Зачем женщине 50+ мужчина?
Зачем женщине за 50 которая сама себя обеспечивает нужен мужчина? Ведь ее трудно чем то радовать, все есть как говорится, какой смысл, что он может дать, какие новые эмоции? Пишите женщины, что вам нужно от мужчины если вам за 50 уже
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну я знаю пару женщин, с домом и огородом, которым нужен мужик-пахарь, других причин нет.
Гость
А зачем сын Трампа женился на 52-летней помощнице отца? Она на 10 лет его старше? А у наших Васей Пупкиных женщина за 30 уже старуха и неликвид)))
Гость
затем же что и 20 летней - секс, деньги, поддержка... и тд и тп исчезает только деторождение
Гость
Секс пропустили. Всё есть у женщин в 50+, мужчина нужен для секса и приятного времяпровождения (театр, курорты)
Гость
Гость
Я недаано в отношениях с мужчиной ,нам 50+ ,оба вдовцы,дети взрослые, финансово независимы.
Любви большой нет, секса нет, есть симпатия ,нежность,забота ,приятное совместное времяпровождение ,хобби,путешествия,праздники.
Живем раздельно,ездим друг к другу в гости,нам нравится такая модель отношений, никакой бытовухи,не надоедаем друг другу,не хотим менять свои привычки.
Любви большой нет, секса нет, есть симпатия ,нежность,забота ,приятное совместное времяпровождение ,хобби,путешествия,праздники.
Живем раздельно,ездим друг к другу в гости,нам нравится такая модель отношений, никакой бытовухи,не надоедаем друг другу,не хотим менять свои привычки.
Извините, а секса вообще нет в ваших отношениях?
Гость
Молодежь, Вы не поверите - и после 50 мы е****я! Да так, как в молодости не могли себе позволить. Только времени на это меньше,дела сами не делаются. в браке почти 30 лет, а мы все е**я.
Гость
Я вышла замуж в 45 за очень обеспеченного ровесника-иностранца. Муж мне нужен для любви, взаимной заботы и глубокого уважения, ощущения собственной нужности ему, для моральной и материальной составляющей. Нам всегда интересно и душевно вдвоём. Очень много общих интересов и целей. Муж меня всегда поддерживает в моих желаниях и начинаниях, а то и стимулирует своей уверенностью, что я способна, справлюсь и всё смогу. Были у меня ещё в юности невыполнимые желания - стать пилотом, плавать с аквалангом, заниматься ландшафтным и интерьерным дизайном для души. Так бы мечты и остались мечтами, если бы не муж. Убедил меня получить лицензию пилота легкомоторных самолётов, получить лицензию продвинутого дайвера на Красном и Карибском морях. Огромный дом (не один) и сады в моём распоряжении. Я уже не говорю о туризме по странам и континентам, о занятиях горными лыжами, умением управлять небольшим судном, занятиях виндсерфингом, всевозможных курсах по интересам... Спасибо моему мужу. Благодаря ему я имею насыщенную и полноценную жизнь.
И тут я проснуоась...
Гость
И тут я проснулась...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?12 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст25 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов