Поругались с парнем из-за отказа в сексе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и какого это , чувствовать себя дыркой , при этом еще и сомневаться права или нет?
Гость
Ты вправе отказать, а он вправе послать тебя нах. Ибо терпеть и подстраиваться не обязан.
Гость
Вы правильно сделали ,отказав ему. Вы не секс-рабыня,которая через боль должна побежать по щелчку его удовлетворять .Свое здоровье важнее в 100 раз его либидо.
Он неадекватно отреагировал, надо на место ставить
Гость
Из Вас хотят сделать резиновую куклу без собственных желаний, потребностей, здоровья.
Вашему мужчине пофиг на все эти факторы, ему пофиг, что Вам больно.
И Вы будете конченной идиоткой, если позволите войти в Вашу жизнь этому мужчине, которому пофиг, что там у Вас болит, лишь бы дала.
Вашему мужчине пофиг на все эти факторы, ему пофиг, что Вам больно.
И Вы будете конченной идиоткой, если позволите войти в Вашу жизнь этому мужчине, которому пофиг, что там у Вас болит, лишь бы дала.
Гость
Тебе не хотелось - твое право. Он не хочет с тобой встречаться - его право. Нет здесь виноватых.
Сон
Каждый сделал свой выбор все честно.
Гость
Не ты так другая, ему похоже по барабану кому вдуть.
Гость
Подходящий стиль и способ, вероятно, было бы проще найти, чем ругаться. В самом наипростейшем случае основные усилия он делает собственной рукой, а вы в это время ласково гладите ему яйки и прочие поверхности организма и восхищенно им любуетесь. И ругаться не захотелось бы.
Оля
Я считаю, надо слать его лесом. Это ужасно эгоистичный экземпляр. Вы его не обязаны удовлетворять, вы не его рабыня. И даже если бы он был мужем, вы не обязаны его удовлетворять. Кошмарная ситуация, для меня это был бы последний день общения с таким типом. Девушки, подалуйста, уважайте себя. Ну хватит под таких гадов подстраиваться! Потом родите такому ребёнка, он будет рожу кривить, когда вы с температурой больная завтрак ему не встали готовить! Мой вердикт - слать его подальше!
Гость
Я считаю, надо слать его лесом. Это ужасно эгоистичный экземпляр. Вы его не обязаны удовлетворять, вы не его рабыня. И даже если бы он был мужем, вы не обязаны его удовлетворять. Кошмарная ситуация, для меня это был бы последний день общения с таким типом. Девушки, подалуйста, уважайте себя. Ну хватит под таких гадов подстраиваться! Потом родите такому ребёнка, он будет рожу кривить, когда вы с температурой больная завтрак ему не встали готовить! Мой вердикт - слать его подальше!
Если женщину отказаться удовлетворить, то огреет скалкой.
Bomber
Правильно он все сделал. Не хочешь - не надо. Женские проблемы, это нормальная причина, но как он и сказал, есть куча способов удовлетворить, было бы желание, а его у тебя нет, значит на него наплевать. Многие терпят такое скотское отношение годами, а он видимо себя не на помойке нашел. Всем бы так. Без секса можно и одному, вообще не проблема, только тогда зачем ты во всем этом уравнении, если тебе западло ему х подр0чить, не говорю уж в рот взять (для тебя это наверное вообще табу).
Ищи парня ***.
Ищи парня ***.
Bomber
Вы правильно сделали ,отказав ему. Вы не секс-рабыня,которая через боль должна побежать по щелчку его удовлетворять .Свое здоровье важнее в 100 раз его либидо.
Неадекватно здесь только вы реагируете. Никто ей не говорил через боль сношаться, много способов есть как приятно сделать, о чем он ей напомнил. Было бы желание. Вопрос человеческого отношения, а не какого-то мнимого сексуального рабства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы текст удосужились прочитать вначале. Сил у нее было на то, чтоб "просто поваляться или сходить куда-нибудь". Болезнь не столь серьезна, чтоб не погладить чувака до счастливого конца, не давая чувствовать себя одиноким и ненужным.
Гость
Подрочила бы ему как компромисс. Предлагала?
Гость
Автор, вам обоим по 13 лет? Зачем вам таким малышам отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушки на сзНет ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях7 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
- Где искать мужчин31 ответ
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не виделись с парнем 5 дней, так как я была загружена по работе, у него высокое либидо и хочется ему постоянно, у нас с этим никогда не было проблем, у меня также как и у него, но за два дня до встречи у меня начались проблемы по женски и сексом заниматься я уж точно не смогла бы, как минимум из-за боли. Ему я об этом сказала, он приехал и заявил, что хочет чтобы я хотя бы каким-то другим способом помимо классического его удовлетворила, я отказалась, так как мне сейчас совсем не до того, чтобы возбуждаться, а просто делать это против своего желания я не хочу, предложила провести время вместе, просто поваляться или сходить куда-нибудь, на что он сказал, что даже желания обнимать меня у него нет и чтобы я продолжала выделываться дальше, развернулся и уехал. Считает, что я не права и ничего бы мне не стоило сделать это только для него, а мой отказ просто попыткой выпендриться, не знаю что и думать, мне очень неприятно, сейчас не хочет видеться и практически не пишет в течении дня