Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что знакомится надо в реальной жизни Елизавета, а не в директе
Гость
придется отдаться арабу. передай ему, что с него магарыч. он поймет
Гость
А Вы любите себя? Хотя вряд ли в Вашем возрасте можно действительно сознательно ответить на этот вопрос… Просто, если любите себя, считаете себя самой красивой, сексуальной, офигенной и самой лучшей девушкой на планете Земля, подарком для любого, в чьей жизни Вы появились - таких вопросов не возникает…
Фронт работ понятен?) Фокус на себя)
Фронт работ понятен?) Фокус на себя)
Гость
Автор, кто вам сказал,что у вас все плохо. Возможно те,кто нравятся вам ввиду вашего возраста, вам на самом леле не подходят по человеческим качествам.
Либо они хотят толтко шпили-вили,но понимают ,что вы для таких штук не подходите, вам нудно больше. Либо портить вас не хотят своим присутствием( плохая самооценка).. Автор, вы что последний день живете? Не надо бросаться на арабов лишь потому что нормальнооо мужика нет.
Чем больше вы прилаете этому щначения, тем сложнее искать мужика. Не надо ходить с голодными глазами ...... , перкключите внимание на себя, свою жизнь, друзей, и мужчина сам появится.
Либо они хотят толтко шпили-вили,но понимают ,что вы для таких штук не подходите, вам нудно больше. Либо портить вас не хотят своим присутствием( плохая самооценка).. Автор, вы что последний день живете? Не надо бросаться на арабов лишь потому что нормальнооо мужика нет.
Чем больше вы прилаете этому щначения, тем сложнее искать мужика. Не надо ходить с голодными глазами ...... , перкключите внимание на себя, свою жизнь, друзей, и мужчина сам появится.
Арабы вам ничем не помогут. Только для самооценки, но вы продолжите чувствовать себя нереализованной.
Возможно вы просто еще не встретили своего человека. Сосредоточьтесь пока на себе и своих интересах. Так вы сианете больше интересны сеье и окружающим. Это правла привоекательнеее девушки, которая отчаянно нуждается в чужом внимании
А человек, он сам найдется
Возможно вы просто еще не встретили своего человека. Сосредоточьтесь пока на себе и своих интересах. Так вы сианете больше интересны сеье и окружающим. Это правла привоекательнеее девушки, которая отчаянно нуждается в чужом внимании
А человек, он сам найдется
Гость
Лиза, аккуратнее, а то произойдет, как в поэме:
На Дерибасовской случилася холера –
Её поймала одна блдь от кавалера.
Бога видит все и он накажет эту бабу,
Что в подворотне отдалась арабу.
На Дерибасовской случилася холера –
Её поймала одна блдь от кавалера.
Бога видит все и он накажет эту бабу,
Что в подворотне отдалась арабу.
Гость
Обрати внимание на парней, которым нравишься ты, а не на тех, которые нравятся тебе.
Женщина. Посадите на соски два пятна от кетчупа. Совет от некой Екатерины С. (Не Скулкиной)
Гость
Блин, наконец кто-то с моей проблемой! У кого не спрошу, у всех все прекрасно, а у меня вечная невзаимность. Причем не раз, и не два, а раз 5 так точно было(и это про те, с кем я как минимум гуляла). Правда я себя симпатичной не считаю, вот в чем разница, да и ростом невысока, 150 с кепкой) но говорят милая, но те, кого хочу, те не говорят хахах
Ну я вообще не знаю что посоветовать, потому что у самой такая проблема, но наверное основное: это не загоняться. Потому что если загоняться из-за этого сильно - сделаешь только хуже. Мужики как собаки : чувствуют это, и часто держатся на расстоянии от таких. Хотя конечно сложно не загоняться когда столько раз отшивают )))
Но в любом случае, уверена, вы заслуживаете любви и обязательно в скором времени найдете своего мужчину, как и я (надеюсь))
Удачи нам!:)
Ну я вообще не знаю что посоветовать, потому что у самой такая проблема, но наверное основное: это не загоняться. Потому что если загоняться из-за этого сильно - сделаешь только хуже. Мужики как собаки : чувствуют это, и часто держатся на расстоянии от таких. Хотя конечно сложно не загоняться когда столько раз отшивают )))
Но в любом случае, уверена, вы заслуживаете любви и обязательно в скором времени найдете своего мужчину, как и я (надеюсь))
Удачи нам!:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие7 ответов
- Парень и его двоюродная сестра3 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?15 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше84 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров76 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?64 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема : я нравлюсь парням, но не тем, которые нравятся мне, в итоге одна.
Скажите, проблема во мне? Мб, я считаю себя красоткой, а на деле не дотягиваю до стандарта парней, которых я хочу?
Есть у кого-то подобные проблемы?
Напишите мне, что-нибудь, иначе придётся ответить арабам...