Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходи к нему на приём. Доктор, посмотрите, вы во мне ножницы не забыли? болит.
Мрр ;)
Раз снесло голову и он не женат, то попробуйте как-то проявиться. Лучше уж какую-то определенность иметь, чем призрачные надежды длинной в жизнь. Попробуйте может под каким-то предлогом на прием к нему пробиться, типа на консультацию именно к нему. Потом скажите ему что-то вроде: "Ой, вы мой спаситель, не знаю как вас благодарить, хоть в ресторан приглашай". Но не приглашайте. Посмотрите на его реакцию, если съедет, то забудьте, если тоже понравились, то даст четко понять, что согласен.
Существует, конечно, врачебная этика и ему может быть запрещено встречаться с пациентками, но не все придерживаются этого правила. Так что попробуйте и узнаете.
Существует, конечно, врачебная этика и ему может быть запрещено встречаться с пациентками, но не все придерживаются этого правила. Так что попробуйте и узнаете.
Раз снесло голову и он не женат, то попробуйте как-то проявиться. Лучше уж какую-то определенность иметь, чем призрачные надежды длинной в жизнь. Попробуйте может под каким-то предлогом на прием к нему пробиться, типа на консультацию именно к нему. Потом скажите ему что-то вроде: "Ой, вы мой спаситель, не знаю как вас благодарить, хоть в ресторан приглашай". Но не приглашайте. Посмотрите на его реакцию, если съедет, то забудьте, если тоже понравились, то даст четко понять, что согласен.
Его уже отблагодарили мои родители)))) хоть мне и 30😂 должна сходить к его напарницей на приём, только так если вдруг встречу(
Мрр ;)
Его уже отблагодарили мои родители)))) хоть мне и 30😂 должна сходить к его напарницей на приём, только так если вдруг встречу(
Значит теперь отблагодарите сами. Зачем вешать на себя клеймо маленькой девочки, за которую решают родители. Прикиньтесь, в конце концов, что не в курсе это благодарности и тд. Умная женщина всегда знает, как включить дуру. Вот и включите ее на полчасика. Ваше же будущее от этого зависит.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Геронтофилия подразумевает разницу в возрасте не менее 40 лет.
Гость
Представляете , сколько у него таких влюбленных, кстати, а почему он не женат?
На деда он точно не похож. Выглядит лет на 45-47))
SilkyLime
Не знаю. Может в разводе. Я даже не представляю с такой работой как можно быть женатым))
Да, нас у него много, но может я как то могу выделиться из всей этой массы 😏 они вообще запоминают кого оперировали? Он мне даже фото моей кисты показывал в палате. 😏
Да, нас у него много, но может я как то могу выделиться из всей этой массы 😏 они вообще запоминают кого оперировали? Он мне даже фото моей кисты показывал в палате. 😏
Гость
И что ,что показывал ?А меня в кабинет , хирург ,к себе приглашал .. выписку отдать, кстати почти все молодые пищали от восторга при виде доктора ,поэтому представляете сколько у них таких ,пациенток.
SilkyLime
И что ,что показывал ?А меня в кабинет , хирург ,к себе приглашал .. выписку отдать, кстати почти все молодые пищали от восторга при виде доктора ,поэтому представляете сколько у них таких ,пациенток.
Ничего не показывал, напротив был суровым, но мне показалось это просто рабочая маска, и даже мне кажется он немного стеснителен. Судя по фото с коллегами он добряк и очень улыбчив.
Юлианна
Решила написать свою историю, потому что очень сложно найти по-настоящему сильную ведунью. В общем-то история банальна - несчастная любовь. Для счастливой жизни мне нужен был только один человек. И к кому бы я не обращалась - обещанный результат не был выполнен. Но Елена 89686407311 смогла соединить наши судьбы, теперь мы вместе! Она использует только белую магию. Без всякого вреда и греха для человека.
Мрр ;)
Вот именно, а что делать то? Может он уже и не узнает меня если встретит, + он знает, что я замужем, но с мужем у меня вообще непонятная ситуация,то ли мы вместе то ли нет.
Ааа, ну, раз вы замужем, то я умываю руки. В моем понимании СНАЧАЛА разбираются с мужем и уже ПОТОМ ищут нового мужчину.
Yuna
Если он свободен, то можете попытать удачу. Но это только при условии, если он не женат, нет женщины, хотя я сомневаюсь в этом. Если все же женат, придётся засунуть свои мимолетные чувства куда подальше)
Yuna
Если он свободен, то можете попытать удачу. Но это только при условии, если он не женат, нет женщины, хотя я сомневаюсь в этом. Если все же женат, придётся засунуть свои мимолетные чувства куда подальше)
Я к тому, что отсутствие жены≠отсутствию любимой женщины, поэтому особо не стройте замки в облаках.
SilkyLime
Ааа, ну, раз вы замужем, то я умываю руки. В моем понимании СНАЧАЛА разбираются с мужем и уже ПОТОМ ищут нового мужчину.
Так я его не искала, просто появились чувства после полугода ожиданий собирается ли муж, (который сказал у нас пауза в отношениях и ты можешь встречаться с кем хочешь),после 5 лет оставаться со мной и строить семью или нет. Детей не хочет.
И в больницу попала отчасти от стресса. Так что все ситуации разные))
И в больницу попала отчасти от стресса. Так что все ситуации разные))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 284 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- За пол года влюбилась и привыкла2 ответа
- Скучно и одиноко в отношениях4 ответа
- Он мне нравится, но нет доверия11 ответов
- Разорвали отношения и пожалели4 ответа
- Мч согласился быть крестным дочери друга29 ответов
- В 27-30 срочно нужно прыгать в последний вагон?20 ответов
- Отношения русская и армянин9 ответов
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?97 ответов
- Подруга влюбилась в стоматолога21 ответ
- С женщиной нужно быть на её волне?13 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?373 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?121 ответ
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?99 ответов
- Пропасть в знакомствах84 ответа
- Парень не хочет жениться76 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?70 ответов
- Как найти своего человека?70 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Зачем вам парень нужен?44 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
За 30 лет жизни это второй раз мне настолько запал мужчина. Просто он недосягаем, к нему либо на операцию либо рожать. Понравился настолько, что кажется, что он моя судьба и я должна его завоевать 🤦♀️ Общались мало, так как операция была экстренной (разрыв кисты). У меня есть его номер, но я не представляю контакта с ним. Просто подумает что я ненормальная наверно) Ему 52, мне 30. Насколько знаю не женат.
Прошло уже 1,5 месяца. Может это синдром какой-то?? Я просто не представляю себя ни с кем кроме него, страшновато как то от этого))
P.S я совершенно трезвомыслящий вменяемый человек, но мне снесло голову...
У кого было такое? Как с этим справиться и что предпринимать? 😭