Стоит ли говорить парню о чем либо прямо или он сам должен понять
Василия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только прямо! Но вежливо
Гость
такое могла бы и сказать
и наслаждаться тем что мч на тебя не плевать
а не раздувать на ровном месте
и наслаждаться тем что мч на тебя не плевать
а не раздувать на ровном месте
Гречка
Я бы не догадалась, что из-за этого надо встречать 🤦🏼♀️ Если физических приставаний не было, а только устное предложение, то не вижу особой проблемы
Василия
А самому мозг включить и понять что к твоей девушке пристал чувак, а ты лежишь в постели.
Сложные парни однако)
Сложные парни однако)
Просто они к нам относятся чисто утилитарно. Как к вещи, с которой можно что-то поиметь - секс, бытовое или эмоциональное обслуживание
Cвета
Так ты СССССССС Питера или ССССССССС Выборга, а?
Гость
Тебе никто ниче не должен. Ты дура
Гость
Парень не может себя на ваше место поставить и догадаться, что вам страшно. К парням никто не домагается обычно. Если бы по улицам ходили 2-метровые гориллы, которые домагаются до парней, он бы догадался. Но на наших улицах мужчины - самые сильные хищники, поэтому им не понять наш страх.
Надо было сказать прямо, что боитесь повторных приставаний после выхода из поезда и попросить встретить.
Надо было сказать прямо, что боитесь повторных приставаний после выхода из поезда и попросить встретить.
Нет
это только в розовых фантазиях бывает- зайка написала что ей немножко грустно, и он через пять минут прилетел на первом самолете из америки
это только в розовых фантазиях бывает- зайка написала что ей немножко грустно, и он через пять минут прилетел на первом самолете из америки
Да. Это только в розовых фантазиях бывает - кукусик не интересуется чувствами партнерки, не напрягается - а она при этом будет его хрупкое мужопское эго тешить
Парень не может себя на ваше место поставить и догадаться, что вам страшно. К парням никто не домагается обычно. Если бы по улицам ходили 2-метровые гориллы, которые домагаются до парней, он бы догадался. Но на наших улицах мужчины - самые сильные хищники, поэтому им не понять наш страх.
Так пусть оторвет свою *** от дивана и напряжет свои пару извилин хоть раз в жизни, погуглит там, узнает хоть, как женщинам живется вообще, может, им помощь какая нужна.
Ну он же этого не делает, так что пусть идет на все четыре стороны
Ну он же этого не делает, так что пусть идет на все четыре стороны
Гость
А самому мозг включить и понять что к твоей девушке пристал чувак, а ты лежишь в постели.
Сложные парни однако)
Сложные парни однако)
а может, у него в момент разговора был голос грустный, и он рассчитывал, что ты включишь мозг и поймешь, что его начальник отымел сегодня, поэтому нужно утешить его минетикком по приезду. А ты сложная, однако, даже не подумала. Только все о себе. Эгоистичненько )))
Гость
Нет
с цветами, тортиком и бриллиантовым кольцом, ага ))) А по факту, если она напрямую попросит встретить, а он побубнит, но приедет, а не вывалит сто одну отмазку, то это уже крайне высокая степень любви и заботы
а может, у него в момент разговора был голос грустный, и он рассчитывал, что ты включишь мозг и поймешь, что его начальник отымел сегодня, поэтому нужно утешить его минетикком по приезду. А ты сложная, однако, даже не подумала. Только все о себе. Эгоистичненько )))
А может он бы сходил к таджикам за гаражи? А то как-то неуважительно к себе так относиться - не утешить себя в таком тяжелом состоянии своим любимым занятием
Лавровый Лист
Не С, а из Выборга
Ник Василия, это что-то новенькое, и слегка ебанутень..е.
Ник Василия, это что-то новенькое, и слегка ебанутень..е.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Сомнения в отношения3 ответа
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной4 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...14 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса435 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
История: Ездила в соседний город 120км на электричке, гуляла по городу. На обратном пути пристал молодой человек, понятно с каким предложением (секс) хотя одета я была достаточно закрыто, естественно ушла от него куда подальше. Пишу парню что пристал чувак, он говорит уходи отсаживайся, но мне с ним еще ехать до Спб с Выборга. Так парень даже не встретил на вокзале, что думать? Ему лень или надо было сказать прямо? Неужели парни так думают узко что не понимают какие могут быть люди. #отношения