Гость
Статьи
Есть ли шанс завоевать …

Есть ли шанс завоевать замужнюю?

Буду краток.Она замужем,есть маленький ребенок.Раньше она бегала за мной,я ее морозил.Встречался с ней так,чисто время убить.Секс был пару раз.Сейчас часто ее вижу с ребенком.Начал понимать,что нужна.Как думаете,есть шанс?
Алина
30 ответов
Последний — Перейти
Мэн
Без шансов
Гость
у нее спроси
Гость
алина
Гость
алина, мы здесь все на форуме чисто время убить.
Гость
это надо же так лохануться, Алина.
Алина )))а смысл темы...?
Black Devil
Алина О_о ???????????
То то же...
пишу с компа сестры,дамы,я не лоханулся И не собирался по крайней мере.
шанс у человека есть всегда,я так считаю.замужем она или нет это не имеет значения.она могла выйти замуж не по любви, а ради интереса замужней жизни,залета и тому подобных вещей..если вы ей симпотичны по сей день,то стоит пообщаться с ней поближе,в другом тоне и обстановке нежели просиходило это у вас ранее.пригласите ее в кафе,не рассказывайте ей о своих чувствах сразу же.не пугайте ее.может не понять,как это так в лоб ей признанения и подумайте сами нужно ли рушить семью,которая сейчас у нее есть и можно ли вообще назвать ее семью "семьей" ?! выбор всегда будет за вами,мы может все только посоветовать.тем или неменее лучше попробывать,чем потом жалеть,что не сделали это и так не смогли вновь пообщаться с ней.
Гость
То то же...
Сообщение было удалено
Да. да , да. Пишет он с компа троюродной племянницы двоюродной сестры )))))) ЛоханулАсь ты, Алина.
Мэн
То то же...
Сообщение было удалено
А-ха-ха. С компа племянницы соседки дочери пишет он(а/о))))
mutabar
а я уж подумала что мужику с именем не повезло
DST
mutabar
Сообщение было удалено
Она наверное хотела написать Акела - но промахнулась, как он, собственно
Беатрикс
,я ее морозил

Даже имя можно было мальчиковое написать. Все равно было бы понятно
Мурка
Она вам абсолютно не нужна, просто в вас проснулся инстинкт охотника: "Как это так она с другим? раньше же со мной была...". Вот вы и пытаетесь подсознательно самому себе доказать, что вы для нее лучший кандидат, и хотите чтобы она кинула все и к вам перебежала.
Марь Сергевна
Алина, свою историю рассказала?
Моряк
DST
Сообщение было удалено
Ага, хотела написать слово "мир", но сделала три ошибки и получилось "х..й"
Твоя Нужна
Алина,отвяжись. Мне не нравятся женщины,я тебе миллион раз говорила. И вибратор свой забери.
Гость
Алина, займись чем нибудь полезным
То то же...
Во во,набросились,куры,чуть не заклевали.Хоть бы что путевое по теме сказали
То то же...
Твоя Нужна
Сообщение было удалено
Да нет уж.Теперь не заберу.Как то стремно после тебя им пользоваться.
То то же...
Мурка
Сообщение было удалено
Возможно вы правы.Только я не могу выбросить ее из головы.Думаю о ней,даже девушек с которыми знакомлюсь,постоянно сравниваю с ней.
гость
автор, а зачем она вам нужна? вы хотите на ней жениться? усыновить ее ребенка, воспитывать его как своего, родить от нее совместных детей, и прожить вместе долгую жизнь до старости?

зачем, ответьте ?
То то же...
гость
Сообщение было удалено
Для начала пожили бы вместе,узнали бы друг друга получше.Ребенок для меня не проблема.Через некоторое время зарегистрировали бы отношения.
Твоя Нужна
То то же...
Сообщение было удалено
Нда? Так если ты мужик,Алина,ты куда им пользовался? Я его,к слову,не пользовала,так под дверью и лежит. Но,не исключаю,что соседи...
чувак
***,да?
основных фактора перехода ее к вам 3: 1) насколько ее тянет к вам (не вас к ней, а именно ее к вам) 2) насколько все хорошо и стабильно с ее официальным мужчиной и как давно 3) насколько она беспокоится о стрессе ребенка при переформатировании семейных отношений. если есть возможность попробуйте проработать фактор 3. если сдружитесь с ребенком и ваша мадам будет знать, что ребенок нормально вас воспринимает как папу, ей будет легче отважиться на такой шаг.
Гость
Если вы её "морозили" и расстаться - была Ваша инициатива, вопреки её надеждам, то теперь шанса у вас нет никакого. Мне некогда тоже дали понять. что жить и общаться со мной хорошо, а для "на всю жизнь" не подхожу под идеал. Я вскоре вышла замуж за другого зализывать раненое самолюбие. И потому что мужу нужна была я сама, такая, как есть. Когда бывший ухажёр узнал от знакомых, как меня муж на руках носит и боготворит, примчался каяться и уговаривать. Я и не ожидала такого вулкана страстей и эмоций. Только поезд его ушёл. Я люблю своего мужа. А незадачливый кавалер был даже не послан, а равнодушно отправлен домой. "Онегин, я была моложе, я лучше, кажется, была..." Хотя , признаюсь, что кроме равнодушия я испытала ещё и злорадство.
гость
То то же...
Сообщение было удалено
все с тобой ясно, подстраховщик ***. ты не мужик. у самого сейчас видимо простой в отношениях, вот и позавидовал счастью бедной девочки, и решил разрушить. таких как ты нужно кастрировать.
гость
собака на сене.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0