смотрят, что говорят? Вы то ясное дело ду р а без чувства самосохранения, но неужели матери за вас не страшно - упаковала и отправила хз к кому, как ненужный пакет.
Так можно жить - на всем готовом и за счет мужчины - если вы давно знакомы, точно знаете что он вас любит, вам комфортно психологически с ним и вас ни к чему не принуждают, вы его жена, есть или планируется ребенок и дальнейшая жизнь вместе.
И то это рискованно, умные все равно сохраняют проф. скиллы и потихоньку подрабатывают, сейчас масса проектных и удаленных вариантов, не обязательно корячиться по 8 часов.
А просто припереться непойми к кому непойми куда - вы это серьезно? Полностью довериться "парню", не оглядевшись, с бухты барахты? Куда родители ваши смотрят, что говорят? Вы то ясное дело ду р а без чувства самосохранения, но неужели матери за вас не страшно - упаковала и отправила хз к кому, как ненужный пакет.
Да живите, как хотите. Здесь полно токсичных старых баб, у которых уже 30 лет не было мужика. У автора базовый минимум есть - жилье, ЖКХ платить не надо, не голодает. Вот так и относитесь. Полно замужних, которые работают сутками, чтобы платить долги мужа. И секса нет потому, что муж импотент.
Брак - это необязательно. С вами мужчина каждый день спит, кормит. Можно подумать, что от штампа в паспорте мужик автоматически становится ангелом. Посмотрите на кассирш с магазинах - работают за копейки, тянут всю семью. Сколько мои однокурсница по выходило замуж. И все почти через год развелись.
Если вам надоест, всегда успеете уйти. Всегда есть те, кому хуже и те, кто вам позавидует. Ну а с мужчиной есть курсы сексологов, психологов, чтобы мужика развести, сделать из него мужа. В конце концов приворот)))
Да, и если вам ваш мужик надоест, пришлите мне его телефон))) А то надоело уже работать по 15 часов, таскать тяжёлые сумки, платить за ЖКХ и спать одной.
Брак - это необязательно. С вами мужчина каждый день спит, кормит. Можно подумать, что от штампа в паспорте мужик автоматически становится ангелом. Посмотрите на кассирш с магазинах - работают за копейки, тянут всю семью. Сколько мои однокурсница по выходило замуж. И все почти через год развелись.
Если вам надоест, всегда успеете уйти. Всегда есть те, кому хуже и те, кто вам позавидует. Ну а с мужчиной есть курсы сексологов, психологов, чтобы мужика развести, сделать из него мужа. В конце концов приворот)))
Да, и если вам ваш мужик надоест, пришлите мне его телефон))) А то надоело уже работать по 15 часов, таскать тяжёлые сумки, платить за ЖКХ и спать одной.
Гость
А я тоже, когда начинала встречаться со своим парнем, сомневалась в нём, было много вопросов. Тогда мне подруга посоветовала обратиться к одной женщине, она специалист по теме отношений, выдано точную информацию. После обращения к ней я стала лучше понимать своего парня и удачно вышла замуж. Советую и Вам к ней тоже обратиться. Напишите на её страничку в контакте Татьяна Гронская!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке20 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов