Часть 2:
Тогда я уже его не простила, поставила на свои чувства «замок». Конечно,тяжело было, много плакала, внутри была дыра, но как я уже упомянула выше, принципы и характер у меня тоже были ого-го. Поэтому я сделала свой выбор. Я старалась много времени проводить вне дома, с подругами. Мне тогда конечно в те периоды очень повезло, рядом со мной было много друзей и возраст впринципе еще позволял «погулять»)))) Я проводила все время с друзьями, с ними было очень весело,и конечно тоже выпивала, что бы и боль утешить,отвлечься. Хочу отметить, что секса у нас на тот момент не было, только поцелуи настоящие были с ним с первым.
Тогда еще, после того,как он пропал, еще до того, как я узнала что он уехал, мы случайно столкнулись в городе, я была с мамой. И видно было, что это неловкая встреча была для него, а я очень после этого ждала что он напишет, но он не написал даже ничего. И вот потом я узнала от его друзей, что он уехал. Потом после того как я узнала, он мне писал, впервые говорил как-то серьёзно о своих чувствах, впервые признал, что он поступил неправильно, извинялся. Конечно,мне было это приятно,но при этом он меня жутко бесил, я не настроена была с ним общаться, но при этом не блокировала его, тешила свое самолюбие. Я жила интересной достаточно жизнью,путешествовала,весело проводила время, и спустя пол года ,познакомилась в компании с другим парнем,с которым у нас завязались отношения, а того я «отпустила». Со своим теперь уже парнем, у меня был первый секс,серьезные отношения, другие. Тот еще не отставал от меня, я даже блокировала его. Спустя год со своим парнем я рассталась (были причины,не хочу описывать). И как раз вот тот «бывший», первый, был мной использован так сказать, как Носовой платок. Ну он был на расстоянии, но всегда был на связи, звонил, я на него отвлекалась. И вот, как только я рассталась со своим парнем, приезжает ко мне и заявляется «бывший» первый парень…и опять все закрутилось завертелось.