Существуют ли сейчас отношения не по расчёту?
Просто, интересно. Я такого, не встречала... Разве, только в фильмах. #отношения
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет это не единичный случай, это то что сейчас культивируется. Я даже скажу конкретно этой повезло, но не очень сильно, она не крутится в кругах элит, хотя однажды, при её попытке подката, на глазах у моей матери, она сделала подкат к олигарху миллиардеру, на что получила его реплику: "лошадей на переправе не меняю"
Конкретно эта светская львица вертелась у людей с состоянием 5-200 миллионов баксов, а таких всё же тысячи а не единицы. Миллиардеров и то десятки, а то и сотни человек
Конкретно эта светская львица вертелась у людей с состоянием 5-200 миллионов баксов, а таких всё же тысячи а не единицы. Миллиардеров и то десятки, а то и сотни человек
Культивируется - не значит, что все так делают. Если бы хоть половина женщин такое устроила, страна бы вымерла.
Гость
Внешка у неё захудалой серой мыши, то что порой у неё были удачные макияжи и прикиды (вот с прикидами никогда проблем не было), не делало её сколько нибудь симпатичной, полно девок. Всегда было намного привлекательнее неё причём даже без макияжа, чем она с крутым макияжем. Так, что точно не 8из10, максимум 4из10, та блин моя содержанка, чуть посимпатичнее на 5из10, мне даже страшно представить, каковой она была бы на деньги той Лены...
Гость
Внешка у неё захудалой серой мыши, то что порой у неё были удачные макияжи и прикиды (вот с прикидами никогда проблем не было), не делало её сколько нибудь симпатичной, полно девок. Всегда было намного привлекательнее неё причём даже без макияжа, чем она с крутым макияжем. Так, что точно не 8из10, максимум 4из10, та блин моя содержанка, чуть посимпатичнее на 5из10, мне даже страшно представить, каковой она была бы на деньги той Лены...
У меня шкала женщин России. А они в большинстве своём не молоды, не так высоки и стройны. Вы оцениваете между красотками, а вы вокруг оглянитесь. На людной улице постойте и посмотрите на ВСЕХ окружающих вас женщин.
Гость
У меня шкала женщин России. А они в большинстве своём не молоды, не так высоки и стройны. Вы оцениваете между красотками, а вы вокруг оглянитесь. На людной улице постойте и посмотрите на ВСЕХ окружающих вас женщин.
Я смотрю, молодых девчонок симпатичных в достатке, не менее половины, серых мышек ну четверть, и некондиции тоже. Молодых женщин 25-32 тоже достаточно симпатичных вокруг. Бабищи начинаются после 35, а в 40+ массово, там единицы симпатичных.
Хм. Да я бы сказал, что одна моя одноклассница, которая далеко не самая красивая была в классе, сейчас в 40 судя по фото выглядит получше, чем эта Лена на видео 10-12 летней давности, то видос кажется 2011 года...
Хм. Да я бы сказал, что одна моя одноклассница, которая далеко не самая красивая была в классе, сейчас в 40 судя по фото выглядит получше, чем эта Лена на видео 10-12 летней давности, то видос кажется 2011 года...
Мария
обижаться не нужно, это - трата энергии.
Мир такой, какой он есть) и люди тоже. Людей я люблю..
---------------------------------------------------------------
мне было бы скучно жить в идиллии, кого же там спасать?) всем и так хорошо. о проблемных людях - вы правы. учусь делать "морду кирпичом", шоб ко мне не лезли такие))
Мир такой, какой он есть) и люди тоже. Людей я люблю..
---------------------------------------------------------------
мне было бы скучно жить в идиллии, кого же там спасать?) всем и так хорошо. о проблемных людях - вы правы. учусь делать "морду кирпичом", шоб ко мне не лезли такие))
Не знаю, мне в идиллии не скучно. Всякого токсичного насмотрелась и больше не хочу.
Василий
Все отношения по расчёту. Получать сексуально удовольствие за меньшие деньги.
Женщины, выходите замуж. Не сожительствуете, вам же лучше будет!
Женщины, выходите замуж. Не сожительствуете, вам же лучше будет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов