Скрываю своего мужчину от мамы. Как лучше поступить?
Лесик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Маме сказать о наличии. И предупредить, что она не дождется внуков, если будет давить дальше. Главное, что бы ВЫ ребенка хотели)
Света
Что за глупая отмазка у парня - женюсь только после 30?
Ну ладно, было бы ему 23, а то ведь дни остались до тридцатника.
Не женится он в 30, вот увидите.
Ну ладно, было бы ему 23, а то ведь дни остались до тридцатника.
Не женится он в 30, вот увидите.
Гость
Маму тоже можно понять,во времена её молодости после 25 уже старо родящей считались,боится что ещё год-два и вы вообще родить не сможете, и тогда не спрашивали хочет сама девушка ребёнка или не хочет,рожали и всё.
Гость
Автор, судя по Вашим словам, мама Ваша та еще мозговыедальчища, не говорите ей ничего. А вдруг не сложится с парнем? Да она Вас потом до депрессии доведет. Или будет капать на мозг постоянно и лезть в отношения. Лучше пригласите ее на свадьбу, когда до этого дело дойдет.
Гость
Я бы не стала говорить. 2 месяца - вообще не срок, чтобы маму волновать)
В такой ситуации я бы не стала с мамой делиться, додавит парня до того, что он сбежит:(
Раиска
Как быть? Перестать смотреть на маму. Вам 32 года и уже пора жить самой, без оглядки на маму. Думаю что в вашем случае знакомить их надо, когда заявление уже будет в ЗАГСе, а до этого момента пусть мужчина наслаждается лишь вашим обществом. В конце концов, жениться ему на вас, а не на вашей маме. От многих мам свою жизнь надо защищать.
Рома
оставьте 29 летних для 20 леток!!!!!!!! берите сорокалетних
Гость
ничего ни говорите, маман все испортит
Гость
Мама права. Хватит вам уже присматриваться и перебирать. Нравится парень? За шкирку и выяснять общие цели, и если они есть, то бегом делать детей. Все это туфта... присмотры или нет. Над проблемами надо работать во время их появления, так что не бойтесь и смело их создавайте. Поговорите с МЧ, скажите что хотели бы детей уже и не готовы годами присматриваться, уже не тот возраст, Согласен, отлично. Нет, ищите другого.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Поддерживаю.В 32 года пора думать о своей жизни и не смотреть на "а что мама скажет?".Во-первых,определитесь для себя хотите ли ребенка сейчас или не готовы сами.А то у вас все в маму упирается.Если не хотите,то прямо скажите своей матери об этом,если хотите ребенка,то стоит напрямую поговорить со своим мужчиной.Почитайте литературу про манипуляции и как их избежать.Истерики один из типичных рычагов влияния матерей на уже взрослых детей.Удачи Вам!
Добрая Девочка)
А мне 22 и у меня такая же мама)))
Опытная дама
Раиска
Сообщение было удалено
Раиска, я желаю Вам вырастить такую дочь, как Вы описали. Думаю, что она познакомит Вас с зятем уже после свадьбы. Может тогда Вы поймете, что мама - не враг. Автор, познакомить маму со своим мужчиной нужно, но говорить сколько вы встречаетесь - не обязательно. Мужчину проинструктируйте, он поймет.
Гость
Автор мама права.Знаю по себе,что на детей нужно здоровье,пока молодой ребёнок не втягость.А с возрастом уже сложнее,подымать ребёнка.А срок знакомства для удачного брака не определишь,у каждого свою.Можно и на третий день жениться и жить счасливо,а можно годами встречаться и развестись
Раиска
Опытная дама
Сообщение было удалено
Каждая мать имеет такого ребенка, которого заслуживает. Если мои слова так вас перепугали что вы пошли на личные угрозы - вам стоит задуматься, а не мне.
Родители не должны превращаться в психованных истериков, и не должны лезть в жизнь детей с головой удушая их любовью.
Да, дети наше самое дорогое и любимое, но надо понимать что они растут и у них должна быть своя жизнь. Нельзя как пиявка приклеиваться к ребенку и каторжной цепью долга на ребенке висеть.
Раз у Автора возник страх, значит это не просто так, этому есть причины. Автору не 15 лет, а 32 года - это вполне взрослый человек, который в состоянии оценить свою мать, ее реакции. И если она опасается, у меня нет повода не доверять ей. Ей виднее. Ничего такого страшного не случится, если у Автора будет шанс выйти замуж и наладить свою личную жизнь.
Родители не должны превращаться в психованных истериков, и не должны лезть в жизнь детей с головой удушая их любовью.
Да, дети наше самое дорогое и любимое, но надо понимать что они растут и у них должна быть своя жизнь. Нельзя как пиявка приклеиваться к ребенку и каторжной цепью долга на ребенке висеть.
Раз у Автора возник страх, значит это не просто так, этому есть причины. Автору не 15 лет, а 32 года - это вполне взрослый человек, который в состоянии оценить свою мать, ее реакции. И если она опасается, у меня нет повода не доверять ей. Ей виднее. Ничего такого страшного не случится, если у Автора будет шанс выйти замуж и наладить свою личную жизнь.
Опытная дама
Раиска
Сообщение было удалено
Вы опять всё перевернули. Мама прожила жизнь и насмотрелась на таких "самостоятельных", которых только и.пут, а замуж не берут. Опасения мамы вполне оправданы, а самоуверенность дочери - нет. Раньше были смотрины, чтобы взрослые и опытные члены семьи трезво оценили кандидата. Или Вы думаете, что это д.у.ра.ки придумали? Брат моего мужа тоже женился втихаря. Вся семья отвернулась. Он ее привел: "примите, это моя жена". Ему в ответ: "сам выбрал, сам и принимай.". Справедливо и закономерно.
Гость
Извините, ну самое оптимальное жениться через год знакомства где-то. а спустя 2 месяца свадьба-дети... да бы сама от такого сбежала бы, подумала, что шкурный интерес ко мне у него. Быстрая свадьба ради родичей например, чем не шкурный интерес. Тем более дети, мама желает вам свадьбы по залету чтоли??? многие женяться а ПОТОМ дети. а у вас еще конфетно-букетный период. Какая ***** свадьба ? Какие дети? Это только в 20 спешат взамуж. Тети за 25 и старше уже ищут и любовь и опуру. Суматоха везде плохо. Если судьба, не убежит. Это не горящий дедлайн.
Гость
ахаха, после 30, а не в 30.. отмазка, не собирается он женится, найдет помоложе, не сомневайтесь
Дарюша
дети нужны ЕЙ или вам? если ЕЙ, то шлите ее далеко и живите своей жизнью.
Я
Автор, мне 39, у меня не только мама, но и дочь-подросток, ото всех мужчину скрывать приходится)) Понятное дело, что мама поумнее ребенка будет, ну так я ей сказала, что мне необходимо время на личную жизнь. Потому как звонит под разными предлогами с проверками, где я и с кем ребенок. Мама бесится потому, что ничего не знает, при этом тоже всю жизнь меня замуж выдать пытается.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Лолблять. Чувак, ты называешь себя психологом, и не знаешь, что все женщины именно таковы ? И что это, стобственно, и есть причина древней и интернациональной нелюбви к тёщам ? Изыди, не позорься сам и не позорь профессию.
гость
Я с мамой не знакомила, потому что не считала нужным. У меня с ней не самые близкие отношения... Но что у меня есть парень, она знала... И вообще как-то не хотелось чувствовать неловкость при знакомстве. В таких ситуациях всегда чувствую себя неловко почему-то:) Я ждала, когда случай сам наступит, и он наступил - надо было маму куда-то отвести, мы с парнем отвезли, заодно познакомились.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Оказалась в треугольнике26 ответов
- Расстование.Переезд5 ответов
- Любовник без души12 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе11 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?13 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Маму мою жутко клинит на том, что мне пора рожать хоть от кого, она то в истерику и ярость впадает, когда о моей личной жизни говорит, либо начинает писать мне жалостливые стишки в Одноклассниках.
Я сейчас встречаюсь с парнем, 2 месяца, у нас период притирки, почти живем вместе. Но маме боюсь об этом говорить - у нее появится другая фишка, такое уже было - по ее мнению, люди женятся и заводят детей почти сразу после знакомства, чего мол тянуть - к слову парню 29.
Но парень говорит, что в принципе готов к отношениям, но хочет жениться после 30, может психологический барьер, или все такое, но хотя бы понятный.
Я не спорю, есть люди которые через месяц-два после знакомства бегут в ЗАГС, но это редкость - обычно нужно время, чтобы притереться, узнать друг друга, как вы считаете?
Боюсь, моя мама так промоет мозги парню, что он сбежит. Он же считает по другому - что хотя бы рассказать нужно маме, что я не одна. При этом не обязательно нас пока знакомить..
Как быть?