Есть ли шанс, что мужчина полюбит спустя 2 года ?
Alina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 407 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Этот старый пр0йdd0xa вами манипулирует, причем дешево и внаглую
Гость
Нет автор, уже к вам не будет любви. Уже вы открытая книга.
Возможно будет у него любовь, встретит кого- нибудь и влюбится, но торкает обычно в первые дни. А если уже секс был, уже близкое обшкние- то вы уже друг, брат, сестра, секс партнеаюр- но не любовь накрываюшая и сносящая башню. К вам может быть хорошее отношение , забота, желание быть рядом, но это не любовь, а комфорт!
Возможно будет у него любовь, встретит кого- нибудь и влюбится, но торкает обычно в первые дни. А если уже секс был, уже близкое обшкние- то вы уже друг, брат, сестра, секс партнеаюр- но не любовь накрываюшая и сносящая башню. К вам может быть хорошее отношение , забота, желание быть рядом, но это не любовь, а комфорт!
Гость
Да и с другой стороны, вам зачем нужна его любовь? Свет клином на нем сошёлся? Других мужчин нет которые вас бы могли полюбить?
А этому все будете пытаться угодить, унижаться, доказывать что вы сточщая- а полюбить все равно не полюбит... И зачем эти все???
А этому все будете пытаться угодить, унижаться, доказывать что вы сточщая- а полюбить все равно не полюбит... И зачем эти все???
Гость
Если вы его ровесница примерно- то понимаю такие отношения.
Ни если вам меньше 30 лет- то вы просто крайне глупы и теряете время.
Извините за правду.
Ни если вам меньше 30 лет- то вы просто крайне глупы и теряете время.
Извините за правду.
Гость
"Есть ли шанс, что мужчина полюбит спустя 2 года ?" -
eсли точная дата есть, напр., 1 апреля через 2 года, или 8- марта,..не-а! лучше 22 февраля или 31 января - стопудово полюбит! А если точной даты нет ... кранты:(
eсли точная дата есть, напр., 1 апреля через 2 года, или 8- марта,..не-а! лучше 22 февраля или 31 января - стопудово полюбит! А если точной даты нет ... кранты:(
Гость
"Я тебя буду трахать,но ты не дотягиваешь до моей планки с любовью" Вот козел!!
А Вас это не унижает??? Он откровенно Вас оскорбил,сказав что в вас нет тех качеств,за которые можно любить.Не понимаю...
А Вас это не унижает??? Он откровенно Вас оскорбил,сказав что в вас нет тех качеств,за которые можно любить.Не понимаю...
Alina
"Я тебя буду трахать,но ты не дотягиваешь до моей планки с любовью" Вот козел!!
Он не говорил про то что во мне нет каких то качеств. Он сказал, что в его голове есть определенное понятие любви, и то что у него ко мне это не любовь. Конечно, обидно и больно от этого. Просто когда настолько сильно любишь уже два с лишним года человека, как я, то до последнего тешишь себя какой то призрачной надеждой, а вдруг... Ведь симпатия, желание, интерес есть с его стороны.
Ой, автор, в 40 лет уже и не должно бомбить как с 20
С моим мужем так же все начиналось, я была влюблена, он нет. Уже 8 лет вместе, сейчас он говорит сто любит меня по настоящему, все у нас есть и секс отличный и отношения уважительные и забота и подарки и сюрпризы. Вот это и есть настоящие чувства.
Меня только одно смущает, в 40 лет не был женат, сможете ли вообще совместный быт наладить, это очень сложно
С моим мужем так же все начиналось, я была влюблена, он нет. Уже 8 лет вместе, сейчас он говорит сто любит меня по настоящему, все у нас есть и секс отличный и отношения уважительные и забота и подарки и сюрпризы. Вот это и есть настоящие чувства.
Меня только одно смущает, в 40 лет не был женат, сможете ли вообще совместный быт наладить, это очень сложно
Катя мраморная
Вы о чем? Если больше 30 лет, то можно позволять собой пользоваться как удобной в эксплуатации вещью? Если женщина зрелая т взрослая, то тем более должна умнеть вычислять манипуляторов, всяких проходимцев, а не спрашивать на форуме "может ли через 2 года он полюбить"
Шишок
Нет, увы, исключений нет. Не тешите себя иллюзиями. Торкает, сразу у мужчин.
Гость
Он не говорил про то что во мне нет каких то качеств. Он сказал, что в его голове есть определенное понятие любви, и то что у него ко мне это не любовь. Конечно, обидно и больно от этого. Просто когда настолько сильно любишь уже два с лишним года человека, как я, то до последнего тешишь себя какой то призрачной надеждой, а вдруг... Ведь симпатия, желание, интерес есть с его стороны.
Желание быть с Вами определяет,свербящий его орган между ног. 40летний ***,перебегающий от одной бабы к другой.Кто-то видать его хорошо "пнул"в свое время.А может было за что?
Сколько Вам лет ,что так вцепились в него ?
Понятие "последний шанс"применимо к рождению детей или какой-то операции,сохраняющей жизнь.Но не к мужикам! Мужчины -охотники.Видать Вы слишком легкая и не интересная добыча для него.Переключитесь на другого.Может это его простимулирует
Сколько Вам лет ,что так вцепились в него ?
Понятие "последний шанс"применимо к рождению детей или какой-то операции,сохраняющей жизнь.Но не к мужикам! Мужчины -охотники.Видать Вы слишком легкая и не интересная добыча для него.Переключитесь на другого.Может это его простимулирует
Alina
Спасибо за Ваш ответ. А как у Вас произошло, что потом Ваш муж понял что любит? Что посодействовало этому?и как долго было от нелюбви до любви?
Породистая инди
Если вы кинете его на крупную сумму денег и переспите с его лучшим другом, то он вас "полюбит" мужицкой любовью своей. Искра, буря, все дела.
а по хорошему и по добренькому вы у него не вымолите эту любофьку. вы уже стелитесь перед ним. мужики таких баб не любят, а используют
а по хорошему и по добренькому вы у него не вымолите эту любофьку. вы уже стелитесь перед ним. мужики таких баб не любят, а используют
Zombie Cat
Всякое может быть на самом деле. Он может не осознавать вашей значимости для себя. Пока вы рядом - вы удобная, уйдете - может так случится, что поймет, что любимая. Это не точно, но и такое случается.
Спасибо за Ваш ответ. А как у Вас произошло, что потом Ваш муж понял что любит? Что посодействовало этому?и как долго было от нелюбви до любви?
Да не знаю, стали вместе жить, сказал что никто так о нем не заботился, со мной комфортно, уютно, надёжно. А бомбануло его посте романтической поездки на море. Конечно мой случай частный , но я точно знаю , то хороший брак держится отнюдь не на бабочках в животе. Тем более в таком возрасте.
Я еще раз ваш пост перечитала, вроде как все хорошо у вас. Человек по крайней мере вам лапшу на уши не вешает, честен. Я кстати своему всегда говорила, что боюсь что он встретит другую и влюбится. А он мне отвечал что он боится, что я другого в треск. Причем это было еще вначале наших отношений. Вывод мой такой: мужчина любит, когда его любят. И оценивает это, может и не сразу.
Я еще раз ваш пост перечитала, вроде как все хорошо у вас. Человек по крайней мере вам лапшу на уши не вешает, честен. Я кстати своему всегда говорила, что боюсь что он встретит другую и влюбится. А он мне отвечал что он боится, что я другого в треск. Причем это было еще вначале наших отношений. Вывод мой такой: мужчина любит, когда его любят. И оценивает это, может и не сразу.
Породистая инди
Да не знаю, стали вместе жить, сказал что никто так о нем не заботился, со мной комфортно, уютно, надёжно. А бомбануло его посте романтической поездки на море. Конечно мой случай частный , но я точно знаю , то хороший брак держится отнюдь не на бабочках в животе. Тем более в таком возрасте.
ой, зачем вы автору надежду даете. на не нужен ей этот кобель 40летний. она просто залипла и растеряла остатки собственного достоинства
Гость
Нет, автор, никаких исключений у мужчин не бывает. Он вас не только не любит, но и не уважает. И никогда не полюбит! А у вас к нему просто зависимость, подсадил вас на психологический крючок. Просто уходите и ищите другого мужчину, которого от вас «торкнет», это бывает в самом начале, в первые дни знакомства. Здесь уже вы ему как сестра, родственник, но никак не любимая женщина-загадка.
Гость
Ничего с этим мужчиной не будет. Примите это и смиритесь. Но! Есть и хорошая новость: все мужчины примерно одинаковые и мало друг от друга отличаются. Если вы хотите любви - ищите другого, нового мужчину. А хотите унижаться и страдать - ну страдайте здесь, пока вас очередной раз не выгонят, как побитую собаку.
Гость
Не любит вас муж, просто ему удобно и он говорит вам, что любит. Но чувств у него к вам нет.
Гость
Гость
Всякое может быть на самом деле. Он может не осознавать вашей значимости для себя. Пока вы рядом - вы удобная, уйдете - может так случится, что поймет, что любимая. Это не точно, но и такое случается.
Так он ее кидал постоянно за эти два года, она уйдёт - он даже и не заметит. А вот если она удачно выйдет замуж за крутого чувака. Тут можетчувства его проснуться, как у Онегина)) мужики - охотники.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Что за вывод у вас?? Вам ещё Пушкин написал: чем меньше женщину мы любим)) а уж мужчину - и подавно!
Крокозябка
Ага, хороший брак держится не на бабочках. У меня такая же фигня - 12 лет прожили, уютно, комфортно, спокойно, без скандалов и ругани. Страстей никаких не было. Для окружающих мы красивая пара, идеальная семья. А потом я встретила того, от которого бабочки и писец котенку.
Вот вам и крепкий брак.
Жить без чувств можно, но до поры до времени. Однажды или вы, или ваш муж также встретит того, от кого сорвёт крышу и ничем уже не удержишь.
Вот вам и крепкий брак.
Жить без чувств можно, но до поры до времени. Однажды или вы, или ваш муж также встретит того, от кого сорвёт крышу и ничем уже не удержишь.
И я за то, что либо сразу торкает, либо никогда. Ему с вами удобно, комфортно. Но если он встретит женщину, к которой у него торкнет, он безоговорочно "бросит" вас и останется с ней.
Теоретически, вы можете подогреть его своим охлаждением - люди не любят терять - и прочими манипуляциями. Но это будет не любовь, а искусственные чувства, которые пройдут, как только вы прекратите играть.
Теоретически, вы можете подогреть его своим охлаждением - люди не любят терять - и прочими манипуляциями. Но это будет не любовь, а искусственные чувства, которые пройдут, как только вы прекратите играть.
Крокозябка
Согласна, торкает сразу мужиков. Я удивляюсь этому, у женщин по-другому, да, страсть может сразу возникнуть, но глубокие чувства приходят значительно позже, чем у мужчин.
Ага, хороший брак держится не на бабочках. У меня такая же фигня - 12 лет прожили, уютно, комфортно, спокойно, без скандалов и ругани. Страстей никаких не было. Для окружающих мы красивая пара, идеальная семья. А потом я встретила того, от которого бабочки и писец котенку.
Вот вам и крепкий брак.
Вот вам и крепкий брак.
У моей подруги такая де история случилось, но она выбрала проверенного мужа. Вроде не сожалеет , даже наоборот, стала бояться потерять его
Кстати , Крокозябка, а вас во сколько лет торкнуло? Мужику автора сорокнт уже. Как бы к такому возрасту ту человек уже должен научиться жить мозгами, а не одним местом. Хотя всякое бывает
Плачу авторам разводок
Кстати , Крокозябка, а вас во сколько лет торкнуло? Мужику автора сорокнт уже. Как бы к такому возрасту ту человек уже должен научиться жить мозгами, а не одним местом. Хотя всякое бывает
Так наоборот 40 самый опасный возраст. Переоценка ценностей, ускользающая молодость, а я ещё многое могу и вот это вот все. Обычно в 40-45 и уходят к молодым любовницам.
И мужчины долженствованиями не мыслят.
Крокозябка
Так мы и жили мозгами, и я, и он. Но после встречи наш уютный мир рухнул и все пошло кувырком. Он меня называл девочкой-бедствием, девочкой-катастрофой 😂
Я к тому, что возраст не важен, может торкануть в любом.
Я к тому, что возраст не важен, может торкануть в любом.
Так наоборот 40 самый опасный возраст. Переоценка ценностей, ускользающая молодость, а я ещё многое могу и вот это вот все. Обычно в 40-45 и уходят к молодым любовницам.
Ну да, есть такое. Но это относится к глубоко женатым. Когда дети выросли , жена поднадоела. Ну и уходят всего 10% , у остальных мозги на место встают все таки.
Гость
Я своего мужа тоже не сразу полюбила. Претендентов на отношения со мной было не мало-выбор был )) Через пол-года его настойчивости обратила на него внимание.А...пусть будет! Начали встречаться.И тут началось! От поцелуев кружилась голова,а от секса просто улет!Через 2.5г поженились.Уже много лет вместе.Голова уже не кружиться -врать не стану)) Но эти бабочки не улетели до сих пор! Страсти кипят,да и просто интересно помолчать,обнявшись у телика
Я это рассказала для того,чтобы Вы,автор,поняли: есть этапы и перспективы развития в отношениях. 2года-это срок,секс-уже был,фейерверк-не случился.Но самое главное :как можно сказать женщине с которой спишь"не люблю",зная о ее чувствах?Он не мальчик.Да он просто садюга,намеренно сделал больно.Автор,я Вам сочувствую,но "контузию"вашу вылечит только другой мужчина!
Я это рассказала для того,чтобы Вы,автор,поняли: есть этапы и перспективы развития в отношениях. 2года-это срок,секс-уже был,фейерверк-не случился.Но самое главное :как можно сказать женщине с которой спишь"не люблю",зная о ее чувствах?Он не мальчик.Да он просто садюга,намеренно сделал больно.Автор,я Вам сочувствую,но "контузию"вашу вылечит только другой мужчина!
Крокозябка
Я своего мужа тоже не сразу полюбила. Претендентов на отношения со мной было не мало-выбор был )) Через пол-года его настойчивости обратила на него внимание.А...пусть будет! Начали встречаться.И тут началось! От поцелуев кружилась голова,а от секса просто улет!Через 2.5г поженились.Уже много лет вместе.Голова уже не кружиться -врать не стану)) Но эти бабочки не улетели до сих пор! Страсти кипят,да и просто интересно помолчать,обнявшись у телика
Да не садюга он, просто честен. Это лучше, чем если бы он врал и лил в уши про неземную любовь. С другой стороны он как бы сразу снимает всю ответственность за дальнейшие отношения, и если появится другая женщина, он безсовестно уйдет, на прощание сказав - я же тебя предупреждал.
В любом случае это нездоровая фигня. Встречаться с человеком и постоянно бояться, что он уйдет.
В любом случае это нездоровая фигня. Встречаться с человеком и постоянно бояться, что он уйдет.
Гость
Это не любовь у вашего вспыхнула, а понял, что вы уже родной человек, как сестра и мама.
Гость
Просто он понял что она удобная! И всё!
Что ему нормально рядом с ней. Родная стала как брат, папа и мама.
Комфортно с ней.
Люди ценят комфорт.
Но это не любовь!
Просто мужик решил , что пофиг на эту любовь, надо ценить удобство .
Что ему нормально рядом с ней. Родная стала как брат, папа и мама.
Комфортно с ней.
Люди ценят комфорт.
Но это не любовь!
Просто мужик решил , что пофиг на эту любовь, надо ценить удобство .
Гость
Любовь как бы не словами проявляется, а поступками . Ну и я достаточно взрослая женщина, чтобы понимать когда любят, а когда нет
Ну а зачем он будет вас обижать? Вы ему дороги, как мама. Конечно, он же по отношению к маме тоже хороший. И поступки которые брату полному у него тоже достойные.
Но это не любовь!
Но это не любовь!
Гость
Автор, не теряйте время.
Уходите от него. Если он заметит, что у вас кто- то появился, и что потерял вас- тогда возможно ещё возникнут чувства. Мужчина охотник по своей сути.
А если вы такая удобная, когда надо ножки раздвигаешь - то это к любви никак не приведет.
Уходите от него. Если он заметит, что у вас кто- то появился, и что потерял вас- тогда возможно ещё возникнут чувства. Мужчина охотник по своей сути.
А если вы такая удобная, когда надо ножки раздвигаешь - то это к любви никак не приведет.
Гость
Автор, не теряйте время.
Автор, ты попала. Такой тип мужчин называется печорин.
Конечно, расстаться с таким давно пора. Но ты будешь маяться по нему и сравнивать с другими не в их сторону.
А вообще, не зря он до 40 лет засиделся. Порода козел
Конечно, расстаться с таким давно пора. Но ты будешь маяться по нему и сравнивать с другими не в их сторону.
А вообще, не зря он до 40 лет засиделся. Порода козел
Это ваши домыслы. Я то вижу что человек поменялся. Даже в постели все по другому стало, тут только женщины лргазм умеют имитировать. Я уж молчу про цветы , подарки и романтик ужины, с чего бы ему вдруг, если я его и так любила ?
🐝
Или сразу, или никогда.
Ну а зачем он будет вас обижать? Вы ему дороги, как мама. Конечно, он же по отношению к маме тоже хороший. И поступки которые брату полному у него тоже достойные.
Но это не любовь!
Но это не любовь!
Ага, на пятом году отношений, он вдруг решил всем своим видом показать что он меня ценит. Он и так это показывал. У нас были великолепные отношения тёплые и нежные. Все было, совместная готовка, совместный отпуск, походы, поездки, мы очень активные. У нас все было хорошо и я не чувствовала себя уязвленной или обиженной и ничего в общем то не требовала больше. А потом пришло другое. Я то вижу
Гость
Ага, на пятом году отношений, он вдруг решил всем своим видом показать что он меня ценит. Он и так это показывал. У нас были великолепные отношения тёплые и нежные. Все было, совместная готовка, совместный отпуск, походы, поездки, мы очень активные. У нас все было хорошо и я не чувствовала себя уязвленной или обиженной и ничего в общем то не требовала больше. А потом пришло другое. Я то вижу
Мужик сказал открыто, Не люблю. Что еще?
Живи с ним и будешь еще удары получать под дых в виде правды.
Живи с ним и будешь еще удары получать под дых в виде правды.
Гость
Это дело автора решать жить с ним или нет. Автор просила рассказать истории, я рассказала. Советов она кстати не просила.
Автору надо мозги вправить, а не истории рассказывать. Нашла козла 40 летнего, которые ей в душу плюет, и все сидит, надеется. На чудо.
Чуда не будет, автор. Я бы с таким рассталась.
Чуда не будет, автор. Я бы с таким рассталась.
Предыдущая тема
Вопрос такой. Было ли у кого то что то похожее, когда у мужчины долгое время не было любви, а потом что то происходило и он понимал, что действительно по настоящему вас любит и все сложилось хорошо.???
Про психологию мужчин много читала, знаю что или сразу или никогда торкает. Но бывают же исключения и вот хотелось бы услышать про такое если есть примеры. #отношения #нуженсовет