Не готов жениться, что значит? интересно мнение мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чувствует, что в 22 ещё рано жениться. А сколько вы вместе?
Гость
Ну как почему. Сейчас то он не женат и свободен . Это только вы считаете себя в гражданском браке и несете моральную ответственность
Сколько угодно можно писать ,что вам вместе хорошо ,но мужчина считает себя свободным
Сколько угодно можно писать ,что вам вместе хорошо ,но мужчина считает себя свободным
Обеспечун всея вуман ру
В 22 женятся только идиоты, ибо нет никакой устойчивой платформы финансовой, скорее всего нет квартиры и карьеры. Но такие тупые бабы об этом не задумываются. У вас же музщина должен обеспечить и на все остальное поеббать. А у парня видимо есть голова на плечах.
Alice
Вы не можете говорить за другого человека, любит-ли он и комфортно-ли ему, но почему-то употребляете местоимение "мы". То есть Вы уже присвоили его чувства и слили их со своими, лишив парня свободы выбора. Естественно, что они не только не хочет жениться на таких условиях, но и просто вскоре сбежит от Вас.
Гость
Зачем ему это надо вообще??
Гость
Не готов значит НЕ ХОЧЕТ
Гость
А что это изменит для него какая выгода?
Гость
Потому что оно ему не надо, у него и так все есть что ему надо: бытовой комфорт и секс. Зачем что-то менять? И да, жениться он НЕ ХОЧЕТ и именно НА ВАС. А «не готов» говорит для того, чтобы пока он тут раздумывает кого он вообще хочет, вы сидели рядом, никуда не сбежали и не отобрали у него возможность бесплатно сливать накопившееся сексуальное напряжение.
Гость
Нормальный мужик в 22 не женится. Время юности, друзей, поиски себя.
Евгения
И правильно делает, рано ещё совсем. После 25 уже можно начать думать, и то я считаю что рано.
Bomber
Так вы и так живете сним, спите и все прочее. Зачем жениться на той, кто и так все делает? Представь, что ты пришла за хлебом в магазин, тебе продавщица говорит: батон стоит 50р. Как думаешь, ты в заплатишь 50р или скажешь: не, давайте я вам 500р дам?
Может и женится после 25, но скорее всего не на тебе.
Может и женится после 25, но скорее всего не на тебе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Нам по 22, но сказал, что только после 25 женится, дело в том, что мы вместе живем, нам комфортно вместе, любим друг друга, но почему же не готов?