Как вообще представляете такие отношения? И в какой момент стоит осведомлять о таких нюансах? Своего опыта ноль, не сказала бы, что страдаю, но перспектива одиночества до конца жизни не особо радует.
Я тоже ***. Меня окружающие принуждают к совокуплению и к деторождению. Хочу от них носить перцовый балончик.
Гость
[4025011239]
А откуда ты знаешь,что ***?если не пробовала даже,а вдруг распробуешь и понесёт во все тяжкие
Гость
[482559228]
Всю жизнь мечтал встретить такую бабу, с которой не нужно будет регулярно заниматься сексом, который всегда в конечном итоге превращается в унылую рутину. А если она еще и готовить будет уметь, да начитанная. Ой, все.
Артур
[2669970423]
Я можно сказать ***, но меня не привлекает традиционный секс, а петтинг нравится
Гость
[32698953]
Гость
А откуда ты знаешь,что ***?если не пробовала даже,а вдруг распробуешь и понесёт во все тяжкие
Никогда не было желания. И даже думать об этом неприятно. Не в обиду кому-то - просто как есть. Но вот, например, я никогда не прыгала с парашютом, но это звучит намного привлекательней.
Гость
[1311561801]
Гость
Ой, не обязательно трахаться, чтобы понять, что тебя к этому не тянет. Если её и так не тянет, то маловероятно, что она что-то там распробует
Гость
[4266757983]
В том то их *** и заключается, что они уже не хотят)
К слову, меня отталкивает сам секс, ещё целоваться никогда не нравилось. Но очень люблю обниматься, всякие массажи. Готовить кстати могу, но не сказала бы, что прям люблю. А вообще я за разделение домашних обязанностей.
Гость
[251978135]
Я кажется знаю такого человека, ему не интересны все эти дела от слова совсем. То есть ни секс, ни отношения без секса, ничего
Гость
[4266757983]
Гость
К слову, меня отталкивает сам секс, ещё целоваться никогда не нравилось. Но очень люблю обниматься, всякие массажи. Готовить кстати могу, но не сказала бы, что прям люблю. А вообще я за разделение домашних обязанностей.
Вам только к импотенту
Гость
[1538588710]
На самом деле, асексуальных парней (различной степени выраженности) довольно много и появляется, во всем мире, ещё больше и больше! Я сам, практически, такой и знаком со многими такими же.. Однако, нужно понимать, что ***, в большинстве случаев, совершенно не заинтересованы в сожительстве с женщинами (разве что, из каких-либо откровенно корыстных соображений), поэтому автору здесь трудно что-либо вразумительное посоветовать...