Гость
Статьи
Нет личной жизни

Нет личной жизни

Мне 18 лет, я девственница, отношений серьёзных никогда не было, с парнями не складывается.
С кем попало не собираюсь встречаться, но и принца на белом коне не жду. Я очень придирчива к парням, их внешний вид, поведение, ментальное состояние и отношение ко мне. Сама я скорее по натуре нарцисс, но комплексы конечно некоторые имеются. Ещё я та самая подруга, которая бесит парня моей подруги. Я просто иногда сама не понимая как вывожу из себя парней моих подруг, что они меня ненавидить начинают. Вообщем женской энергетики у меня 0.
И по внешним данным, я стройная, все говорят красивая, но я верю только себе и плохим замечаниям о моей внешности, к сожалению.
Я уделяю себе очень много времени, своей внешности, мне важно выглядить на все 100. Хожу с "высоко поднятой головой" возможно это отпугивает парней, я сама не знаю. #отношения
N
5 ответов
Последний — Перейти
Автор
Лучше бы двойку по русскому исправила, чем ныть тут.
Гость
Ты на верном пути, не разменивайся на всяких малолеток. Он сам найдется,просто будет рядом и ты заметишь его.
Гость
Автор ты умница. Я как мужчина, очень рад, что есть достойные девушки такие как ты. Иногда размышляю, что действительно нету хороших ответственных парней. Главное не отчаиваться. Я как-то захотел встретить свою половинку - пожелал в душе и начал заниматься собой, своими делами и просто начал жить не думая об этом. И нашел в скором времени). Не трать время и сил на ерунду!
Гость
Как уже выше написали, ты на верном пути еще 15 лет с высоко поднятой головой и максимальной придирчивостью и придется думать, только про отношения с 10 кошками.
Гость
попробуйте разобраться в себе, заняться саморазвитием. мне очень понравился разбор моей матрицы судьбы, теперь знаю чего стоит избегать, а над чем работать. могу посоветовать девушку консультанта
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы