Как добиться взаимности?
Недавно меня во второй раз отшил парень, потому что у него появилась девушка. С ней он уже много раз сходился и расставался. Они уже начинают ссорится. Не думаю, что провстречаются долго. Он написал мне: "Ты мне нравишься только как подруга". Он не хотел меня обидеть. Хоть мы и мало общаемся, но он не хочет портить наши отношения. Он считает меня красивой и умной(говорил так своему другу обо мне). Я люблю его и хочу быть с ним. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может вы слишком долго затягиваете с сексом?
Гость
Вам голову лечить надо, а не взаимности добиваться. С самооценкой работайте, а не то будете потом ныть, почему одни *** попадаются и почему меня никто не уважает.
Гость
Посоветую не лезть в чужие отношения. Он ещё 100 раз поругается и помирится со своей подругой. А вы будете проходные вариантом
Минус в Вашу карму
Зачем Вам он?
Нужно быть с тем, кто заявляет, что хочет быть с Вами!
А он Вам что заявил?
Нужно быть с тем, кто заявляет, что хочет быть с Вами!
А он Вам что заявил?
Гость
липучка
Гость
Отвали от мужика, прилипала позорная
Гость
Никого ты не любишь, страдать ты любишь.
Тя мужик как мусор вон из своей жизни, т.е дверь перед тобой закрыл, а ты в окно. Ну дура..
Тя мужик как мусор вон из своей жизни, т.е дверь перед тобой закрыл, а ты в окно. Ну дура..
Гость
Уважать его право свободы выбора и не навязываться, он сам должен добровольно вас выбрать.
Почему я не нравлюсь юношам?
Что говорят юноши: «Мне нравятся девушки, у которых есть собственное мнение,— глубокие и цельные личности» (Джеймс).
«Меня привлекают девушки, которые могут открыто и уважительно выразить свою точку зрения. Будь она хоть первая раскрасавица, но если девушка постоянно заискивает и поддакивает — это напрягает» (Юра).
Что говорят юноши: «Думаю, в начале отношений самое главное — уважение. Любовь придет потом» (Игорь).
«Если девушка способна меня уважать, я думаю, она сможет меня полюбить» (Марк).
Что говорят юноши: «Манера одеваться многое говорит о девушке и о ее отношении к жизни. Откровенная и небрежная одежда — признак того, что девушка отчаянно жаждет внимания» (Игорь).
«Меня привлекают девушки, которые ухаживают за своими волосами, от которых приятно пахнет и у которых мягкий голос. Как-то мне понравилась одна девушка. Она была красивая, но вообще за собой не следила. Я очень быстро потерял к ней интерес» (Рустам).
«Если девушка одета вызывающе, она, конечно же, обратит на себя внимание — на какое-то время. Но я бы точно не стал развивать с ней серьезных отношений» (Николас).
Что говорят юноши: «Даже просто сидеть рядом с привлекательной девушкой, касаясь ее плечом, уже волнительно. А если девушка в разговоре часто ко мне прикасается, то я начинаю думать, что она заигрывает» (Николас).
«Если девушка строит глазки каждому встречному или в разговоре с парнем то и дело дотрагивается до его руки, она, определенно, флиртует. А я этого терпеть не могу» (Хосе).
Что говорят юноши: «Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
«Если девушка, с которой я начал встречаться, засыпает меня СМС-ками, выясняя, где я, с кем и как зовут присутствующих девушек, это настораживает» (Рустам).
Почему я не нравлюсь юношам?
Что говорят юноши: «Мне нравятся девушки, у которых есть собственное мнение,— глубокие и цельные личности» (Джеймс).
«Меня привлекают девушки, которые могут открыто и уважительно выразить свою точку зрения. Будь она хоть первая раскрасавица, но если девушка постоянно заискивает и поддакивает — это напрягает» (Юра).
Что говорят юноши: «Думаю, в начале отношений самое главное — уважение. Любовь придет потом» (Игорь).
«Если девушка способна меня уважать, я думаю, она сможет меня полюбить» (Марк).
Что говорят юноши: «Манера одеваться многое говорит о девушке и о ее отношении к жизни. Откровенная и небрежная одежда — признак того, что девушка отчаянно жаждет внимания» (Игорь).
«Меня привлекают девушки, которые ухаживают за своими волосами, от которых приятно пахнет и у которых мягкий голос. Как-то мне понравилась одна девушка. Она была красивая, но вообще за собой не следила. Я очень быстро потерял к ней интерес» (Рустам).
«Если девушка одета вызывающе, она, конечно же, обратит на себя внимание — на какое-то время. Но я бы точно не стал развивать с ней серьезных отношений» (Николас).
Что говорят юноши: «Даже просто сидеть рядом с привлекательной девушкой, касаясь ее плечом, уже волнительно. А если девушка в разговоре часто ко мне прикасается, то я начинаю думать, что она заигрывает» (Николас).
«Если девушка строит глазки каждому встречному или в разговоре с парнем то и дело дотрагивается до его руки, она, определенно, флиртует. А я этого терпеть не могу» (Хосе).
Что говорят юноши: «Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
«Если девушка, с которой я начал встречаться, засыпает меня СМС-ками, выясняя, где я, с кем и как зовут присутствующих девушек, это настораживает» (Рустам).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 780 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Сходились ли вы со своим бывшим молодым человеком?1 ответ
- Драка с мужчиной4 ответа
- Как забыть противного бывшего, не могу коммуницировать с мужчинамиНет ответов
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?4 ответа
- Какие качества для вас важны в мужчине?28 ответов
- Мужененавистницы!105 ответов
- Существует ли настоящая любовь?36 ответов
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?20 ответов
- Девушка и курение. Компромисс17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?296 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!105 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника64 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?53 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад53 ответа
- Мужчина женат и хочет встреч со мной47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема