Странное чувство
Позвонил мне на днях человек, с которым мы лет 12 назад встречались. Была любовь подростковая. Сейчас мы оба семейные люди. Так вот, позвонил мне значит вчера. Поболтали как старые знакомые, потом я его спрашиваю зачем звонил то? Он сказал, что уезжает в эмиграцию и не вернется.... ... и вроде все давно прошло, а я три дня уже хожу сама не своя...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Летиций Амальгама
Таки обсуди это с мужем
Гость
Наверное, вы просто заскучали в рутине будней, плюс еще вопрос в том все ли хорошо у вас с мужем. Возможно еще незакрытый гельштат (как сейчас модно говорить) с тем самым «парнем из юности»? Типа были сильные чувства и расстались тогда, не решив какие-то свои вопросы, не поставив точку как взрослые люди. Только вы сами ответите себе на вопрос «в чем причина этих эмоций?».
Другой вопрос, готовы ли портить или даже потерять все то, что у вас есть? Из-за каких -то там давнишних подростковых отношений. Если вы не готовы, то нужно «пережить» эти эмоции, спокойно и по-взрослому, обдумайте их, примите, но не держите в себе, а отпустите.
Другой вопрос, готовы ли портить или даже потерять все то, что у вас есть? Из-за каких -то там давнишних подростковых отношений. Если вы не готовы, то нужно «пережить» эти эмоции, спокойно и по-взрослому, обдумайте их, примите, но не держите в себе, а отпустите.
Гость
Наверное, вы просто заскучали в рутине будней, плюс еще вопрос в том все ли хорошо у вас с мужем. Возможно еще незакрытый гельштат (как сейчас модно говорить) с тем самым «парнем из юности»? Типа были сильные чувства и расстались тогда, не решив какие-то свои вопросы, не поставив точку как взрослые люди. Только вы сами ответите себе на вопрос «в чем причина этих эмоций?».
Дело в том, что он позвонил по видео. Когда я с ним разговаривала, заметила, что в какой то момент он начал говорить быстрее, хоть и говорят , что мужчины не плачут, но по его глазам я увидела, что он еле держится. И вроде с гештальтами все закрыто, и с мужем все хорошо , и я знаю, что в семье у него все отлично, но тут как-то стало не по себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?3 ответа
- Новая любовь мч после расставанияНет ответов
- Давление близких из-за отсутствия отношений1 ответ
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь9 ответов
- Очень хочу ребенка9 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?14 ответов
- Мужчина не поблагодарил3 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос4 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?36 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая99 ответов
- Докатился в Западной Европе87 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены62 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Не могу найти девушку46 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день37 ответов