Люблю игнорщиков
Мне 25. Сильные чувства к мужчине были дважды. Одни 2 года, другие полгода. Любовь у меня к ним бешеная, крышу сносило. А вот у них нет. Обычные парни, ничего выдающегося , начинали красиво ухаживать, а потом продали , 1-2 недели могли не выходить на связь, сидеть в сети и не отвечать, потом писали как ни в чем не бывало. Отмашки глупые были - на работе завал, голова болела, телефон потерял и т.д. С обоими я сама прекратила отношения. Но очень болезненно. Очень. Думаю до сих пор чувства есть. Проблема в том , что ухажеров много. И постарше и помладше. Футболист, фитнес тренер, несколько мужчин со своим бизнесом. Хорошо но мне относятся , подарки дарят, на свидания месяцами уговаривают пойти. А я ничего не чувствую к таким! Мне скучно! Они мне быстро надоедают. А вот игнорщиков люблю(( страдаю , реву, но чувство влюбленности хоть испытываю. Понимаю - не нормально. Но как начать обращать внимание на нормальных ?((( не хочется все таки плакать в отношениях, но сердцу приказать не могу( #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только уж правильно их называй, не игнорщики , а равнодушные .
А по теме, чем бы дитя не тешалось лишь бы не хныкало, ну реально .
А по теме, чем бы дитя не тешалось лишь бы не хныкало, ну реально .
Гога (Хоха)
и почем они тебя продали?
Это возможно связано с какой то травмой с детства, которые могли нанести родители или близкие. Даже сами того не замечая, допустим если родители часто времени проводят на работе, погружены тем чтобы обеспечить ребенка и т.д, на разговоры, воспитание и прочее оставалось мало времени, и вы привыкли к ней части равнодушия от родителей или близких, и подсознательно считаете это нормальным видом отношений, хоть и понимаете что так быть не должно. То есть относительное "игнорирование* со стороны родителей могло оказать такое влияние на вас сейчас, возможно я не прав и ошибаюсь, так как не знаю о вас ничего. Так же и вы, игнорируете тех кто проявляет внимание к вам? То есть вы такой же "игнорщик" как и те парни, поставьте себя на место тех парней с бизнесом и подарками. Эту проблема, и ее нужно прорабатывать, если хотите более развернуто об этом поговорить, напишите я всегда буду рад вам помочь
Гость
Смотрите с таким подходом на форуме на нарцисса не нарвттесь. Он вам даст жару.
Гость
Это возможно связано с какой то травмой с детства, которые могли нанести родители или близкие. Даже сами того не замечая, допустим если родители часто времени проводят на работе, погружены тем чтобы обеспечить ребенка и т.д, на разговоры, воспитание и прочее оставалось мало времени, и вы привыкли к ней части равнодушия от родителей или близких, и подсознательно считаете это нормальным видом отношений, хоть и понимаете что так быть не должно. То есть относительное "игнорирование* со стороны родителей могло оказать такое влияние на вас сейчас, возможно я не прав и ошибаюсь, так как не знаю о вас ничего. Так же и вы, игнорируете тех кто проявляет внимание к вам? То есть вы такой же "игнорщик" как и те парни, поставьте себя на место тех парней с бизнесом и подарками. Эту проблема, и ее нужно прорабатывать, если хотите более развернуто об этом поговорить, напишите я всегда буду рад вам помочь
Да, мне вообще все равно на хороших влюбленных мужчин. Хочу раз в месяц на свидание с такими. А они ждут дальше встречи. А я вот прям заставить себя не могу. А вот на страницы игнорщиков 100000раз в день захожу
Да, мне вообще все равно на хороших влюбленных мужчин. Хочу раз в месяц на свидание с такими. А они ждут дальше встречи. А я вот прям заставить себя не могу. А вот на страницы игнорщиков 100000раз в день захожу
Понял, если что пишите в личку, окажу помощь в решении проблемы, возможно как написал выше травма детства, ее нужно проработать, что отпустить все это и отрекнуться от игнора
Гость
Может быть вас зацепили именно те мужчины, а не тот факт что они не выходили на связь? А с другими не то, потому что возможно чувства остались и сравниваете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема