Доченьке моей 18 лет, недавно родила внученьку. Отец внученьки оказался подонком, и избил мою девочку беременной, я сдала его в полицию. Недавно она познакомилась с парнем, он её приревновал и избил. Также у дочери есть несправедливая судимость, типа мошенничество. Как помочь ребёнку?
Пока сама не возьмёт ответственность за свою жизнь вы ничем не сможете ей помочь. А вот внучку ещё можно спасти. Заберите её к себе на воспитание, чтобы она не видела всей этой жести, как с её мамой обращаются мужчины.
Если третий мужчина бьет по роже, значит проблема не в мужчинах а в роже. - Старая поговорка
Не смейте оправдывать насилие. Если тема правдивая, то ребенка мне искренне жаль.
Гость
[3473954525]
Evergreen Boy
Пока сама не возьмёт ответственность за свою жизнь вы ничем не сможете ей помочь. А вот внучку ещё можно спасти. Заберите её к себе на воспитание, чтобы она не видела всей этой жести, как с её мамой обращаются мужчины.
Она одну уже воспитала, в 18 лет уже и судимость, и ребенка прижила от непойми кого. Теперь еще одну такую же лярву воспитает. Ребенка в детский дом, там больше ума дадут.
В таких случаях дочь должна сама понять, что нужно что-то менять. Предложите ей обратиться к психологу Знаю, некоторые женщины только таких мужей и выбирают, которые пьют и бьют