есть ли у меня теперь шанс завоевать уважение у водителей
автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Жучка
Да блин, они Вас троллят, а Вы ведетесь.
Они отсмеются и забудут - а Вы запомните и потом всю жизнь будете мучиться и кому-то что-то доказывать. Не надо ничего завоевывать, забейте.
Они отсмеются и забудут - а Вы запомните и потом всю жизнь будете мучиться и кому-то что-то доказывать. Не надо ничего завоевывать, забейте.
Гость
какая вам разница до их мнения по этому вопросу?
каша с маслом
Сообщение было удалено
не мужики, а бабье злорадное. внимания не обращай.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
получаю права через неделю.
и мне никому ничего не хочется доказывать)))
и почему вы должны быть асом, если опыта у вас ноль, можно сказать.
если вы будете переводить всю в шутку, то от вас быстро отстанут.
ну ё-моё, вы же не в первом классе, ей Богу)))
и мне никому ничего не хочется доказывать)))
и почему вы должны быть асом, если опыта у вас ноль, можно сказать.
если вы будете переводить всю в шутку, то от вас быстро отстанут.
ну ё-моё, вы же не в первом классе, ей Богу)))
Ната
Детский сад!!! Вас вообще нельзя пускай за руль, если Вы несете такую чушь!!!!!!!!
автор
прсто они теперь не относятся ко мне серьезно. а видя меня за рулем лукаво улыбаются или насмехаются(
Гость
баба за рулем - обезьяна с гранатой
Мигера
да пох........
Ната
Сообщение было удалено
Да и пускай!!! Я думаю, когда они начинали у опытныъх водителей была такая же реакция. мне вообще все равно, а к умным советам я прислушиваюсь!
Ева
они над вами смеются. а вы ведетесь. у вас нет получается "стержня". увы
Падонаг
Да это просто надо набухаться в хлам и своей машиной рихтануть тачки тех парней, они вас точно зауважают.
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад!!! Вас вообще нельзя пускай за руль, если Вы несете такую чушь!!!!!!!!
+
Гость
Однажды я присутствовала при ситуации, когда один никчемный мужичонка подкалывал красивую и умную женщину. Она недавно развелась, развод был трудный, а мужичонка принялся ее изводить своими дурацкими шутками. Я не знаю почему, но она на эти подколы велась, а не надо было. Он прямо удовольствие от этого получал. Он так вошел в роль, что забыл, что муж у этой женщины был не совсем нормальный, счастье, что она из брака живой выбралась.. Пришлось вмешаться в ситуацию, на него гаркнуть, ей объяснить, что реагировать на дурака не надо. Как только она послала его далеко, отношение к ней изменилось, а пока пыталась что-то доказать, т.е оправдывалась, становилось только хуже.
Автор, поводы разные, поведение одно. Не надо ничего доказывать. Эти молодые жеребцы сейчас еще друг перед другом начнут в остроумии упражняться. Надо поставить их на место.
Автор, поводы разные, поведение одно. Не надо ничего доказывать. Эти молодые жеребцы сейчас еще друг перед другом начнут в остроумии упражняться. Надо поставить их на место.
Кактус
Автор. не переживайте - отсмеются и забудут.Самое лучшее ваше поведение в данном случае - это полный игнор.Мол, мало ли что случилось - от этого никто не застрахован.
автор
хорошо, спасибо вам.
вы мне помогли понять эту ситуацию с другой стороны)
вы мне помогли понять эту ситуацию с другой стороны)
Сообщение было удалено
Ну а при чем тут Вы? Не Ваша же вина. Даже если бы и Ваша- кто не попадал в мелкое ДТП? Ответили пару раз шуткой, но с достоинством-быстро заткнутся
Сообщение было удалено
Наверно,уважают же того,кто пьяный помял ей крыло)))))))
автор
Сообщение было удалено
да уж..
просто не понимаю зачем так говорить, что я плохой ездок, если я не виновата. при чем говорят это в один голос и даже по раздельности и наедине.
может не могут принять девушку за рулем...
просто не понимаю зачем так говорить, что я плохой ездок, если я не виновата. при чем говорят это в один голос и даже по раздельности и наедине.
может не могут принять девушку за рулем...
бубис гурьич
Неет, все автор, вам кранты! Делайте сеппукку. не отмыться вам теперь от позора во веки веков.
Сообщение было удалено
Мужчины так самоутверждаются)))))) простите их.....
Гость!
мой папа тоже считал меня обезьяной с гранатой и не давал мне свою машину. мне очень хотелось доказать ему и всем мужчинам в семье , которые такого же мнения о женщинах за рулем, что они не правы. но когда я преобрела свою, ездил со мной с удовольствием.даже хвалил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
тоже не понятно. Других дел поважнее что ли нет?
Форум: Психология
Всего: 212 755 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- В чем их секрет?13 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Не хочу и не могу жить в общежитии43 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- В чем их секрет?13 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
пока шла пара, мне помяла крыло другая машина, управляемая водителем в нетрезвом состоянии.
пока мы с ДПС разбирались, много знакомых это уже увидели.
а общаюсь я в основном с парнями, многие из которые естественно, водители.
так они почему-то, зная всю ситуацию, прикалываются надо мной, типа я "хреновый ездок". мне обидно. так как я была вообще не при чем.
как мне доказать им, есть ли шанс что они забудут этот случай.