Гость
Статьи
как лучше поступить? …

как лучше поступить? мужчина хочет созвониться

мужчина хочет созвониться, а я не могу разговаривать горло болит, пишу ему, что давайзавтра. А он пишет, что скорее всего будет занят, а только в среду, а после этого в воскресенье. Я ему пишу, что ок тогда звони, буду ждать и сейчас он опять спрашивает когда мне позвонить? сегодня полсе всех дел или на следующей неделе когда у него перерыв. Как лучше тигда сделать сегодня созвониться? или раз уж сказала на следующей неделе, то на следующей неделе?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
фотосинтез
это не тот вопрос, который надо решать всем сообществом
Гость
Перди в ответ
Гость
Я считаю, что рано, вы недостаточно хорошо знакомы, созвонитесь месяца через три. Но это не точно.
Гость
Гость
Я считаю, что рано, вы недостаточно хорошо знакомы, созвонитесь месяца через три. Но это не точно.
нет, серьезно, сказать тогда чтобы сегодня звонил? или он меня продавливает?
Гость
Гость
нет, серьезно, сказать тогда чтобы сегодня звонил? или он меня продавливает?
Продавливает на что? На звонок? Ппц он маньяк
По сабжу- вы ему не уперлись, он вам вообще звонить не собирается.
Гость
Гость
Продавливает на что? На звонок? Ппц он маньяк
По сабжу- вы ему не уперлись, он вам вообще звонить не собирается.
А зачем тогда мне предлагать созвониться
Напишу ему, что тогда сегодня пусть звонит?
Гость
фотосинтез
это не тот вопрос, который надо решать всем сообществом
Тогда пойдет, если так и написать ок сегодня?
seçimler
позвони ему сама
Гость
Вы вдвоем из 2005 года, когда можно было позвонить по мобильному раз в неделю на минуту или че?
Если он принял что у вас горло, скажите завтра набери и всё, госпади. Когда вы можете тогда и пусть набирает!! Не надо подстраиваться, когда вас прямо спрашивают.
Гораздо унизительнее вот это "буду ждать".
Гость
Интересно, сколько автору лет.
Гость
Что за ерунда?? Если вы НЕ В СОСТОЯНИИ разговаривать - для чего он будет звонить вам сегодня?? Послушать ваше сопение в трубку? И что это за звонок такой, на который за целый день завтра у него не будет времени и возможности?)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем