Кто объяснит? Почему?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Низко - не высоко
Близко - недалеко.
Тонко - не толсто
Так девчули точно такие же. Думаешь, что нормальная, а она уже прошла 7 кругов ада. Ладно бы просто поглумилась и отпустила, так нет же!!!
Хочется на мужской шее покататься и на пузо взять. На будущее, так сказать.
Близко - недалеко.
Тонко - не толсто
Так девчули точно такие же. Думаешь, что нормальная, а она уже прошла 7 кругов ада. Ладно бы просто поглумилась и отпустила, так нет же!!!
Хочется на мужской шее покататься и на пузо взять. На будущее, так сказать.
Гость
Таких тянет чистота, сознательно или подсознательно хотят ее запачкать,. Заметили, что развратники говорят о себе, как об "опытном" мужчине. Кстати, есть женщины, которые "опыт" приветствуют. Да и мужчины часто тянутся к "опытным". Угрозы и шантаж показатель низкого морального уровня. Если угрозы реальны- обратитесь в полицию. Такие могут изнасиловать, оклеветать, изуродовать и убить. Часто эти преследователи воспринимают себя, как охотника, а женщину как дичь. Среди них не редки особи с психическими расстройствами, маньяки. Будьте осторожнее!
Гость
Что касается меня, то я только к ***..м пристаю. Но они все в голос кричат - МЫ НЕ ТАКИЕ!!!
Но свой свояка - видит издалека.
А хороших я избегаю. Мы же разные.
Но свой свояка - видит издалека.
А хороших я избегаю. Мы же разные.
Что то я не понял. Чем можно шантажировать невинную девушку?
Гость
Таких тянет чистота, сознательно или подсознательно хотят ее запачкать,. Заметили, что развратники говорят о себе, как об "опытном" мужчине. Кстати, есть женщины, которые "опыт" приветствуют. Да и мужчины часто тянутся к "опытным". Угрозы и шантаж показатель низкого морального уровня. Если угрозы реальны- обратитесь в полицию. Такие могут изнасиловать, оклеветать, изуродовать и убить. Часто эти преследователи воспринимают себя, как охотника, а женщину как дичь. Среди них не редки особи с психическими расстройствами, маньяки. Будьте осторожнее!
Вы не путайте опытного. И извращенца. Для которого, всё норма. Вообще всё. Который пишет, что педофилия это норма, содомия, это норма, что он это всё прошёл. Оргии у них постоянно. И другие ужасы.
Вот одна баба говорила, разве, минет, анал, групповуха, это извращения? Это разнообразие.
Так вот почему к таким не лезут эти ***. Они созданы друг для друга.
Вот одна баба говорила, разве, минет, анал, групповуха, это извращения? Это разнообразие.
Так вот почему к таким не лезут эти ***. Они созданы друг для друга.
Гость
Российские военнослужащие ударили мощной артиллерией по спецотряду Украины ..
300 укропов и европейских бездельников наемников на тот свет..
300 укропов и европейских бездельников наемников на тот свет..
Гость
Вы знаете. Содомиты имеют связи.
Причём везде. Я имею в виду старые Содомиты. Если многие люди живут в неведении. Их очень много. Содомитов. Вот отсюда и угрозы. Останешься без копейки. Жить будет не на что. Даже угрозы убийства были. Никаких интимных фото нет. Только на работе женщина сказала, что там везде были скрытые камеры и эти извращенцы, заглядывали всем в промежность. Вообще всем. Ещё и сделали альбом, с женскими органами. И трусы нюхали. У тех, кто на сутках работал. Воровали грязные, и нюхали. Это все правда. Девчонки рассказывали, что из стиралку трусы грязные пропадали.
Причём везде. Я имею в виду старые Содомиты. Если многие люди живут в неведении. Их очень много. Содомитов. Вот отсюда и угрозы. Останешься без копейки. Жить будет не на что. Даже угрозы убийства были. Никаких интимных фото нет. Только на работе женщина сказала, что там везде были скрытые камеры и эти извращенцы, заглядывали всем в промежность. Вообще всем. Ещё и сделали альбом, с женскими органами. И трусы нюхали. У тех, кто на сутках работал. Воровали грязные, и нюхали. Это все правда. Девчонки рассказывали, что из стиралку трусы грязные пропадали.
Гость
Он хвастался, что тусуется с содомитами которые власть имеют. Писал, что их очень много и они все могут и на всё способны. И что Никакая полиция не поможет. У них полиция под каблуком. И вообще все госструктуры.
Гость
Мало того, писал, что это нормально. Что скрытые камеры есть абсолютно везде. На всех частных предприятиях, в крупных ТЦ, в туалетах. что так мужики развлекаются.
Смотрят какие быают женские органы. Сравнивают. Ржут.
Это глубоко больные люди.
Психически ненормальные.
Смотрят какие быают женские органы. Сравнивают. Ржут.
Это глубоко больные люди.
Психически ненормальные.
Господь с вами, барышня.
Если вы говорите про конкретный вид мужчин, то да, такие есть и они имбицилы.
Вам никто не запрещает с такими дружбу не водить.
А если интересует, почему?
Да им глубоко плевать на всё, на всех и на мнения окружающих.
Если вы говорите про конкретный вид мужчин, то да, такие есть и они имбицилы.
Вам никто не запрещает с такими дружбу не водить.
А если интересует, почему?
Да им глубоко плевать на всё, на всех и на мнения окружающих.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?11 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст24 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили115 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели, настолько разложился мозг, что он не понимает, что и у женщины должен быть выбор. Она сама вправе выбирать свой жизненный путь, так же, как и он свой. Почему такие, прибегают даже к угрозам и шантажу.????
Это так позорно и так низко. #мужчины