Расставание с девушкой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, читаю и не пойму чей таракан в башке больше? Ваш или её? Ну не нравится тебе мужик оставь и ищи другую. Она вас как собаку на цепь посадила. На других не смотри, жди, Тузик, возможно, я вернусь. Вы в своём уме? Ушла? Досвидос. Навсегда. У вас , что общественный туалет?! Можно зайти, выйти, если что вернуться?! Вы сами пишите, мне каких то черт не хватает, ну идите к психологу, работайте с ним. Если вы такой, то вас только принимать таким
Гость
Автор, читаю и не пойму чей таракан в башке больше? Ваш или её? Ну не нравится тебе мужик оставь и ищи другую. Она вас как собаку на цепь посадила. На других не смотри, жди, Тузик, возможно, я вернусь. Вы в своём уме? Ушла? Досвидос. Навсегда. У вас , что общественный туалет?! Можно зайти, выйти, если что вернуться?! Вы сами пишите, мне каких то черт не хватает, ну идите к психологу, работайте с ним. Если вы такой, то вас только принимать таким
Причём тут собака на цепи? Причём тут на других не смотреть?)
Вы видимо не так всё поняли
Вы видимо не так всё поняли
Я не понимаю, тут виноваты оба. Ваша вина в том, что вы наивно слушаете ее, мол она говорит вам поменяться в кеое какрх качествах - вы сами должны принимать, что у вас не так.
А она командует будто, а вы слышаете и не знаете как быть. Ищите другую, пусть сама ищет другого , раз не устраивает. Люди приходят и уходят, как поезда .
А она командует будто, а вы слышаете и не знаете как быть. Ищите другую, пусть сама ищет другого , раз не устраивает. Люди приходят и уходят, как поезда .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень переложил окончательное решение о расставании на меня14 ответов
- А что делать, если вышла из созависимых отношений?6 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин109 ответов
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?8 ответов
- Влюбилась в коллегу10 ответов
- Мне уже 32, но я так и не родила24 ответа
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты13 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений5 ответов
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов284 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?250 ответов
- Увести женатого из семьи121 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин111 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Молодые женщины любят качков92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По итогу мы расстались, я больше всего этого боялся, и во мне был какой то блок из-за которого я ничего не делал. В тот день когда расстались, сказала, что отношения стоят на месте, как будто мы поменялись ролями, но это было не окончательное решение. Так сложилось, что она уехала на пол года в другой город к родственникам, и она сказала, что возможно через какое то время мы снова будем вместе, но я должен поменяться, и не ради неё и не потому что она так сказала , а сам должен этого захотеть, сказала что любит и хочет чтобы мы были вместе, но чтобы я обрёл те качества которых ей не хватало,ибо только на чувствах счастья не будет. Договорились иногда поддерживать общение и о каких то новых отношениях с другими даже не задумываемся. Есть несколько вопросов: 1.Я знаю, что ей сейчас тоже тяжело как и мне, но она сделала это намеренно? Что бы я начал действовать и меняться? Лично я бы не смог на это пойти.
2. Был ли у вас такой опыт, что человек изменился в лучшую сторону после расставания?
3. Чего не стоит делать на время расставания? Например : говорить о чувствах или говорить что плохо без неё?
Я #расставание #общение