Причины ссор - эгоизм, он ждет что вы будете идеальной. А таких людей нет на нашей планете, более того он сам далеко не идеальный , он вам еще не муж, а уже требования и претензии, это плохой знак.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Парень довольно вспыльчивый. Раньше я это замечала по его отношению к окружающим и думала, что раз он меня любит, то со мной так обращаться не станет. Но прошло пол года, и теперь при каждой нашей ссоре он хлопает дверью, перечисляет все мои минусы как девушки и психует.
Я это очень долго терпела (в конце концов, я тоже совершала много ошибок, так как опыта отношений у меня не было).
Но наша последняя ссора была настолько абсурдной, он так много неприятных вещей мне высказал и поставил перед выбором - продолжаем мы отношения или расходимся, и я просто потеряла веру в эти отношения. Как будто выгорело внутри это все.
В течение следующих дней парень клялся мне а любви и говорил, что я хочет этих отношений.
А я на него смотрю и не могу забыть тот вечер, когда я совершенно ни в чем не была виновата. Становится неприятно. Может, я все ещё и люблю его, но сейчас в моем сердце царит апатия и усталость от постоянных ссор.
Бывали ли вы в подобных ситуациях? Неужели так люди и расходятся? #отношения #ссоры