Гость
Статьи
Есть ли шанс, что …

Есть ли шанс, что мужчина полюбит спустя 2 года ?

Добрый день. Ситуация такая. Очень люблю мужчину, он об этом знает. Знакомы 2 года. Он не женат и не был, 40 лет. Переодически за это время встраемся, интим, общаемся, потом он мог пропасть на несколько месяцев. Сейчас каждодневное общение и что то наподобие отношений уже полтора месяца. Я стала больше проявлять свои эмоции, он него вижу заботу и нежность больше чем раньше. Но на днях был откровенный разговор, он сказал что не любит меня, что нет той вспышки, что бы ему хотелось, нет тех чувств, которые он представляет, чтобы накрыло с головой. Есть физическое желание, хорошее отношение ко мне, но любви нет. Говорит он не запекается, типо может это придёт, а может нет. Говорит сам понимает, что дурак, что слишком завышает и идеализирует планку этой любви, что с 25 лет уже не было таких чувств не к кому, а он все ждёт, но в сердце пусто. Я считаю что если вначале не произошло, то ждать что это придёт спустя годы глупо.к сожалению...
Вопрос такой. Было ли у кого то что то похожее, когда у мужчины долгое время не было любви, а потом что то происходило и он понимал, что действительно по настоящему вас любит и все сложилось хорошо.???
Про психологию мужчин много читала, знаю что или сразу или никогда торкает. Но бывают же исключения и вот хотелось бы услышать про такое если есть примеры. #отношения #нуженсовет
Alina
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Как-то грустно... вы, по тексту, бездетная женщина?
Детей нет. У него взрослые дети, живут самостоятельно. Да не грустно, просто обыденно. Красивые сказки всегда заканчиваются, свадьбой герой, а там уже семейные будни, кому они интересны :)))
Гость
Асти
Детей нет. У него взрослые дети, живут самостоятельно. Да не грустно, просто обыденно. Красивые сказки всегда заканчиваются, свадьбой герой, а там уже семейные будни, кому они интересны :)))
А че тебя свадьба волнует? Это у других свадьбы, ты покамест возрастного мужика в загс тянешь. А не он тебя под марш Мендельсона ведет.
Гость
А че тебя свадьба волнует? Это у других свадьбы, ты покамест возрастного мужика в загс тянешь. А не он тебя под марш Мендельсона ведет.
Проспись иди
Гость
Молодец мужик))) даёт надежду, чтобы шпёхать вас дальше. Не придет оно. Будет с вами пока не найдёт то что ищет, а ваши то годы идут....
Гость
Алиночка, цените себя. Это не Ваше. Быстрая близость разрушает чувства. Сходите в храм исповедуйтесь (всех мужчин, которые были) и причаститесь. молите Бога и Богородицу. Тогда Вы обязательно встретите своего мужчину. Настоящего Вам женского счастья.
Гость
Автор, как, в итоге, развернулась Ваша ситуация?
Гость
Пюрешка с котлеткой
И я за то, что либо сразу торкает, либо никогда. Ему с вами удобно, комфортно. Но если он встретит женщину, к которой у него торкнет, он безоговорочно "бросит" вас и останется с ней.

Теоретически, вы можете подогреть его своим охлаждением - люди не любят терять - и прочими манипуляциями. Но это будет не любовь, а искусственные чувства, которые пройдут, как только вы прекратите играть.
Любовь сразу торкнуть может только между ног.Извините за прямату.Вот смотрите,любить человека это значит принимать его со всеми его достоинством и недостатками.Скажите как можно сразу любить того со всеми недостатками когда ты этих недостатков еще не знаешь?!И не факткогда узнаешь ,что будешь готов мириться с ними!!
К сожалению, у вашего кавалера серьезные проблемы, человек вообще не способен брать на себя ответственность судя по всему, вами он может пользоваться, ведь он такой грустный мужчина, а вот вы точно его спасете. Простите, но это иллюзия. Если что пишите, я психолог
Гостья
Да гормоналка упала, вот и нет вспышки у него после 25. Ему 40 стукнуло, это психологически давит на мужчин, аналогично 30летия у женщин. Может почувствовать себя неуспешным или старым (Авторка небось молода), вот и потребовалась. Но такие если женятся, то через два года опять холостяки, ему соседка по комнате просто не нужна, а дети не умиляют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем