Парни говорят прямо что не хотят напрягаться
Здравствуйте.Мне 29,без лишнего веса,обычная ухоженная девушка,не страшная.Не замужем,детей нет,были последние отношения с абьзером,расстались год и 5 месяцев назад.Его отпустила,не думаю.В последние полгода мужчины активно со мной знакомятся.Возраст 32-35 в среднем.Во время 2 встречи звучит фраза а я особо не хочу напрягаться,ухаживать.Позавчера опять было знакомство,мужчина сам ко мне подошёл в ТЦ,оставила ему телеграмм свой.Со старта через 10 минут переписки,узнав где я работаю,попросив фото пишет о том что он бы пришёл ко мне на ужин.Я ушла от ответа.Дальше вечер и он спрашивает какие у меня будут предложения ?Я ответила что это у него ко мне должны быть предложения,на это он мне ответил что не особо хочет напрягаться.Я пожелала ему удачи.И на этом все.Ему 32,в разводе,есть сын.Внешне хорошо выглядит я на это и клюнула.Почему мужчины не хотят напрягаться,честно настроение портится у меня,врать не буду.Может потому что возраст хоть и неплохо выгляжу,но мне не 20.Что скажите? #отношения
Автор Милана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Я бы лучше не вопросы задавала (наврёт), а смотрела на его поведение. Если он начинает «вот бы на следующей встрече посидеть в баре рядом с моим домом», то это для того, чтобы все 33 удовольствия сразу - попили, и в постель повёл». Или «когда в гости позовешь», и вся вот эта бадяга начинается от тех, кто не отношений ищет, а быстрого траха. Они хотят побыстрей в постель уложить, поэтому долго тянуть не будут, уж не сомневайтесь, проявятся.
Хотя можно спросить, на каком свидании для него допустимо заняться сексом. Тут сложней наврать. Если он скажет, что готов подождать, то приставать на первых свиданиях уже не получится)
Автор Милана
Так ради пожилых дам обычно напрягаются только их пожилые мужья с которыми эти пожилые дамы прожили много лет вместе и начинали ещё нищими бомжами. А вы хотите чтобы состоявшийся мужчина напрягался ради едва знакомой пожилой дамы. Да ещё и некрасивой и с кучей необоснованных требований которым она сама не соответствует, но предъявляет к другим.
Бред не пиши
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обманывает ли сожитель?21 ответ
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих16 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается3 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.1 ответ
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?3 ответа
- Ревную парня к его сестре1 ответ
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов