Автор, читаю и не пойму чей таракан в башке больше? Ваш или её? Ну не нравится тебе мужик оставь и ищи другую. Она вас как собаку на цепь посадила. На других не смотри, жди, Тузик, возможно, я вернусь. Вы в своём уме? Ушла? Досвидос. Навсегда. У вас , что общественный туалет?! Можно зайти, выйти, если что вернуться?! Вы сами пишите, мне каких то черт не хватает, ну идите к психологу, работайте с ним. Если вы такой, то вас только принимать таким
По итогу мы расстались, я больше всего этого боялся, и во мне был какой то блок из-за которого я ничего не делал. В тот день когда расстались, сказала, что отношения стоят на месте, как будто мы поменялись ролями, но это было не окончательное решение. Так сложилось, что она уехала на пол года в другой город к родственникам, и она сказала, что возможно через какое то время мы снова будем вместе, но я должен поменяться, и не ради неё и не потому что она так сказала , а сам должен этого захотеть, сказала что любит и хочет чтобы мы были вместе, но чтобы я обрёл те качества которых ей не хватало,ибо только на чувствах счастья не будет. Договорились иногда поддерживать общение и о каких то новых отношениях с другими даже не задумываемся. Есть несколько вопросов: 1.Я знаю, что ей сейчас тоже тяжело как и мне, но она сделала это намеренно? Что бы я начал действовать и меняться? Лично я бы не смог на это пойти.
2. Был ли у вас такой опыт, что человек изменился в лучшую сторону после расставания?
3. Чего не стоит делать на время расставания? Например : говорить о чувствах или говорить что плохо без неё?
Я #расставание #общение