Кто объяснит? Почему?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Низко - не высоко
Близко - недалеко.
Тонко - не толсто
Так девчули точно такие же. Думаешь, что нормальная, а она уже прошла 7 кругов ада. Ладно бы просто поглумилась и отпустила, так нет же!!!
Хочется на мужской шее покататься и на пузо взять. На будущее, так сказать.
Близко - недалеко.
Тонко - не толсто
Так девчули точно такие же. Думаешь, что нормальная, а она уже прошла 7 кругов ада. Ладно бы просто поглумилась и отпустила, так нет же!!!
Хочется на мужской шее покататься и на пузо взять. На будущее, так сказать.
Гость
Таких тянет чистота, сознательно или подсознательно хотят ее запачкать,. Заметили, что развратники говорят о себе, как об "опытном" мужчине. Кстати, есть женщины, которые "опыт" приветствуют. Да и мужчины часто тянутся к "опытным". Угрозы и шантаж показатель низкого морального уровня. Если угрозы реальны- обратитесь в полицию. Такие могут изнасиловать, оклеветать, изуродовать и убить. Часто эти преследователи воспринимают себя, как охотника, а женщину как дичь. Среди них не редки особи с психическими расстройствами, маньяки. Будьте осторожнее!
Гость
Что касается меня, то я только к ***..м пристаю. Но они все в голос кричат - МЫ НЕ ТАКИЕ!!!
Но свой свояка - видит издалека.
А хороших я избегаю. Мы же разные.
Но свой свояка - видит издалека.
А хороших я избегаю. Мы же разные.
Что то я не понял. Чем можно шантажировать невинную девушку?
Гость
Таких тянет чистота, сознательно или подсознательно хотят ее запачкать,. Заметили, что развратники говорят о себе, как об "опытном" мужчине. Кстати, есть женщины, которые "опыт" приветствуют. Да и мужчины часто тянутся к "опытным". Угрозы и шантаж показатель низкого морального уровня. Если угрозы реальны- обратитесь в полицию. Такие могут изнасиловать, оклеветать, изуродовать и убить. Часто эти преследователи воспринимают себя, как охотника, а женщину как дичь. Среди них не редки особи с психическими расстройствами, маньяки. Будьте осторожнее!
Вы не путайте опытного. И извращенца. Для которого, всё норма. Вообще всё. Который пишет, что педофилия это норма, содомия, это норма, что он это всё прошёл. Оргии у них постоянно. И другие ужасы.
Вот одна баба говорила, разве, минет, анал, групповуха, это извращения? Это разнообразие.
Так вот почему к таким не лезут эти ***. Они созданы друг для друга.
Вот одна баба говорила, разве, минет, анал, групповуха, это извращения? Это разнообразие.
Так вот почему к таким не лезут эти ***. Они созданы друг для друга.
Гость
Российские военнослужащие ударили мощной артиллерией по спецотряду Украины ..
300 укропов и европейских бездельников наемников на тот свет..
300 укропов и европейских бездельников наемников на тот свет..
Гость
Вы знаете. Содомиты имеют связи.
Причём везде. Я имею в виду старые Содомиты. Если многие люди живут в неведении. Их очень много. Содомитов. Вот отсюда и угрозы. Останешься без копейки. Жить будет не на что. Даже угрозы убийства были. Никаких интимных фото нет. Только на работе женщина сказала, что там везде были скрытые камеры и эти извращенцы, заглядывали всем в промежность. Вообще всем. Ещё и сделали альбом, с женскими органами. И трусы нюхали. У тех, кто на сутках работал. Воровали грязные, и нюхали. Это все правда. Девчонки рассказывали, что из стиралку трусы грязные пропадали.
Причём везде. Я имею в виду старые Содомиты. Если многие люди живут в неведении. Их очень много. Содомитов. Вот отсюда и угрозы. Останешься без копейки. Жить будет не на что. Даже угрозы убийства были. Никаких интимных фото нет. Только на работе женщина сказала, что там везде были скрытые камеры и эти извращенцы, заглядывали всем в промежность. Вообще всем. Ещё и сделали альбом, с женскими органами. И трусы нюхали. У тех, кто на сутках работал. Воровали грязные, и нюхали. Это все правда. Девчонки рассказывали, что из стиралку трусы грязные пропадали.
Гость
Он хвастался, что тусуется с содомитами которые власть имеют. Писал, что их очень много и они все могут и на всё способны. И что Никакая полиция не поможет. У них полиция под каблуком. И вообще все госструктуры.
Гость
Мало того, писал, что это нормально. Что скрытые камеры есть абсолютно везде. На всех частных предприятиях, в крупных ТЦ, в туалетах. что так мужики развлекаются.
Смотрят какие быают женские органы. Сравнивают. Ржут.
Это глубоко больные люди.
Психически ненормальные.
Смотрят какие быают женские органы. Сравнивают. Ржут.
Это глубоко больные люди.
Психически ненормальные.
Господь с вами, барышня.
Если вы говорите про конкретный вид мужчин, то да, такие есть и они имбицилы.
Вам никто не запрещает с такими дружбу не водить.
А если интересует, почему?
Да им глубоко плевать на всё, на всех и на мнения окружающих.
Если вы говорите про конкретный вид мужчин, то да, такие есть и они имбицилы.
Вам никто не запрещает с такими дружбу не водить.
А если интересует, почему?
Да им глубоко плевать на всё, на всех и на мнения окружающих.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Сомнения в отношения3 ответа
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной4 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...14 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса435 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели, настолько разложился мозг, что он не понимает, что и у женщины должен быть выбор. Она сама вправе выбирать свой жизненный путь, так же, как и он свой. Почему такие, прибегают даже к угрозам и шантажу.????
Это так позорно и так низко. #мужчины