Гость
Статьи
есть ли у меня теперь …

есть ли у меня теперь шанс завоевать уважение у водителей

как только получила права (3мес назад), поехала на следующий день на учебу и поставила машину как и все студенты, на обочине, у бордюра.
пока шла пара, мне помяла крыло другая машина, управляемая водителем в нетрезвом состоянии.
пока мы с ДПС разбирались, много знакомых это уже увидели.
а общаюсь я в основном с парнями, многие из которые естественно, водители.
так они почему-то, зная всю ситуацию, прикалываются надо мной, типа я "хреновый ездок". мне обидно. так как я была вообще не при чем.
как мне доказать им, есть ли шанс что они забудут этот случай.
автор
22 ответа
Последний — Перейти
Жучка
Да блин, они Вас троллят, а Вы ведетесь.

Они отсмеются и забудут - а Вы запомните и потом всю жизнь будете мучиться и кому-то что-то доказывать. Не надо ничего завоевывать, забейте.
Гость
какая вам разница до их мнения по этому вопросу?
каша с маслом
автор
Сообщение было удалено
не мужики, а бабье злорадное. внимания не обращай.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
получаю права через неделю.

и мне никому ничего не хочется доказывать)))

и почему вы должны быть асом, если опыта у вас ноль, можно сказать.

если вы будете переводить всю в шутку, то от вас быстро отстанут.

ну ё-моё, вы же не в первом классе, ей Богу)))
Ната
Детский сад!!! Вас вообще нельзя пускай за руль, если Вы несете такую чушь!!!!!!!!
автор
прсто они теперь не относятся ко мне серьезно. а видя меня за рулем лукаво улыбаются или насмехаются(
Гость
баба за рулем - обезьяна с гранатой
Мигера
да пох........
Ната
автор
Сообщение было удалено
Да и пускай!!! Я думаю, когда они начинали у опытныъх водителей была такая же реакция. мне вообще все равно, а к умным советам я прислушиваюсь!
Ева
они над вами смеются. а вы ведетесь. у вас нет получается "стержня". увы
Падонаг
Да это просто надо набухаться в хлам и своей машиной рихтануть тачки тех парней, они вас точно зауважают.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ната
Детский сад!!! Вас вообще нельзя пускай за руль, если Вы несете такую чушь!!!!!!!!
+
Гость
Однажды я присутствовала при ситуации, когда один никчемный мужичонка подкалывал красивую и умную женщину. Она недавно развелась, развод был трудный, а мужичонка принялся ее изводить своими дурацкими шутками. Я не знаю почему, но она на эти подколы велась, а не надо было. Он прямо удовольствие от этого получал. Он так вошел в роль, что забыл, что муж у этой женщины был не совсем нормальный, счастье, что она из брака живой выбралась.. Пришлось вмешаться в ситуацию, на него гаркнуть, ей объяснить, что реагировать на дурака не надо. Как только она послала его далеко, отношение к ней изменилось, а пока пыталась что-то доказать, т.е оправдывалась, становилось только хуже.

Автор, поводы разные, поведение одно. Не надо ничего доказывать. Эти молодые жеребцы сейчас еще друг перед другом начнут в остроумии упражняться. Надо поставить их на место.
Кактус
Автор. не переживайте - отсмеются и забудут.Самое лучшее ваше поведение в данном случае - это полный игнор.Мол, мало ли что случилось - от этого никто не застрахован.
автор
хорошо, спасибо вам.

вы мне помогли понять эту ситуацию с другой стороны)
автор
Сообщение было удалено
Ну а при чем тут Вы? Не Ваша же вина. Даже если бы и Ваша- кто не попадал в мелкое ДТП? Ответили пару раз шуткой, но с достоинством-быстро заткнутся
Падонаг
Сообщение было удалено
Наверно,уважают же того,кто пьяный помял ей крыло)))))))
автор
Очарованная
Сообщение было удалено
да уж..

просто не понимаю зачем так говорить, что я плохой ездок, если я не виновата. при чем говорят это в один голос и даже по раздельности и наедине.

может не могут принять девушку за рулем...
бубис гурьич
Неет, все автор, вам кранты! Делайте сеппукку. не отмыться вам теперь от позора во веки веков.
автор
Сообщение было удалено
Мужчины так самоутверждаются)))))) простите их.....
Гость!
мой папа тоже считал меня обезьяной с гранатой и не давал мне свою машину. мне очень хотелось доказать ему и всем мужчинам в семье , которые такого же мнения о женщинах за рулем, что они не правы. но когда я преобрела свою, ездил со мной с удовольствием.даже хвалил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже не понятно. Других дел поважнее что ли нет?
Форум: Психология
Всего: 212 755 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем