Если вы без детей, вы бы искали себе бездетного мужчину, или уж какой попадётся, при этом терпели бы его алименты бывшей на детей, либо если бы ребенок с ним был бы, терпели бы его ребенка?
Может, вы знаете как найти нормального? Чтобы он тебя морально не принижал, чтобы не токсичный был. Уважал и верный был. Раньше, в Союзе по другому было всё, хоть я и родилась в развал... Или всё лишь удача?
Вы с таким не сможете жить . Нормальный значит спокойный, бесконфликтный, чаще безинциативный, которого придется вперёд толкать и все решать в семье. Но со стороны будет казаться, что все в семье делает мужик. Готовы к такому? 😁
Мария
[3998567619]
Гость
Вы с таким не сможете жить . Нормальный значит спокойный, бесконфликтный, чаще безинциативный, которого придется вперёд толкать и все решать в семье. Но со стороны будет казаться, что все в семье делает мужик. Готовы к такому? 😁
Конечно) я могу быть и конфликтной, но внутренне спокойна и хочу спокойствия... Страстей насмотрелась и настрадалась. Человека буду ценить и не буду пытаться его принизить...
Мария
[3998567619]
Гость
Ой. Нет только не безинициативный(
Гость
[817623782]
Мария
Конечно) я могу быть и конфликтной, но внутренне спокойна и хочу спокойствия... Страстей насмотрелась и настрадалась. Человека буду ценить и не буду пытаться его принизить...
Как-то по молодости я где-то прочитала вот это : "Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня".
Вам же автор надо просто выбрать вариант для себя...
Мария
[3998567619]
Гость
Как-то по молодости я где-то прочитала вот это : "Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня".
Вам же автор надо просто выбрать вариант для себя...
Люблю умных) да и сама не дурра)
Гость
[2335047637]
На безрыбье и рак рыба, а втор. Не похоже чтобы у вас выбор особо был что-бы «искать и выбирать». Вы вообще сколько раз были в серьёзных отношениях в жизни(хотя бы от 6месяцев регулярных встреч)? Потому что ваш выбор будут зависать от вашего опыта
Гость
[817623782]
Мария
Люблю умных) да и сама не дурра)
Значит только лёгкий флирт вас ждёт. А чем вам вариант не нравится, умная женщина+тупой мужик = нормальная семья? 😁
На безрыбье и рак рыба, а втор. Не похоже чтобы у вас выбор особо был что-бы «искать и выбирать». Вы вообще сколько раз были в серьёзных отношениях в жизни(хотя бы от 6месяцев регулярных встреч)? Потому что ваш выбор будут зависать от вашего опыта
Да, выбора нет почти. Я почти не общаюсь с людьми и не выхожу из дома. А тут он...хороший и красивый...
Гость
[817623782]
Мария
Да, выбора нет почти. Я почти не общаюсь с людьми и не выхожу из дома. А тут он...хороший и красивый...
А как на работу ходите? На работе с кем-то общаетесь?
Мария
[3998567619]
Гость
А как на работу ходите? На работе с кем-то общаетесь?
Да там нет никого
Гость
[817623782]
Мария
Да там нет никого
И ни у кого нет брата, свата, родственника с которым свести хотят? 😁 Такое разве бывает.