как лучше поступить? мужчина хочет созвониться
мужчина хочет созвониться, а я не могу разговаривать горло болит, пишу ему, что давайзавтра. А он пишет, что скорее всего будет занят, а только в среду, а после этого в воскресенье. Я ему пишу, что ок тогда звони, буду ждать и сейчас он опять спрашивает когда мне позвонить? сегодня полсе всех дел или на следующей неделе когда у него перерыв. Как лучше тигда сделать сегодня созвониться? или раз уж сказала на следующей неделе, то на следующей неделе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
фотосинтез
это не тот вопрос, который надо решать всем сообществом
Гость
Перди в ответ
Гость
Я считаю, что рано, вы недостаточно хорошо знакомы, созвонитесь месяца через три. Но это не точно.
seçimler
позвони ему сама
Гость
Вы вдвоем из 2005 года, когда можно было позвонить по мобильному раз в неделю на минуту или че?
Если он принял что у вас горло, скажите завтра набери и всё, госпади. Когда вы можете тогда и пусть набирает!! Не надо подстраиваться, когда вас прямо спрашивают.
Гораздо унизительнее вот это "буду ждать".
Если он принял что у вас горло, скажите завтра набери и всё, госпади. Когда вы можете тогда и пусть набирает!! Не надо подстраиваться, когда вас прямо спрашивают.
Гораздо унизительнее вот это "буду ждать".
Гость
Интересно, сколько автору лет.
Гость
Что за ерунда?? Если вы НЕ В СОСТОЯНИИ разговаривать - для чего он будет звонить вам сегодня?? Послушать ваше сопение в трубку? И что это за звонок такой, на который за целый день завтра у него не будет времени и возможности?)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 701 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями51 ответ
- Оказалась в треугольнике24 ответа
- Расстование.Переезд3 ответа
- Любовник без души10 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе10 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?12 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Отдых с парнем94 ответа
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями51 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов