Она ещё очень молодая и неопытная, поэтому не понимает, что её парень 30 лет который «гуляет по барам с девушками» по Вашим словам, способен и на измену. Хотя не факт, может это друзья такие. Та девушка в отношениях, она уже выбрала не Вас, оставайтесь другом, стройте карьеру, встречайтесь с девушками. Пока Вы о ней грезите возможно упустите и не заметите действительно хорошую девушку из своего класса. У ВАС тем мужчиной разница в 7 лет, конечно он Вас опережает. Шанс есть, возможно, если тот мужчина совершит ошибку, но Вы готовы этого ждать? Возможно, пройдут годы. Встречайтесь с девушками, Вам тоже нужен опыт понимания женской психологии, опыт в сексе опять же. Это же не измена.
Ему 30 лет. Мне 23 года.
Он превосходит меня тем, что у него гораздо больше доход, он из обеспеченной семьи, как и она. Я родился в бедной семье рабочего класса. Жили в бедности, порой не хватало даже на еду. Сейчас я помогаю родителям, вывел их на достойный уровень жизни. Его отец - крупный бизнесмен, её отец - серьёзный бизнесмен, курирует вольную борьбу, мой отец - водитель (уже на пенсии).
Он пилот гражданской авиации, получает тысяч 400, имеет хорошую двухуровневую квартиру от родителей и классные автомобили.
Я военнослужащий (фельдшер) в звании прапорщик. Мое денежное довольствие - 75 тысяч рублей. В конце года премия 1010, выходит неплохо, но до его уровня мне далеко. Окончил факультет среднего профессионального образования с отличием в военно-медицинской академии. Поступаю в академию на высшее, чтобы стать офицером и занять должность в дальнейшем начмеда (со слов командира в/ч). Я с детства на казарменном положении, окончил СВУ (суворовское военное училище). А он мажорил в это время.
Он достаточно небрежен, относится к ней не так как подобает, она рассказывает, что он не уделяет ей достаточно времени порой, ходит гулять с парнями в компании других девушек в бары, клубы... Я напротив, негулящий, готов уделять ей столько времени, сколько потребуется, радовать её, быть верным и достойным парнем (а в дальнейшем, мужем). Я уверен в своём выборе. Но мне очень больно в душе, когда я вижу на тех же фотках, как он целует её...
Есть ли у меня шансы на Ваш взгляд? #любовь