Мне уже давно нравится парень. Тут пару дней назад он мне предложил подтянуть меня по высшей математике. Ну, конечно же я согласилась. Как из простых уроков математики перейти к отношениям?
Я пою для тебя, о услада души, Ты пленила меня, лишь надеждой живу я, Хоть ко мне ты строга, как критерий Коши, Ты влечешь меня, как асимптота кривую!
Ты стройна и тонка, словно ось ординат, Твои формы имеют особые точки, И волнует меня твой загадочный взгляд Больше, чем Фихтенгольца заветные строчки.
Как зачет-автомат - так тебя я люблю, Мне любовь по руке на ЕС нагадали, Я к тебе устремлюсь, как погрешность к нулю, Тех стремлений предел не раскрыть Лопиталю!
Нам вдвоем погулять по комплексным полям Не позволят мои краевые условья, И вдали затухает по всем степеням Гармонический ряд моего хладнокровья!
Но семейного счастья у судьбы не проси - Для него не найти бесконечной мне суммы! Ускользают надежды по мнимой оси И расходятся, словно ряды, наши судьбы...
А потом тебя встречу с каким-то иксом - И с пространством Эвклида прощусь я навеки... Пусть могилку мою молодой полином Оплетает корнями и машет мне ветвью!
Переделайте на женский лад и исполняйте перед каждым занятием
Гость
[644666977]
Вместе сходить куда-то, на отвлеченную, общекультурную, так сказать, тему в то время, когда дополнительные занятия по математике и обычные учебные дела не затронуты.
Ненавязчиво, тактично, очень аккуратно, не вешайтесь сразу же - мужчины таки не особо любят и главное - будьте собой.
Гость
[765688290]
Больше спрашивать, помощи просить в матане, пацаны любят помогать девчонкам, а там и погулять можно, а дальше уж если есть ещё что-то общее, то вы будете вместе, но или тебе должна быть интересна математика и полностью разделяешь интерес пацана ,то вы точно будете вместе