Гость
Статьи
Любовь с большой …

Любовь с большой разницей возможна?

Не из личного опыта. Не из опыта кого либо другого. Просто интересно знать мнение разных людей.

Если девочке 16-18 лет, а ему 30+, то возможна ли настоящая любовь?

И наоборот, если парню 16-18 лет, а ей 30+, возможно ли? #разницаввозрасте
Трезвенница
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет!
Гость
Если девочке 16-18 лет, а ему 30+, то возможна ли настоящая любовь? - с ее стороны это и будет первая - любовь , с его стороны - допускаю, но не верю
И наоборот, если парню 16-18 лет, а ей 30+, возможно ли? - с его - шашка дымится, с ее - отсуствие мозга и последняя песня
Гость
Конечно возможна, Юля Высоцкая даст соврать.
Гость
А чем черт не шутит)
Гость
Гость
А чем черт не шутит)
Он вообще не шутит. А вот ты дошутишься...
Гость
Гость
Он вообще не шутит. А вот ты дошутишься...
Угрозы чтоли?
Гость
Вы вообще кто такое
Гость
Гость
Вы вообще кто такое
Возле котла с кипящим маслом узнаешь.
Виртуалка
Все возможно в этой жизни... Как сказал классик, любви все возрасты покорны.
Гость
Виртуалка
Все возможно в этой жизни... Как сказал классик, любви все возрасты покорны.
Он соврал ради красного словца.
Нет, с такой большой разницей может быть только физическое влечение.. и в первом, и во втором случае. Если у взрослого кабана лубовь по отношению к школьнице, это говорит о том, что у него серьёзная задержка психического развития, то есть зпр. Либо не любовь, а тупо похоть.
Гость
Гость
Возле котла с кипящим маслом узнаешь.
Я и так слишком много времени потеряла.
Лапуся
Возможна
Гость
Аргента
Нет, с такой большой разницей может быть только физическое влечение.. и в первом, и во втором случае. Если у взрослого кабана лубовь по отношению к школьнице, это говорит о том, что у него серьёзная задержка психического развития, то есть зпр. Либо не любовь, а тупо похоть.
Мужчины задерживаются в развитии, поэтому разница в паре, где мужчина старше женщины, это норма. Приблизительный уровень 18-летней, это 25-летний мужчина, если не старше.
Гость
Конечно что возможно.Любви все возрасты покорны .
Гость
Мужчины задерживаются в развитии, поэтому разница в паре, где мужчина старше женщины, это норма. Приблизительный уровень 18-летней, это 25-летний мужчина, если не старше.
Адекватный мужчина без психологических проблем не может быть на одной волне с подростком. Это два разных поколения. А когда мне было 18, меня вообще не тянуло к 25-летним парням, я не стремилась выглядеть старше, как можно скорее выйти замуж и нарожать детей.
Гость
Все женщины, всех возрастов в поисках состоявшегося мужчины возрастом примерно 30-35. Этот возраст наиболее привлекателен инстинктивно и в 18,и в 25,и в 45. У мужчин инстинкт работает иначе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 852 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Предыдущая тема