Как сказать молодому человеку что я не хочу с ним жить
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ваш текст, одно сплошное противоречие. То Вы только друзья и как бы не только, всех всё устраивает, но Вас не очень и вообще ваши отношения Вы обозначили как - проблема... Занимаетесь дурью, Вам этот человек нужен был только для секса и то пару раз в неделю, так и скажите, что Вы тут сопли размазываете об дверной косяк.
Гадюша
А зачем Вы допустили переезд человека, который Вам никто, на Вашу территорию?
Быт, наверное, на Вас, и счета пополам, думаю?
Быт, наверное, на Вас, и счета пополам, думаю?
Евгения
У вас дети есть от бывшего мужа?
Гость
Его причины, это его проблемы. Есть не хорошие подозрения, что он вас использует. Видимо не за ту вас принял. Есть жалельщицы с которыми просто "она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним". Гоните, пока корни не пустил. А говорить нужно прямо, как есть, чтоб не путался в понятиях.
Гость
Так и сказать. Я тебя уважаю и люблю. Но жить с тобой я не хочу, и не готова. Мне надо больше времени и тратата
Захария
"И вскоре (2-3 недели назад) по определенным причинам он переехал ко мне. всех всё устраивает и прочее, но я замечаю что меня это напрягает"
Так устраивает или напрягает?
Причины это что то конкретное у вас. Не желание вместе жить, а другое совсем.
Что за причина то?
Так устраивает или напрягает?
Причины это что то конкретное у вас. Не желание вместе жить, а другое совсем.
Что за причина то?
Гость
Ну почемууууу так сложно сказать человеку прямо? А ведь вот так многие люди лишают себя комфорта годами! К чему эти жертвы? И да, Вы во многом противоречите себе.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
9 месяцев назад я разошлась с бывшим мужем. Через месяца 3 нашла на сайте знакомств молодого человека, мы начали общаться, появлялось много схожих интересов, но практически сразу «на берегу» определились что мы друзья и не более. Пообщались 1-5-2 месяца ну и решили что уже пора как бы и встретится. Встретились, общение завязалось, появилась симпатия со временем. В итоге в июле мы вступили в отношения. Он приходил иногда в гости, иногда оставался на ночь, потом чаще и чаще. И вскоре (2-3 недели назад) по определенным причинам он переехал ко мне. всех всё устраивает и прочее, но я замечаю что меня это напрягает, понимаю что не хочу пока что тонуть в бытовухе, но не хочу его обидеть. Не знаю как тактично и грамотно подойти к этой ситуации(проблеме) и начать разговор. Так что прошу совета тут
Заранее спасибо за советы всем неравнодушным #отношения