Раз снесло голову и он не женат, то попробуйте как-то проявиться. Лучше уж какую-то определенность иметь, чем призрачные надежды длинной в жизнь. Попробуйте может под каким-то предлогом на прием к нему пробиться, типа на консультацию именно к нему. Потом скажите ему что-то вроде: "Ой, вы мой спаситель, не знаю как вас благодарить, хоть в ресторан приглашай". Но не приглашайте. Посмотрите на его реакцию, если съедет, то забудьте, если тоже понравились, то даст четко понять, что согласен.
Существует, конечно, врачебная этика и ему может быть запрещено встречаться с пациентками, но не все придерживаются этого правила. Так что попробуйте и узнаете.
За 30 лет жизни это второй раз мне настолько запал мужчина. Просто он недосягаем, к нему либо на операцию либо рожать. Понравился настолько, что кажется, что он моя судьба и я должна его завоевать 🤦♀️ Общались мало, так как операция была экстренной (разрыв кисты). У меня есть его номер, но я не представляю контакта с ним. Просто подумает что я ненормальная наверно) Ему 52, мне 30. Насколько знаю не женат.
Прошло уже 1,5 месяца. Может это синдром какой-то?? Я просто не представляю себя ни с кем кроме него, страшновато как то от этого))
P.S я совершенно трезвомыслящий вменяемый человек, но мне снесло голову...
У кого было такое? Как с этим справиться и что предпринимать? 😭