Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с уголовниками

Навеяно популярной темой недавней тут. Девушки, стали бы встречаться с уголовниками,зеками даже если выбора больше нет,вы одна и вам 30,35,50+ лет?)
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Автор
Они бы сами со мной встречаться не стали. Такие меня избегают. Даже во время коротких разговоров, например, с водителями, чувствовалось, что меня стесняются.
Хорошая попытка, зек, но нет
Гость
Нет. Это другой образ жизни, другое мировоззрение, другой тип мышления и проч. Мне не комфортно находиться рядом с такими людьми. Им со мной тоже. Ибо в полицию заявление сразу при малейшем соприкосновении. Кота моего украденного жалко. Не ожидала, что до такой степени их души уродливы. Теперь знаю.
.
Нет. Так написано, 30 лет.... Это старость? Меньше таскаться надо, что в 30 быть никем. Судимые это нутро такое, лживые, подлые. Вы хоть почитайте их устав. Ничем не гнушаются. И часто они совершают преступления против близких, воруют у них. Мне в семье такой грязи не надо.
Гость
.
Нет. Так написано, 30 лет.... Это старость? Меньше таскаться надо, что в 30 быть никем. Судимые это нутро такое, лживые, подлые. Вы хоть почитайте их устав. Ничем не гнушаются. И часто они совершают преступления против близких, воруют у них. Мне в семье такой грязи не надо.
Что есть то есть. Крысы. За малым исключением.
Гость
Зачем мне встречаться с проблемным мужчиной, когда нужно, чтобы с мужчиной было лучше, чем без него. У меня своих проблем хватает, дополнительных не хочу иметь ))
Саша
Они там на зоне трахались с муиками
Гость
почему нет выбора?мужики вымерли? сейчас погодите посмотрю на улицу из окна...ой,нет,не вымерли. Все хорошо!
а на счет зеков,с ними обычно вторые половинки до пенсии не доживают.
Встречалась 3 года назад. Мне тогда был 31 год
Гость
Ксения З.
Встречалась 3 года назад. Мне тогда был 31 год
Чем всё закончилось?
Гость
Чем всё закончилось?
Перестала с ним встречаться. Надоело на каждом свидании платить за посуточную аренду квартиры, покупать еду для нас обоих, алкоголь и сигареты для него
Гость
Да, в данный момент ))
Гость
Саша
Они там на зоне трахались с муиками
Александ есть такой у меня знакомый.Отсидел в Белую Лебедь 23 года и клянётся,что он не пользовался услугами опущенных.Возможно ли такое,может его устраивали только свидание с заочницами?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем