Гость
Статьи
Кто-то полюбит девушки …

Кто-то полюбит девушки амёбу?

Реально ли что кто-то вообще полюбит девушку - амёбу?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Амёбы бесполые.

А так, если речь идёт о вялой и абсолютно безынициативной женщине, то, конечно, с такой ужасно трудно.
Море
Нормальные люди такими вопросами не заморачиваются. 😆😆😆😆😆😆😆 Такие вопросы задают только либо завидующие таким амебам, либо любящие таких амеб, но не получающие желанного (по их меркам) ответа.... 🥰🥰🥰🥰😁😁😁😁😁😁😁😁
Гость
канэшно, если у нее боооольшая ***,ей стоит подойти на проходную рыбзавода и покрутить ей там немного.. желающих ее полюбить будет достаточно
Гость
Юноша-амёба, они созданы друг для друга.
Гость
Море
Нормальные люди такими вопросами не заморачиваются. 😆😆😆😆😆😆😆 Такие вопросы задают только либо завидующие таким амебам, либо любящие таких амеб, но не получающие желанного (по их меркам) ответа.... 🥰🥰🥰🥰😁😁😁😁😁😁😁😁
Я и есть амёба и никто меня никогда не любил
Гость
Гость
Амёбы бесполые.

А так, если речь идёт о вялой и абсолютно безынициативной женщине, то, конечно, с такой ужасно трудно.
Да, именно о такой.
Море
Гость
Я и есть амёба и никто меня никогда не любил
Если бы вы были бы амебой - этот вопрос вам был бы - по.хрену.... 😉
Гость
а вы симпатичная?
Автор
Когда двух слов связать не можешь, на что ты вообще надеешься?!
Гость
Гость
а вы симпатичная?
Очень красивая, но из-за того что амёбная никто искренне не смотрит, максимум трахнуть хотят. Влюбляются только в порядочных и амбициозных девушек как в сериалах.
Гость
Интроверт какой-нибудь клюнет.
Гость
Гость
Интроверт какой-нибудь клюнет.
А вот и нет.
Я интроверт, и мне как раз хочется, чтобы с моей избранницей у меня был тесный психологический и душевный контакт.

А если женщина ни бе ни ме, то нафига мне такая?
Гость
Если есть писечка то полюбят и захотят
.
Да. Такие удачно замуж выходят, муж всё решает. Бойкие, шустрые или одни, или рядом амеба мужчина, а она всё решает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 824 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем